меч Тотсука и Зеркало Ята
|
|
Educator | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ИТАЧИ ВЗЯЛ меч Тотсука и Зеркало Ята ваши ответы по поводу этого СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА Комментируя чужие посты, придерживайтесь темы. Отклонение считается флудом, в наказание +20%, особым нарушителям бан на 3 дня. Посты из двух слов будут немедленно удаляться. Это не мини-чат - ответы должны быть развернутыми. Несодержательные посты, которые уже начали расползаться по разделам - будут удалены, а их авторы наказаны. В сюжетных спорах, просьба не опираться на филлеры! Филлеры - это серии, которых нет в манге, не связанные с главной сюжетной линией. Никаких разговоров о манге в разделе. Есть люди, которые ее не читают. За выяснение отношений в какой-либо теме получите бан. Попросите аську вашего оппонента и ругайтесь там, сколько душе угодно. А тут вас все таки дети читают. При повторном нарушении одних и тех же пунктов правил, в течении 3х дней, вы становитесь обладателем новенького семидневного бана! Если кто-то любит испытывать удачу - бана ему не избежать.
Сообщение отредактировал парагвай - Четверг, 10.02.2011, 16:58 |
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Зеркало Ята А я незнал что это артефакт,а тем более что это зеркало,больше на щит похоже. А как он их получил,ну у меня одно объяснение он их заслужил и что то типа "богов" в мире Наруто наградили его ими.
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:56 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| наверное вместе с мангеку шаринганом пробудились
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:43 | Сообщение # 4 |
Strict Major Destiny
| Guren_san, Quote наверное вместе с мангеку шаринганом пробудились врят ли по тому что если он с мангеки шаринганом проснулся то тогда бы у саске тожа это было
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:47 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Возможно МЕЧ ТОЦУКА он получил от Мадары наверное в знак преданности или просто подарок от учителя своему ученику а про ЗЕРКАЛО ЯТА я незнал что это артефакт,а тем более что это зеркало оно выглядело как щит.
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
| парагвай, да наверное ты прав.........хех но страно почему всё токи у нево есть эти две артифакта он же их неиска
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:44 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Насколько я понимаю меч Тоцука - это артефакт когда то принадлежащий клану Учиха.А вот про это зеркало история умалчивает... По крайней мере ещё в каком то мифе говорилось про этот меч и клан ,которому он принадлежал.Возможно ,что и зеркало Ята Киши позаимствовал из какого-нибудь мифа))
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Пятница, 11.02.2011, 15:51 |
|
|
|
PnPSEGA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ребята-а што правда што Мадара учитель Итачи???
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 9 |
Strict Major Destiny
| PnPSEGA, Quote Ребята-а што правда што Мадара учитель Итачи??? ну как сказть он просто обучал его как управлять мангеки ))и он же помогал итачи итребить клан учиха можно сказать просто помошник
|
|
|
|
PnPSEGA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:31 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote ну как сказть он просто обучал его как управлять мангеки ))и он же помогал итачи итребить клан учиха можно сказать просто помошник А гдета есть ета серия или манга?
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
| PnPSEGA, Да как и аматератцу ету технику он тоже научил итачи как использовать
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (PnPSEGA) А гдета есть ета серия или манга? Начало битвы Саске и Итачи. Итачи ясно сказал, что Учиха Мадара, его учитель.
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:09 | Сообщение # 13 |
Strict Major Destiny
| ХЕБИ, Quote Зеркало Ята А я незнал что это артефакт,а тем более что это зеркало,больше на щит похоже. А как он их получил,ну у меня одно объяснение он их заслужил и что то типа "богов" в мире Наруто наградили его ими. да ты права это щит но название как токово называеться зеркало ята
|
|
|
|
kai | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:34 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Нигде в манге и аниме о этом не говорилсь. Я тоже задовал себе етот вапрос ну так ответа не нашел . (я искал об этом в инете и без результатов ) но мне кажеться что это Мадарыч ему их дал. Но название несоответствует зеркало ято этоже щит а называеться словно это стекляшка какаето.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:38 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| парагвай, прав
|
|
|
|