Глава 508 - предположения
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| мне кажется в следущей манге уже наконец все акацуки месте с командой така(без карин) и воскрешёнными начнут войну,причём мне кажется они поделятся на группы и пойдут в разные страны.ну это только предположение.
|
|
|
|
Far | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Quote (vmm25) мне кажется в следущей манге уже наконец все акацуки месте с командой така(без карин) и воскрешёнными начнут войну,причём мне кажется они поделятся на группы и пойдут в разные страны.ну это только предположение. Может быть. А что правда. Скора схватка Акацуки Vs Союза Шыноби
|
|
|
|
vowa | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Ну, для начала нужно добить Кисаме!
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (vowa) Ну, для начала нужно добить Кисаме!
|
|
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:17 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| перед войной наверное покажут саске с его новыми силами и мадара не дурак отправлять на войну саске который не овладел силами,скорее всего щас начнутся все приготовления к войне,а нарик с хачиби будут тренироваться
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:56 | Сообщение # 7 |
Happy user
Награды: 199
| Вот я больше склоняюсь к тому,что будут что-нибудь с Кисаме чудить...возможно отправят его в Коноху,чтобы попробовать ещё покапаться...ещё предположение,что Ямато и Киллер Би с Гаем будут расспрашивать у Наруто про силу Кьюби или ещё что-нибудь....возможно,что всплывут ещё какие то легенды....
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| ну может наруто покажет свои новые силы и добьет кисаме))))
|
|
|
|
NARUTO7771 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Мне кажется что кисаме еще какую нибудь технику применит, только после ее использования умереть можно. Но наруто каким то образом остановит эту технику и кисаме умрет.
|
|
|
|
Tori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:44 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
| Quote (vowa) Ну, для начала нужно добить Кисаме! я так думаю, Кисаме умрет если откусил себе язык, просто потеряешь всю кровь, от такого обычно сразу умирают короче с акулой будет покончено, потом наверное они отнесут его тело в Коноху, там будут изучать его потом может быть покажут Саске с его новыми силами, Мадару (или Обито, не знаю кто он там...) Мадара будет пудрить Саске мозги, Саске будет думать "Оооо, кайф, сила Итачи разливается по моему телу. Я чувствую ее. Я убью Наруто..." и т.д. и т.п. и так на всю главу может быть еще покажут Наруто, который будет думать о Саске и о своей новой силе... а вообще хочу чтоб уже показали куда делись Джуго и Суйгецу! да и про Карин тоже интересно, прижилась она или не прижилась))))
|
|
|
|
Азуми | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса D
| Может Кисаму(живого) решат отправить в коноху, или же он с ними останется на острове, в итоге кто нибудь из Акацуки решит навестить их на острове. А может сам Саске заявится?! После разговора с Мадарой. Не думаю, что Наруто будет с мелкой сошкой, вроде Кисаме разбераться. Тем более после всех пинков от Гая, там отбивная из акулы получилась
|
|
|
|
simpsoma | Дата: Среда, 01.09.2010, 05:24 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса D
| Мне кажется будет что то связанное с воспоминаниями кисаме.
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:36 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Скорей бы уже показали девятихвостую форму Наруто. Думаю ,что покажут Саске с его новой силой ,Киллер Би скажет Наруто ,что с тренировками ни чем помочь не может и Нарик благополучно отправится в Коноху.Тем временем на остров заявятся Саске с Мадарой и всмете уложат Киллера Би и Хачиби. Кисчаме скорее всего не убьют , так как этого думаю Гай сделать не сможет.Депортируют в Коноху для допроса...
|
|
|
|
malikjan | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:57 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| мнее кажется что наруто возьмет чакру лиса и прочтет мазги кисаме..... или кисама убёт себя но таким образам что его чакра разделится с акацуки на все его каманду .... или каму хочется серьёзна знать что будет идите к гадалки Ё МА Ё!))))
|
|
|
|
M@dar@_Uchiha | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:06 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса D
| да кисаме надо добить но вот ево воспоминнания могут бытьДобавлено (01.09.2010, 20:02) --------------------------------------------- но воспоминания кисамы оч интересные Добавлено (01.09.2010, 20:04) --------------------------------------------- а про гая я не думаю что он сможет убить кисаме Добавлено (01.09.2010, 20:06) --------------------------------------------- класно былобы если манга входила каждый день
|
|
|
|