Добрый день дорогие пользователи Fan-naruto. Этот конкурс представляет вам команда ролевой Fan-naruto. Увы у нас пустуют две очень важные должности. Для вас не секрет, что на ролевой, сюжет будет начинаться ещё до рождения Наруто и его друзей. Поэтому места разыгрываемые на конкурсе это: Третий Казекаге - тот что управляет железным песком Третий Цучикаге - известный как Ryoutenbin no Oonoki
Судя по названию, конечно уже все догадались, что конкурс будет проходить на лучший игровой пост, передающий характер вашего персонажа(то есть одного из Каге). Правила написания поста, следующие: Тему на пост вы выбираете произвольно. Главное, что бы писали от лица выбраного Каге Действия персонажа выделяются жирным шрифтом Мысли выделяются курсивом Речь не выделяется никак но перед началом речи ставиться - Техники выделяются подчёркнутым Речь других персонажей выделяется другим цветом Отделяйте речь, действия и мысли друг от друга ( желательно начинать с новой строки )
Судьями будут: Наш, глубоко уважаемый админ - Light Админ ролевой - Frank Его зам - Микаса И нынешний Райкаге - Ichigo
Также в конце конкурса(а он закончится 19 марта) будет запущено голосование, за лучшие посты среди пользователей, которое будет проходить в течение недели. Прошу учитывать тот факт, что ключевыми факторами оценки будет активность на сайте и качество написания поста. Прошу не забывать, что Каге на ролевой, это довольно ответственная должность.
Шаблон оформления поста прост. Он приведён ниже.
1. За кого из каге происходит действо. 2. Сам пост.
Так же хочу заметить, что вы можете в течение конкурса написать пост как за одного персонажа, так и за другого. Каждый из судей в конце конкурса объявит, кто по его мнению наиболее достоин носить эти титулы. За кого будет больше голосов, тот и победит. Желаю успехов!
Сообщение отредактировал Ichigo - Среда, 09.02.2011, 17:13
ладно я попробую.. хотя не сильно хотел быть каге.. ну раз надо зна надо) 1)третий казккаге 2) стою в пустыне. смотрю на врага и думаю как он мог предать деревню... -ты станешь моей куклой -не за что!
Килька, ну... как бы нужно побольше. Вот вам примерчик. Пост на Хокаге.
Хокаге, не спеша подходил к двери зала заседаний. Этот проэкт слишком рискован и требует человеческих жертв... Я не хочу допустить, что бы гибли жители моей деревни, ради усиления обороноспособности селения. Шиноби Конохи и так защитят деревню любой ценой. С такими мыслями он открыл дверь и вошел в зал, где сидел представитель лорда Феодала, сам лорд Феодал, Данзо, трое Санинов, лидер полиции Конохи, Учиха Шисуи, Хамура и Кохару а также отряд АНБУ у дверей. -Добрый день, Сарутоби-сенсей Обратились ко мне одновременно Джирайя и Цунадэ. Орочимару просто кивнул в знак приветствия. Я встретился с ним взглядом и сел на своё место. - Можем начинать, лорд Феодал Произнёс я, взглянув на владыку страны Огня. -Нам поступила информация, что группа джонинов во главе с Орочимару предложила план по усилению деревни. Прошу тебя, Орочимару, изложить свой план. Санин сделал лёгкий поклон, после чего развернул на столе свиток. Там, ко всеобщему изумлению и ужасу была мёртвая крыса. Шиноби сложил печать и приложил руку к зверушке. Та вспыхнула тёмной чакрой, после чего пламя угасло и крыса открыла глаза, тут же улизнув куда то под стол. -Это техника воскрешения. К сожалению я досих пор не испытывал её на людях. И пока, что она действует, только на определённом времени после смерти. Феодал изумлённо посмотрел на Орочимару. -Тоесть ты хочешь предложить технику которая будет воскрешать людей? Это значительно усилит Коноху с точки зрения живучести подразделений. - Но воскрешенная мышь, полностью подчиняется мне. Невозможно полностью вернуть душу в тело. Закончил Орочимару фразу и взглянул на Данзо. -Это послужит сильным усилением для наших людей. К томуже каждый шиноби сможет выполнить свой долг намного больше, чем при жизни. Это осквернение душ... Недопустимо трогать души усобших. Это противоречит воле огня, и подобная техника лишь очернит деревню. Я было собрался возразить, когда Джирайя поднялся со своего места и зарядил кулаком в стол. -Вы не смеете трогать души умерших, только ради того, что бы усилить военное состояние деревни! Выкрикнул он зло смотря на Данзо. -Джирайя прав! Мы не можем жертвовать людьми ради экспериментов над такой грязной техникой! Поднялась рядом с ним Цунадэ. также отрицательно сложив руки на груди. - Я против применения подобных техник в Конохе. Мы не можем жертвовать людьми ради того, что бы их осквернять. Спокойно произнёс Хокаге поймав крысу и взглянув ей в глаза. - Даже это бедное существо, всем своим видом выказывает негодование, от того, что её вытащили из того мира и насильно впихнули в тело, заставляя исполнять свою волю. Орочимару, я не ожидал от тебя подобного... - Я также, против. Поднялся из угла Шисуи упираясь руками в стол. - Вполне хватит и тех мер, что находятся сейчас на вооружении. - Но это не оп. - Хватит Данзо... Большинство против этой модернизации. Сарутоби, вы абсолютно уверены? - Абсолютно. Это не лучший способ защиты деревни. Всегда можно найти менее кровавый метод. -Тогда решено, Орочимару. Твой проект получает отказ. Я встал из за стола, кивнув феодалу и направился к выходу в сопровождении Джирайи и Цунадэ. - Ты как всегда мягкосердечен Сарутоби. Проходя мимо Данзо услышал Хокаге и повернул к нему голову. - Это не есть воля Огня. Я и мои последователи, никогда не будут действовать с подобной жестокостью. После этих слов, троица вышла из кабинета. За ними последовал и Шисуи а за ним вышли и Данзо с Орочимару.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
4. Селение, в котором персонаж родился и в котором проживает. Деревня, Скрытая в Тумане или Кири.
5. Стихия. Вода
6. Ранг персонажа. Каге , на данный момент Четвертый Мизукаге. Джинчурики Треххвостого Санби.
7. Учитель данного персонажа. Не известен, можно предполагать, что учителем был - Третий Мизукаге.
8. Ученики данного персонажа. У данного персонажа нет учеников.
9. Друзья или люди, которые имеют влияние на данного персонажа. Известных друзей не имеет, людей которые могут на него влиять, не замечено… хотя один из советников, в странной маске с одной прорезью для глаза, похоже может, как то влиять на Ягуру, во всяком случае, Ягура прислушивается к нему.
10. Враги или те, кому персонаж хочет отомстить. Или те люди, которых он считает врагами, или будет считать таковыми. Врагами могут считаться все кто не с ним,… все кто не разделяет его позицию. Нет, он не ненавидит их, Ягура кажется, вообще не способен кого то ненавидеть, он относиться к врагам, как к недоразумению, которое нужно устранить, просто нужно выполнить работу…ничего личного.
11. Внешность персонажа. Ягура выглядит на свои 13-14 лет. Ягура – блондин, и у него странные глаза фиолетового цвета. Его взгляд не выражает, каких либо эмоций, и, не смотря на детскую внешность, в его глазах читается усталость много пережившего человека, его взгляд, скорее взгляд старика, а не 14 летнего подростка. От левого глаза до левой скулы тянется старый шрам.
12. Биография персонажа. Ягура родился в Деревне Скрытой в Тумане. С рождение ему было суждено обрести Великую Силу, и одновременно Великое Проклятие. Он был выбран, как очередной Дженчурики Санби. Во всех Деревнях Дженчурики выбираются из детей связанных кровнородственными связями с Каге, Ягура не был исключением. Он родился в семье старшего сына Третьего Мизукаге, то есть Третий Мизукаге приходился ему дедом. Столь высокое положение, а также статус дженчурики, сильно повлияли на его детство, с одной стороны для Ягуры были раскрыты все двери, его обучали всем возможным техникам, но вместе с тем его боялись, и старались сторониться. То есть вокруг Ягуры создавался этакий вакуум, но Ягура вследствие своего характера, не жаловался на свою судьбу, он довольно рано понял о том, что же запечатано внутри его сознания, и он понял отношение людей к себе, но за счет своей силы, умноженной на свойства его характера, Ягуре удалось подчинить Санби(знание техник Тумана, в том числе запечатывающих, тоже очень сильно помогло). Все сходятся в том, что Ягура в контроле своего Демона один из лучших. После обретения контроля над Санби, Ягура становиться сильнейшим шиноби Тумана. Начинаются разговоры о том, что он может стать следующим Мизукаге. И как раз в этот момент умирает Третий Мизукаге. Хотя скоропостижность кончины Третьего, до сих пор вызывает вопросы (да дело темное, но вот ведь парадокс, все кто интересовался этим делом, куда то запропастились…). На совете по поводу выборов следующего Мизукаге, Ягура предложил выбрать себя… Никто не смог возразить. С тех пор как Ягура возглавил Деревню, произошли некоторые изменения в системе подготовки шиноби, а так же проведены реформы системы экзаменов, и системы миссий. Впрочем многое было начато еще во времена Третьего, просто Ягура логически завершил, те изменения.
13. Характер персонажа. Ягура из тех людей, которым одиночество не вредит. Он привык быть одиноким, привык рассчитывать только на себя. Это не означает, что он ненавидит других людей. Его нельзя назвать злым, но и добрым, тоже его не назовешь. Он не противопоставляет себя обществу, он считает, что положение человека и уважение к нему, определяется совокупностью его достижений, а не личными отношениями между людьми. Его принципы: Нет эмоций – есть покой, Нет ненависти – есть необходимость. Жизнь шиноби – это путь к смерти, неважно когда, важно как. Шиноби это идеальное оружие, и главная задача каждого шиноби досконально освоить это оружие. С того кому больше дано, с того и больший спрос. Его трудно понять, с ним проще согласиться. Одним словом его можно определить как человека очень хорошо, контролирующего свои эмоции. Такая способность очень хорошо помогает ему контролировать своего Биджу, фактически демону не за что зацепиться внутри сознания Ягуры. У Ягуры все эмоции под контролем, и в итоге он может сливаться с демоном, не теряя своей личности.
14. Оружие персонажа. Шиноби-дзуэ - комбинированное холодное оружие, выполняющее функции боевого посоха и кистеня. Имеет вид посоха с рукоятью со скрытой в ней цепью с гирькой. На верхнем окончание имеется крюк, а также стилизованное изображение зеленой камелии. Ягура носит, данное оружие за спиной, для чего имеется специальные ремни, через плечо. Имеется так же стандартный набор Ниндзя Тумана. Подсумок с кунаями, закрепленный на правой ноге.(6 кунаев). 2 специальных подсумка, на поясе сзади. В них находятся 4 по 4 сюрикена, то есть всего в 2 сумках 32 сюрикена, 4 взрывных свитка, 4 пилюли чакры, 2 лески, 2 дымовых бомбы, 2 свитка с призывными большими сюрикенами (2 штуки) .
15. Как часто будете появляться в игре? Скорее всего, по вечерам, но возможно, что в отдельные дни смогу и чаще… зависит от графика…
Ягура стоял в тени коридора. Из-за особенностей конструкции помещения, а так же яркого света в центре зала, собравшиеся в зале не видели Мизукаге... А использовать техники в резиденции было запрещено, да впрочем никто бы и не решился. Да ... нынешнее поколение претендентов на звание чунина, пожалуй будет послабее прошлогоднего... Мизукаге всматривался в претендентов. он уже изучил их личные дела, и примерно представлял их возможности, но все таки одно дело видеть документ, написанный другими, и совершенно другое, составлять свое мнение. Многие ли из них пройдут экзамен? В лучшем случае только половина... так... Если считать с левой стороны... Ягура смотрел на кандидатов, и оценивал их возможности, кандидаты, которые стояли в данном зале уже третий час, старались сохранять спокойствие... как написано в правилах шиноби: -Шиноби должен стойко переносить тяготы и лишения мира ниндзя. ...если считать с левой стороны... третий, седьмой, десятый, восемнадцатый... Ягура мысленно перечислял, тех кто по его мнению не пройдет экзамен. ...так этих нужно снять с экзамена...лишние потери нам не нужны... через полгода - год они будут готовы, но сейчас они только будут обузой для своих команд... да и нужно дать задание джонинам на переформирование команд. Приняв решение, Ягура развернулся и уходит, у него назначена еще одна встреча. Да и пусть постоят и подумают о смысле экзамена чунина... надо сказать, что бы мое решение передали им, только вечером... думаю, что 10 часов для осознания своих действий должно хватить... Кандидаты на звания чунина продолжали стоять по стойки смирно в центре ярко освещенного зала, их судьба на ближайшие полгода была решена, только они об этом еще не знали.
Тем временем во дворе Академии ниндзя Кири, собрались выпускники и их учителя. Учителя сегодня были особо сосредоточены, в их разговорах не было шуток и улыбок. Не осталось и следа веселости. Выпускники, в ожидании задания на выпускной экзамен, находились в приподнятом настроении. Ведь наконец этот экзамен, о котором столько говорили, состоится. Конечно ничего конкретного об экзамене никому узнать не удалось.. только слухи, все кого спрашивали отказывались говорить на эту тему. Ну наверное так и должно быть, ведь это выпускной экзамен, он должен быть неожиданным ... Так думали большинство выпускников. Шуншин но дзюцу - техника мгновенного перемещения. Вихрь лепестков зеленой камелии... в центре двора появляется Четвертый Мизукаге. Наступает пронзительная тишина. Ягура медленно обводит взглядом всех присутствующих. - В вашей жизни наступает время выбора... Ягура говорит не громко, но все его слышат, он произносит слова медленно, и эти слова как волны, накатывающиеся на берег, доходят до сознания выпускников. -Кем вы станете в этой жизни? Каков будет ваш путь? Будете ли вы плыть по течению, покорно сносить все превратности судьбы, или все же вы будете сражаться и пытаться изменить свою судьбу? все внимание слушателей сосредоточилось на Ягуре. -Вот на этом экзамене вы и сделаете свой первый осознанный выбор. На этом экзамене вам предстоит встретиться с самым сильным противником, который у вас будет. Воспоминания об этом бое будет с вами все жизнь, в памяти об этом вы будете обретать силу. Ведь после этого экзамена вы уже не будете прежними, вы будете жить не только за себя, и нести ответственность не только перед собой. Слова Мизукаге вселяли страх в сердца выпускников, возможно еще и от того, что выпускники до конца не понимали о чем говорит Ягура, но по серьезным лицам учителей становилось ясно... все серьезно.
-Я надеюсь, что многие из вас смогут стать сильными и пройти этот экзамен. Я даже верю, в то что у вас это получиться. Вы нужны Деревни Скрытой в Тумане. Ягура замолкает, он молча обводит взглядом всех собравшихся Интересно а кто из них все таки пройдет экзамен? Шуншин но дзюцу - Техника Мгновенного Перемещения. Вихрь лепестков зеленой камелии... Мизукаге исчез так же внезапно как и появился... Все собравшиеся стоят молча еще несколько минут, после этого джонины начинают отдавать команды...
[off]Знаю что есть в ролевой и уже сдал анкету на персонажа, но упустить такой шанс на высокую должность я не могу...Возможно даже мой пост послужит началом написания постов остальных людей из сайта...[/off] 1. Третий Казекаге 2. Тема поста: Проходит собрание на решение вопроса по поводу Ивагакурэ. Они не раз пытались напасть, но наши ответные действия так и не приняты. -------------------------------------------------------------------------------------------- Я шёл до кабинета совета. Подойдя к двери я был полностью спокоен, хоть мне и приходилось разговаривать на очень сложную тему. Я на несколько секунд остановился положив руку на дверную ручку. Затем я резко вошёл. В зале присутствовали: Эбизу, Чиё, Глава АНБУ, а также много других Джонинов допущеных на совет. Все они о чём-то споря перекинули взгляд на меня. -Здравствуйте, госопдин Казекаге Я молча прошёл и сел за стол. -Сейчас очень напряжённая обстановка происходит между Сунагакурэ и Ивагакурэ. Феодала это тоже беспокоит. От Страны Земли было уже около четырёх нападений за последний год. А последнее почти разрушило Селение! - начал Джонин ответственный за оборону селения -Пока нельзя проявлять ответные меры. При разрушении Ивагакурэ мы понесём большие потери, что значительно ослабит нашу боевую мощь. Другие селения этим воспользуются. -Также возможно ещё одно нападение от Ивагакурэ! Наша Деревня сейчас не так сильна как прежде. Я боюсь мы не выдержим натиска... - продолжила речь Джонина Чиё -Феодал беспокоится о своей жизни тоже! На него также было много покушений! - дополнил Эбизу -Пошлите отряд АНБУ во дворец Феодала на его оборону. Также сформулируйте отряд разведчиков из пяти человек и пошлите на территорию Ивагакурэ. Что-бы знать вероятность нападения с их стороны. Ещё укрепите охрану границы! -Это совсем на вас не похоже, Казекаге-сама... - произнёс Джонин - глава разведки Нам срочно нужны отряды шиноби для увеличения мощи Страны Ветра... -Эбизу, как обстоят дела с подготовкой молодых шиноби? -Пока что всё медленно... Они стараются, но быстро обучить их тактике и основам дзюцу очень сложно... -Попробуйте увеличить время прибывания детей в Академии! Нам сейчас очень нужна поддержка в обороне... При атаке на селение мы несём слишком много потерь. На этом я завершаю совет! Все свободны. Я встал из-за стола и направился в свой кабинет. В моём кабинете находились Чиё, Эбизу и я. Мы разрабатывали тактику обороны. Внезапно в дверь раздался стук, и в кабинет вошёл глава разведки. -Казекаге-сама, отряд разведки сформулирован! Прошу ознакомится с их личными делами. Он протянул мне папку с личными делами шиноби разведки. -Хорошо... Через час что-бы все они были у меня в кабинете. -Есть! - он вышел из кабинета -Пока-что Чиё, Эбизу вы свободны! Продолжим чуть пожже. Они вышли из кабинета и я стал разбирать личные дела которые мне передал глава разведки. Акибо Матари, Изумо Хогане, Идане Киташи, Даруку Масаши, Рогане Коран... Это действительно одни из лучших... Через некоторое время в моём кабинете появились все пятеро. -Вам задана задача суть которой состоит в том что-бы следить за действиями врага. Делать это нужно крайне аккуратно, малейшая ошибка может стоить жизней всех жителей селения!Вам всё ясно? -Да! - воскликнули они в один голос -Тогда свободны -Есть!- воскликнули они в один голос Я продолжал разработку плана расчитаного на оборону селения
1)Третий(только в женском роде) Цучикаге - известный как Ryoutenbin no Oonoki 2)Приход Обалака Цучикаге работала в кабинете и приходит к ней 1 человек с наблюдательного поста: - Цучикаге-сама к нам идет Райкаге и сним пару анбу! - Понятно Мсл:ты в гости или как Райкаге! - Слушай возрощайся назад на пост, а я встречу Райкаге! - Харашо - Анбу со мной на главные ворота! Цучикаге с анбу отправилась к главным воротам! - Давно не виделись Райкаге - Давно Цучикаге - Ты по делам или в гости? - Скоро совет Каге намечаетса думаю проблема в етих Акацки - ДАвай зайдем в кабинет и там все обговорим Каге отправились в кабинет оставляя возе себя 1 анбу, а других отправили на мисию!Когда они зашли их лица стали проще - Если тебя что-то так волнует значит у тебя есть проблемы, а не у совета,так? - Ты права Акацки забрали моего брата и незнаю как в ето поверить,но ето так они смогли забрать Бии - Значит совет ты не просто так собираешь, пойми он не мог им проиграть он скорее всего уже спешыт дамой - Я тоже так думал но он давно не возрошаетса!!! - Верь в нево,не хочешь чай или прогулка по парку? - Прогулка в лесу Потом они отправились в лес они долго гуляли там, после чиво Цучикаге отправила Райкаге в ево деревню! Мсл:Хм,а он все таки прав Акацки и ево Бии,через два дня собрание думаю нужно успокоитса, а потом все решать! - Принесите чай - Харашо И так с чаем Цучикаге отдыхала вечером!
(Знаю не шедерв но все же росмотрите мой пост)
Сообщение отредактировал Uzumaki_Kushina - Четверг, 24.02.2011, 19:40
1) Третий Цучикаге- Ооноки Рьютенбин 2) Пробный пост:
Прогуливаясь по улицам Ивы, я думал о том как давно я не был на миссиях, но вот я увидел летящего ястреба он был явно из Суны, хмм интересно, что же у них произошло раз они послали самого быстрого ястреба к нам, чтож раз я Цучикаге нужно сходить и проверить клак -Ууу какая боль, моя спина Я отправился примяком в почтовый отдел, как только я потянул ручку двери на меня вылетел молодой паренёк и он просто сшиб меня не заметив -Ааа болван, ты что не видишь куда бежишь??? Нынешняя молодёжь ничего не видит дальше вытянутой руки... не успел я закончить фразу как паренёк упал на колени и сказал -Простите меня господин Цучикаге аарррр как же не просто нынче с молодёжьюпосмотрел на паренька подождал минуту и сказал -уух Вставай только в следующий раз смотри куда и на кого бежишь, я так понимаю ты бежал ко мне, давай зайдём в здание и там раскажешь чего хотят в Суне Зайдя в здание, я отправился в комнату отдыха для почтальонов войдя я сказал. -Докладывай что у них там произошло??? -Господин Цучикаге глава деревни Суны просит подкрепление, он сообщает что на деревню было совершено нападение и сейчас они нуждаются в помощи, он запросил десять отрядов по три человека в каждом. -Что??? вот мерзавец как он посмел просить столько человек у меня, чтож напиши ему, что я не отправлю столько человек к нему на подкрепление, я отправлюсь сам лично чтобы дать несколько советов молодому Кадзекаге. Да что вообще возомнил этот сопляк, в его возрасте мы относились с уважением к старшим и пытались не обращаться к ним дабы проявить уважение к старшим, а нынче... он просит 10 отрядов о чём он вообще думает, ещё больше разозлившись, я посмотрел на паренька и сказал -Чего стоишь иди отправь послание, да и ещё пока не ушёл сообщи Таисеки и Каккоу, чтобы немедленно прибыли ко мне в кабинет и шевились быстрее.... После этого я отправился в особняк Цучикаге войдя в свой кабинет я начал собирать все необходимые вещи для похода в Суну, и тут в двери постучались -Таисеки, Каккоу заходите быстрее как только они вошли я сказал -Немедленно собирайтесь, мы отправляемся на миссию я даю вам 20 минут на сборы, все вопросы потом встречаемся около главного входа в деревню. Как только Таисеки и Каккоу вышли, я продолжил собираться, вот спустя десять минут я был уже готов и отправился к главному входу, я знал что молодые Таисеки и Каккоу обязательно опаздают к месту встречи, поэтому я пошёл неспеша, дойдя до главного входа я очень удивился Таисеки и Каккоу уже были там ... -Ооо Таисеки, Каккоу а оказывается вы не настолько бестолковые как я думал Они посмотрели на меня очень тоскливыми глазами -Ну ладно вам пошлите, всё таки вы слишком молодые, чтобы понять нас стариков. Чтож отправляемся в Суну. Мы побежали в сторону страны Ветра и тут Таисеки спросил -Господин Цучикаге расскажите, что за миссия нас ждёт??? -Ох Таисеки до страны ветра 2 дня, я всё расскажу как только мы остановимся на отдых эх видимо мне их никогда не изменить Мы двигались уже целый день и когда начало смеркаться мы остановились на ночлег, поставив вокруг нас несколько ловушек мы легли спать, встав с первыми лучами солнца мы отправились дальше в страну ветра и вот через десять часов мы уже подходили к границе страны ветра и страны дождя, а до Суны оставалось всего около 3 часов, и вот спустя 1,5 часа мы заметили несколько укреплений, они явно были вражескими... -Чтож сейчас нам нет нужды ввязываться в битву нам нужно как можно быстрее добраться до Суны... -Господин Ооноки, но как мы сможем пройти мимо них незамеченными спросил Каккоу??? -Чтож я давно хотел вам показать одну из самых лучших моих техник, смотрите... Gijutsu hikō taka -Техника полёта ястреба я начал потихоньку подниматься вверх и увидев ошеломлённые лица смотрящие на меня, я лишь засмеялся и сказал -Хватайтесь за меня, так уж и быть я подвезу вас, но только вы должны как можно больше подавить чакру иначе вы будете слишком тяжёлыми для моей спины, она итак слишком болит. Таисеки и Каккоу подпрыгнули и зацепились за мои руки и тут ...хруст -ооо боже моя СПИНАААА.... Похоже этим мы привлекли слишком много ненужного внимания и не успел я поднять нас троих на достаточно большое расстояние от земли как в нас полетели кунаи, но ловко увернувшись я уклонился и резко поддав вверх, мы уже летели над облаками и вот уже через 15 минут мы подлитали к резеденции Кадзекаге, спустившись на крышу его особняка я заметил, что он уже стоит и ждёт нас, наконец приземлившись на крышу я отпустил обоих моих подчинённых и снова хруст... -Что господин Цучикаге вы уже не в той форме, что были раньше???спросил Кадзекаге -Что дак как ты смеешь сопляк поучать меня, я и сейчас в отличной форме просто я не разминался перед полётом сказал я -Хахахахах, вы не сколько не изменились господин Цучикагесказал Кадзекаге -Давай рассказывай что у вас произошло??? -Чтож всё случилось несколько недель назад.... Дослушав всю историю до конца я понял, что у нас большие проблемы -Чтож всё равно я не смог бы взять с собой много народу потому как если бы кто то узнал что большинство шиноби из скалы ушли к тебе на подмогу, то могли бы напасть и на мою деревню, а мне этого совсем не хочется, да и всё ты я могу заменить 20 лучших людей из Ивы я же всё таки Цучикаге. -Хорошо я думаю мы справимся, но у меня будет к вам ещё одна просьба. -Какая??? ну вот начинается ... -Я бы хотел попросить вас, чтобы вы послали за медиками скалы, у нас сейчас серьёзная нехватка ниндзя медиков, да и тем более ваши медики одни из лучших. -Ладно так уж и быть я думаю смогу собрать небольшой отряд медиков который придёт на подмогу. Чтож а теперь я бы хотел обсудить план действий... Через три дня всё было кончено, мы смогли одолеть врага, и получив огромную благодарность от жиителей деревни и Кадзекаге мы отправились обратно в деревню, после того как мы прибыли обратно нас ждал небольшой сюрприз....
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Вы готовили отряд для нападения на Песок, однако он попал в засаду. О секретной миссии знали только приближенные джонины и непосредственно сама команда. есть опасность, что теперь Песок может напасть на вас в ответ. Ваши действия Я сидел в кабинете и размышлял над тактикой нападения на Песок. Вдруг резко раздался шум в коридоре. -Мне срочно нужен господин Цучикаге!!! Чёрт…. Опять эта молодёжь меня беспокоит! Резко раздался грохот открывшейся двери ударившейся об стенку. -Господин Цучикаге, отряд для нападения на Суну попал в засаду! -Что?! – с возмущенным и взбешенным видом сказал я. Резко я подорвался со стула Агх…. Мои бёдра!!! -Срочно готовьте небольшой отряд-разведку в Суну!!! -Но господин Цучикаге, ведь это риск подвергнуть деревню в опасность. Если Суна Вышлет отряд на уничтожение нашего Селения у нас не хватит сил отбиться! Я посмотрел на него разгневанным взглядом -Есть, будет приведено к исполнению! - сказав это он выбежал из моего кабинета Я созвал совет Старейшин и лучших джонинов деревни. Когда все пришли я объяснил суть собрания. -Ооноки, ты понимаешь что теперь может случится? – сказал советник сидевший справа от меня. -Да, ты сосредоточил основную силу джонинов Ивы для нападения на Суну, это было глупо! – сказал советник сидевший слева. Начался спор между всеми присутствующими. На всё здание раздался возмущённый голос: -Хватит!!!Поднимать боевую готовность было бы глупо не зная точных сведений об нападении Суны! Я посл…– моя речь была прервана одним из молодых Джонинов -Здесь будут замешаны все боевые селения! Все они хотели бы разрушить Ивагакуре! -Видно ты силён раз попал сюда, но похоже ты не научился хорошим манерам! Ты нахальный сопляк!После всего этого я решу как с тобой поступить. А пока сиди тихо и не вмешивайся в разговор, пока я не закончу! Гордый старик! -Итак я послал отряд разведки на Суну, если же они готовят отряд нападения будем подымать боевую готовность по всей Ивагакуре! Резко в здание ворвался глава Отдела Шифровки: -Цучикаге-сама, от Суны пришло послание 1-ой степени важности!!!! Оно было расшифровано. Вот… - сказав это Шиноби передал мне свиток с расшифрованным посланием. Прочитав написанное у меня вздулись вены и расширились зрачки. Я словно горел от злости. -Что!!!!!???? Я хотел разнести дереню в клочья а они присылают мне сообщение с просьбой помочь им в обороне от Кумогакурэ? Эта деревня также труслива как туп их Казекаге!!! Эта деревня кучка болванов! Разпустив совет я направился в свой кабинет. Я был зол на то что я почти не поднял боевую готовность, а они присылают мне просьбу о помощи. Пройдя в кабинет я отозвал отряд разведки и начал перебирать бумаги. Пусть эта Суна разрушится под натиском Кумогакуре! Наступал вечер. Я сидел за бумагами как и прежде, иногда посматривая в окно. Затем я отправился в личное помещение резиденции – дом. Я лёг на кровать и долго раздумывал как поступить с Суной, я ненавидел Страну Ветра всей душой. Поэтому мне очень сильно хотелось её «разбить». Со временем медленно закрылись глаза – я уснул. Мой сон по среди ночи прервал напуганный джонин. -Как ты смеешь меня будить, нахал!? В это помещение нельзя входить никому! -Г-г-господин Цучикаге, Суна нападает на селение! Как?! Наглые детишки!!! Я резко подорвался с дивана и тут… хруст… -ААААаааааа, моя поясница!!! У меня немного вздулись вены на голове, от боли не хотелось ничего кроме как закричать… Но я с трудностью сдержался и грозно посмотрел на Джонина -Как это случилось? -Сейчас не до этого! Деревня в опасности, силы врага всё нарастают… К ним с каждым часом приходит подкрепление, впервые вижу Сунагакуре такой сильной! Как эти наглые шиноби это сделали?! Я быстро оделся в форму, и последовал к большому окну в моей комнате. Так много шума от этих гадёнышей… Пора научить их хорошим манерам, а то их Казекаге этого не смог… Я быстрым шагом направился к выходу из Резиденции. Я вышел на улицу где «царил» хаос. Почти все здания пылали огнём. Я запрыгнул на здание Резиденции чтобы с высоты увидеть всю «картину». Районы №7, №17, №19… По ним сейчас движется шеренга шиноби Ивы… Также они не защищённые моими шиноби… Что же – это для меня очень хорошо…. Я подлетел к Району №7 Gijutsu hikō taka -Техника полёта ястреба Приземлившись на землю очень тихо, сквозь темноту ночи меня не было видно и слышно. Из «глухой» темноты раздался голос -Ryuuka no Jutsu Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона В них направился огненный поток в начале которого огонь был в форме головы дракона. Почти все не успели среагировать попали под него. Похоже они были слабы до такой степени что все, которые попали под поток не смогли подняться из-за ожогов. Остальные – выжившие, остались в четырёх, и были удивлены моей силой, и последовали за мной, что я сразу же и заметил. Пусть пока поживут, вскоре все эти слабаки поймут истинную силу Цучикаге Скалы! Затем я прыгнул в район №17. Там было намного меньше людей чем в той группе, но я также не дал им идти дальше. Подбежавши к ним я подбросил много кунаев в воздух. Их было около 50, и я очень быстро сложил печать. Reppushou - Ветер из ладони Все кунаи полетели в них, в каждого попало где-то по 5. Один выжил и присоединился к отряду бежавшему за мной. Я побежал к району №19. Шиноби там было около 20. -Doryuu Taiga Doryuu Taiga - Земной Поток Реки Сложивши печати я создал поток грязи в который кинул несколько взрыв-печатей. Они скрылись в потоке грязи и подскользнувшиеся на грязи были взорваны. В этом районе из шиноби Суны не выжило никого. -Теперь ваша очередь! – воскликнул я оборачиваясь и смотря на стоявших на крыше шиноби, которые следовали за мной с самого начала. Я летел за ними до самих ворот Ивы. Gijutsu hikō taka -Техника полёта ястреба -Наглые дети! Суна сильно переоценила свои силы. Она не учла силы Цучикаге, и всех шиноби Скалы! А сейчас узрите мой гнев! Genkai Hakuri no Jutsu – Всемирная база разделения техник Их придавило огромным прямоугольником. Который я воссоздал в ладонях совсем небольшим. Остальные шиноби Скалы справятся с остатками армии Песка… Я направился в Резиденцию, что-бы узнать как они смогли нас обмануть с их войной с Кумо…
Сообщение отредактировал Fenrai - Вторник, 08.03.2011, 22:06
1) Третий Казекаге - Настоящее имя неизвестно. 2) Тема пробного поста: Тренировка учеников академии в ниндюцу.
Я не стал ещё больше "грязнить" форум, а все закинул в спойлер
Была на редкость для Суны безветренная погода. Казекаге в это время прогуливался по улице и раздумывал как ещё помочь своей деревне... Тут он не целесообразно приходит к академии нинзя Нужно посмотреть чему учат в это время... Как по старинке? Ниндюцу, тайдюцу, гендюцу, ну и без марионеток не обойдешься... Ведь суна в большей мере отличается своим Искусством Боевых Марионеток... Казекаге зашел в академию, где его встретила молодежь -Казекаге-сама... -Казекаге-сама... -Казекаге-сама... Молодежь стала приветствовать своего третьего Казекаге -Я всех приветствую, на следующем уроке я буду с вами заниматься искусством ниндюцу В это время я дошел до учительской и зашел, где все встретили меня как полагается -Здравствуйте, Казекаге-сама, по какому поводу вы нас навестили? -Я решил посмотреть как обстают дела в образовании будущих шиноби -А, ну конечно же! Мы вам предоставим побывать у нас в гостях Я улыбнулся подошел к учителю -Ну так? Когда начнутся уроки? -Через 5 минут, мы будем изучать стиль Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования -Это хотя и легкая, но в тоже время важная техника в крупных битвах она не раз спасала жизни людей -Я не спорю... -Ну так давайте начнем? Уже без 15 одиннадцать -Ой, ну да, заговорились мы с вами Учитель взял с собой бумаги и пошел провожать меня до комнаты №4, где и происходили тренировки по ниндюцу... Когда мы дошли до комнаты, от туда доносились крики и визги неугомонных детей А когда то и я был такой же беззаботный, эх... юность Мы зашли в кабинет и беспорядок сразу же закончился, все уселись за стол и стали слушать -Ребята, сегодня нас решил посетить самый важный человек для нашей страны... Третий Казекаге -УРА! Как и в прошлые времена, чтут Казекаге, думаю это некогда не измениться -Сегодня Казекаге решил посмотреть как мы обучаемся ниндюцу Тут на меня понеслась марионетка с кунаем, учитель быстро кинул кунай в марионетку, та отлетела в дверь и воткнулась -Сасори! Что ты делаешь? -Мне надоело ждать! Давайте быстрее! -хм... Сасори, у тебя хорошие способности к овладению Искусством Боевых Марионеток. Из него выйдет хороший шиноби, но чувствую я, что нападет на меня не 1 раз Я приподнял руку и из него вылетел железный песок, песок окутал марионетку и преподнес её обратно Сасори -Больше не нападай на старших... Улыбнулся я отдавая марионетку -Ну что? Начнем урок? -Ну-у-у Нужно показать молодежи, что искуство ниндюцу требует много сил и практики -Будущие шиноби скрытого песка, ниндюцу - это обязательная часть каждого шиноби и только самые упорные и стойкие пройдут все тренировки и возможно в будущем станут Казекаге Ученики промолчали, т.к. очень внимательно слушали меня -Давайте я приведу вам пример. Я подошел к первой парте, где сидели ученики и начал рассказывать истории -На одной миссии повстречались... Через пол часа ... именно поэтому техника клонирования очень важна для шиноби а теперь давайте я её продемонстрирую... Я сложил печать и произнес -Bunshin no Jutsu Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования Весь зал заполнился моими клонами -Я специально создал столько клонов, что бы каждый смог спросить, что ему непонятно в этой технике... Я повернулся к учителю и сказал -Теперь они выучат эту технику Мы ушли в учительскую и просидели до конца пары (урока), когда пара (урок) закончился(ась), то клоны испарились и на меня "напала" дикая усталость -Ну ладно пойду я, засиделся, там ещё нужно разобраться с Конохой и Ивой Я вышел из Академии Нинзя и обернулся, ребятишки из окон махали мне руками Теперь я знаю, обучение в академиях хорошее, я спокоен за образование Я улыбнулся и помахал рукой молодежи и пошел обратно в резиденцию ----> Резиденция Казекаге
Сообщение отредактировал RooF - Вторник, 08.03.2011, 16:04
Не смог удержатся, заранее сори.. парагвай, насколько я понимаю, с таким уровнем грамотности(просто ужасающим уровнем) тебе вряд ли пост каге светит(Вот Roof-да, и смысл есть, и уровень грамотности терпимый).Ещё раз сор)