Хм....думаю,что Даруи не так легко справится с этими близняшками)))....а вот от них можно ожидать очень интересных техник....уже упоминалось,что они владеют очень сильной чакрой,да к тому же они почитаемы в деревне скрытого облака...также посмотрим,что покажет ещё Зецу...возможно,что всё таки будет бой между Мицукаге и чёрной половиной Зецу...возможно покажут начало сражения Каге...этого наверное жду больше всего....
Жансик, думаю Нарика И Саске в полном объеме мы еще долго не увидим, в принципе я с ХЕБИ, согласен... много новых интересных персов появилось, опять же много нового о старых вопросах узнаем, что не глава новые открытия, главы хорошие, в следующей... бои начнутся, дивизия Даруи с группой на побережье(формально уже начался бой, но пока еще... так себе), а Дивизия Гаары с Мертвыми Каге....
Микаса, насчет Наруто с Саске я в принципе согласна, просто скучаю по ним... оО Главы действительно хорошоие, но в них кое-чего не хватает - динамичности. Подготовка к боям и их медленное начало слегка утомляют. ХЕБИ, а мне нравится, когда бои идут красиво и быстро =) Ну это на разный вкус...
Возможно мы больше узнаем о чакре братье из скрытого облака и происхождении отметин на их лицах практически идентичных отметинам наруто. Вполне может оказаться,что эти ребята были джинчурики...