Я видела отрывки на японском^^Ничего так, но не врубила ниче)) Ток одного не могу понять. У нас если какойто фильм идет в кинотеатре, то в этот же день премьеры интернет полный пиратскими видеозаписями того или иного фильма. И неужели в Японии не нашлось ни одного человека который не пронес бы в зал видеокамеру и не снял бы нормальный пиратский вариант??! То что я видела, это тоже была пиратская запись, только она обрезаная, камеру часто опускали вниз и ничего не было видно, да еще и снимали сбоку...
Так что... будем ждать... хотя после увиденного мне еще больше захотелось увидеть мувик поскорее^
Хм...интересно...в этом фильме будет ОРОЧИМАРУ-САМА?! В то время ОРОЧИМАРУ-САМА ещё не покидал деревню...Думаю,что хоть на пару моментов его там должны показать...а может и больше...
Ну насколька мне известно Наруто попал под луч где он телепортировался на 20 лет назат чтоли и он там повстречал Минато Какаши и отец Чоуджи и Шино интересно что Коноха делала там и интересно какую миссию выполнял Минато со своей командой.
Очень хочу посмотреть этот фильм. К сожалению, ждать ещё долго Я возлагаю большие надежды, что там покажут моих людимых Джонинов маленькими. Надеюс,ь фильм мне понравится даже больше, чем мой любимый "Наследники воли Огня"
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Пятница, 04.02.2011, 16:52
А я уже практически посмотрела 7 мувик.Какой-то человек в кинотеатре заснял его на телефон,жаль не весь,про качество и говорить нечего ,а так прикольно))))
Добавлено (13.02.2011, 14:56) --------------------------------------------- буду ждать,все-таки все равно интересно )))
Там будет Минато,наверное будет интересно и захватывающе(может они с Наруто будут работать вместе ) а так я думаю что этот фильм будет очень долгожданным
Тема перемещена из раздела Фильмы(2 сезон). Причина: седьмой фильм уже появился, а также существует ещё одна тема, где обсуждается седьмой фильм. Переместил:-WinD-.