Конкурс на лучший пост
|
|
RooF | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:04 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| |
|
|
|
flying | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:14 | Сообщение # 17 |
Just for fan
Награды: 44
| |
|
|
|
RooF | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:29 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
F@ble-X | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:26 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| RooF да я с тобой согласен по тому что каждый из нас не идеальный
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:09 | Сообщение # 20 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| -хороший день в Суне!не так ли Старейшина Чио ? -Да я с тобой абсолютно согласен Казекаги !погода просто замечательная может пойдем по рыбачим Казекаги ? Нет спасибо у меня другие дела !спасибо за приглашение ,мне нужно еще перебрать много документов ! ахахах не повезло тебе ты только этим и занимаешься что ты перебираешь только документики ! да нет вы не правы перебирать документы очень интересное дело блогодаря этим документам может быть мы урегулировать проблемы Суны -но порой это становиться очень скучным занятием -старейшина Чио, я забыл спросить о вашем внуки Сасори как он поживает , Сасори стал очень сильным шиноби ,я обучил его всему что я знаю он мастерски управляет боевыми куклами! старейшина Чио а сколько Сасори лет ? -дайка подумаю !а про кого вы спрашивайте Казекаги -про Сасори вашего внука !я спросил сколько ему лет -да память у нее уже не та !не странно в ее годы она стало очень старая ! -аааааааа! Сасори ему уже 15 лет и он уже станет в ближайшее время джоунинам да в его возрасте он уже станет джоунинам !я Казекаги и то в 16 лет стал джоунинам его успехи просто удивляют меня ! да вы правы Казекаги он способный мальчик как и его родители ! да родителей я помню они были настоящими шиноби ранга-s, после смерти родителей Сасори стал очень замкнутым не с кем не разговаривал не с кем не дружил ! проклятый Белый клык конохи он разрушил нашу семью ! - если бы я увидела Белого клыка конохия бы убил его! -уже поздно ! -почему ? по моим информации Белый клык конохи убил себя ! так ему и надо !а все таки из-за чего он убил себя ? как я помню !он не справился с одной миссии а что случилось во время миссии? во время миссии он пожертвовал успехом миссии ,для того чтобы спасти друзей ! -после этого он пришел в коноху и его стали ненавидеть из-за той проваленной миссии! -а дальше вы по моему понимайте что случилось с ним ! -да я догадываюсь ! -вот так такие дела ! -ой! засиделся я с вами я пошел, мне надо принят информацию который переправил страна Ива,удачи вам старейшина Чио.
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 11.03.2011, 18:25 |
|
|
|
OImikado | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:14 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| I Пункт Третий Цучикаге - Ryoutenbin no Oonoki II Пункт Кабинет Каге. -Мммм.. Тяжело дышит,после тренировки с Акацуши. -Простите третий... я такой неосторожный... -Иди закрой окно , что в лифте родился?! Мысль: Как же спина болит, теперь чует мое старое сердечко ,она будет о себе давать знать. Закрыл глаза. -Акацуши в следующий раз , я не смогу помочь тебе! Из-за тебя у меня теперь будут проблемы со спиной! Мысль: Этот юнец поднял целый остров в заливе Дензат , и не смог переместить его ... юность слишком ветрена. -Оставь меня , мне нужен отдых! Брбпбавп Пробубнив себе под нос , и дождавшись пока Акацуши уйдет открыл глаза и с сердитым тоном начал разговор в пустом кабинете. -Докладывай, и поживее, я не в том состоянии что бы ждать вечность! Из стены образовалось странное растение ,которое распахнув свои листья предоставила перед своим взором некое существо. -Мы все сделали .. ваш заказ выполнен .... мы украли из библиотеки монахов интересующие вас свитки.Вот они Кинув их на стол существо с возбуждением смотрело на Каге. -Черт бы вас подрал , если бы не соглашение о разоружении ,наша деревня не обращалось бы к таким как вы! -Наша организация и дальше будет оказывать помощь вашей деревне ! -Где гарантии что вы на нашей стороне и не помогаете другим деревням. -Гарантий нету, есть только соглашение , на словах. Вы нуждаетесь в помощь , без нас ваша деревня ... ну вы и сами знаете. Прочитав все свитки , и удостоверившись что это они я кинул ему новый свиток с заданием. -Вот вам новое задание... цена такая же что и за то похищение ? -Да цена та же, а результат тот же... всего доброго. Фигура твари растворилась в земле.. Дождавшись некоторого времени -Будь те вы прокляты .... Мысль: Куда же делась моя юность ,с моими надеждами .... ветер унес все... Выпрямив спину Каге ,как и подобает главе великой деревни, продолжил чтение свиток из библиотеки страны Огня. Конец
Сообщение отредактировал OImikado - Воскресенье, 13.03.2011, 19:03 |
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:37 | Сообщение # 22 |
Strict Major Destiny
| |
|
|
|
OImikado | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:13 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
| парагвай [off]Прошу тебя внимательнее перечитать ,условия конкурса и награды .Это две разные вещи.Я не притендую на роль Цучикаге , я лишь отыгрался за него в поставленной сценке.[/off]
Сообщение отредактировал OImikado - Воскресенье, 13.03.2011, 23:16 |
|
|
|
RooF | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:34 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
| Люди, 1 день остался, может кто нибудь отпишет пост? Просто ради игры, что бы было разнообразие) Пишите не стесняйтесь)
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:12 | Сообщение # 25 |
Strict Major Destiny
| |
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:40 | Сообщение # 26 |
Just for fan
Награды: 44
| [off]когда уже подведение итогов?[/off]
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:25 | Сообщение # 27 |
Strict Major Destiny
| [off]flying, возможно выбор постов закончился но вердикт пока не вышел так что завторо посмотрим[/off]
Сообщение отредактировал парагвай - Суббота, 19.03.2011, 22:25 |
|
|
|
OImikado | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:57 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
| Все забили на этот конкурс?
|
|
|
|
RooF | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:56 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса C
| Нет, он уже прошел и победителя выявили:) Я казекаге
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:07 | Сообщение # 30 |
Admin
Награды: 470
| Данная тема была перемещена из раздела Конкурсы. Причина перемещения: http://fan-naruto.ru/news/konkursy_sajta_itogi/2011-04-24-400 Переместил: Light.
|
|
|
|