Мини-чат: Последние темы:

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
меч Тотсука и Зеркало Ята
EducatorДата: Четверг, 10.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ИТАЧИ ВЗЯЛ меч Тотсука и Зеркало Ята

ваши ответы по поводу этого

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА
Комментируя чужие посты, придерживайтесь темы. Отклонение считается флудом, в наказание +20%, особым нарушителям бан на 3 дня.
Посты из двух слов будут немедленно удаляться. Это не мини-чат - ответы должны быть развернутыми. Несодержательные посты, которые уже начали расползаться по разделам - будут удалены, а их авторы наказаны.

В сюжетных спорах, просьба не опираться на филлеры! Филлеры - это серии, которых нет в манге, не связанные с главной сюжетной линией.

Никаких разговоров о манге в разделе. Есть люди, которые ее не читают.

За выяснение отношений в какой-либо теме получите бан. Попросите аську вашего оппонента и ругайтесь там, сколько душе угодно. А тут вас все таки дети читают.

При повторном нарушении одних и тех же пунктов правил, в течении 3х дней, вы становитесь обладателем новенького семидневного бана! Если кто-то любит испытывать удачу - бана ему не избежать.

Сообщение отредактировал парагвай - Четверг, 10.02.2011, 16:58

uucycДата: Пятница, 18.02.2011, 15:16 | Сообщение # 31

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Какое отношение вообще имеют артефакты к Сусано???Вы что тут несёте то???Артефакты это отдельные реликвии...Сусано отдельная техника...Итачи просто соединил артефакты со своим Сусано...они не обязательная часть Сусано...если хотите убедиться в этом,то читайте датабуки по технике Сусано и артефактам...я уже устал повторять,что это разные вещи,которые совместил Итачи...

OKTERONДата: Пятница, 18.02.2011, 15:44 | Сообщение # 32

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Коменосай датте баё)))! Я тоже думал что Сусано как и Аматерасу и Изанаги просто техники Мангёке Шарингана просто все на форуме про эти артефакты говорят и я тоже решил что они имеют отношение к Сусано.Я так подуумал.... :? :? :)

BlackTailДата: Пятница, 18.02.2011, 18:36 | Сообщение # 33

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
О том откуда достал эти артефакты Итачи никто не угадает,а предположения какие то глуповатые,до многих даже не доходит что эти артефакты не связаны с сусано и начинают предполагать всякие глупости.

OKTERONДата: Пятница, 18.02.2011, 19:30 | Сообщение # 34

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Случаем не от Данзо Итачи получил эти артефакты :? :)

EducatorДата: Пятница, 18.02.2011, 19:39 | Сообщение # 35

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
OKTERON,
Случаем не от Данзо Итачи получил эти артефакты
данзо не мог дать ему таки артефакты не придумывай чушь..

МикасаДата: Пятница, 18.02.2011, 20:12 | Сообщение # 36

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (OKTERON)
Случаем не от Данзо Итачи получил эти артефакты

Данзо из тех людей у которых снега зимой не выпросишь... а тут одни из самых мощных артефактов в мире шиноби... да Данзо бы жаба размером с Гамабуду удавила бы, от одной только мысли подарить кому нибудь такие артефакты... :D :D

OKTERONДата: Пятница, 18.02.2011, 20:29 | Сообщение # 37

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
У меня ещё есть пара идей:может быть когда Итачи вырезал клан он из святилища взял эти артефакты или я тут недавно один фанф читал,что в Конохе имеется хранилище древних религий Конохи и вообще и информации обо всём,что происходило в Конохе,об каждом человеке,что там живёт и обо всех людях,которые когда-либо были в Конохе-это хранилище находится в подземельи на четвёртом уровне в штаб квартире АНБУ именующие себя как КОРЕНЬ:может,когда Итачи стал командиром личной гвардии АНБУ Хокаге он по приказу Мадары или без приказа проник в это хранилище и взял оттуда эти артефакты,не знаю конечно каким образом,но всётаки.Эй,как я сказал ранее это всего лишь мои предположения. :)

KaelДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:53 | Сообщение # 38

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
OKTERON, в Конохе, как и в каждой деревне есть свой тайные техники, поговаривали что Тоетий освоил все, еще был кинжал Второго, больше про Конохинские артеффакты я ниче не знаю
uucyc, зеркало ята, меч тоцука и драгоценный камень в шлеме, они имеют прямое отношение к Сусаноо :)

Сообщение отредактировал artemka_777 - Воскресенье, 20.02.2011, 22:54

OKTERONДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:01 | Сообщение # 39

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
artemka_777, так кто из вас прав ты или uucyc, я совсем запутался один говорит имеют отношения другой говорит не имеют отношения ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!! >( >( :)

uucycДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:02 | Сообщение # 40

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
artemka_777, для начала про мифические артефакты камень в шлем и кинжал Тобирамы вообще нигде не упоминалось...так что даже не знаю,откуда ты это взял...чепуха...ссылочку в студию на главу манги или страницу датабука...и ещё раз повторюсь - ЗЕРКАЛО ЯТА И МЕЧ ТОТСУКА НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К СУСАНО!!! СУСАНО ЯВЛЯЕТСЯ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ МАНГЕКЁ ШАРИНГАНА,А АРТЕФАКТЫ СУЩЕСТВУЮТ ОТДЕЛЬНО!!! ИТАЧИ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ СОЕДИНИЛ ЭТИ АРТЕФАКТЫ СО СВОИМ СУСАНО!!!

Датабук в помощь мой друг...

OKTERONДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:07 | Сообщение # 41

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Будет довольно интересно услышать возражение со стороны artemka_777, как ты считаешь,а uucyc, ^_^ :)

EducatorДата: Суббота, 05.03.2011, 11:48 | Сообщение # 42

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
конечно же не известно откуда же Итачи достал эти два свешеных Артефакта но вскорее мы это узнаем !!!

F@ble-XДата: Среда, 16.03.2011, 22:07 | Сообщение # 43

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
OKTERON,
Будет довольно интересно услышать возражение со стороны artemka_777, как ты считаешь,а uucyc

извини конечно но сдесь не флудилка чтобы спрашивать их нее мнение так будь следующий раз по окуратнее !!

OKTERONДата: Четверг, 17.03.2011, 02:34 | Сообщение # 44

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
F@ble-X, Прошу меня простить dry :)

MADARA666777Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:16 | Сообщение # 45

Ниндзя класса A

Награды: 35

Статус сообщение:
Нашёл где то вот и всё!

• Страница 3 из 4
  • «