меч Тотсука и Зеркало Ята
|
|
Educator | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ИТАЧИ ВЗЯЛ меч Тотсука и Зеркало Ята ваши ответы по поводу этого СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА Комментируя чужие посты, придерживайтесь темы. Отклонение считается флудом, в наказание +20%, особым нарушителям бан на 3 дня. Посты из двух слов будут немедленно удаляться. Это не мини-чат - ответы должны быть развернутыми. Несодержательные посты, которые уже начали расползаться по разделам - будут удалены, а их авторы наказаны. В сюжетных спорах, просьба не опираться на филлеры! Филлеры - это серии, которых нет в манге, не связанные с главной сюжетной линией. Никаких разговоров о манге в разделе. Есть люди, которые ее не читают. За выяснение отношений в какой-либо теме получите бан. Попросите аську вашего оппонента и ругайтесь там, сколько душе угодно. А тут вас все таки дети читают. При повторном нарушении одних и тех же пунктов правил, в течении 3х дней, вы становитесь обладателем новенького семидневного бана! Если кто-то любит испытывать удачу - бана ему не избежать.
Сообщение отредактировал парагвай - Четверг, 10.02.2011, 16:58 |
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:16 | Сообщение # 31 |
Happy user
Награды: 199
| Какое отношение вообще имеют артефакты к Сусано???Вы что тут несёте то???Артефакты это отдельные реликвии...Сусано отдельная техника...Итачи просто соединил артефакты со своим Сусано...они не обязательная часть Сусано...если хотите убедиться в этом,то читайте датабуки по технике Сусано и артефактам...я уже устал повторять,что это разные вещи,которые совместил Итачи...
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:44 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Коменосай датте баё)))! Я тоже думал что Сусано как и Аматерасу и Изанаги просто техники Мангёке Шарингана просто все на форуме про эти артефакты говорят и я тоже решил что они имеют отношение к Сусано.Я так подуумал....
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:36 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| О том откуда достал эти артефакты Итачи никто не угадает,а предположения какие то глуповатые,до многих даже не доходит что эти артефакты не связаны с сусано и начинают предполагать всякие глупости.
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:30 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
| Случаем не от Данзо Итачи получил эти артефакты
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:39 | Сообщение # 35 |
Strict Major Destiny
| OKTERON, Quote Случаем не от Данзо Итачи получил эти артефакты данзо не мог дать ему таки артефакты не придумывай чушь..
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:12 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (OKTERON) Случаем не от Данзо Итачи получил эти артефакты Данзо из тех людей у которых снега зимой не выпросишь... а тут одни из самых мощных артефактов в мире шиноби... да Данзо бы жаба размером с Гамабуду удавила бы, от одной только мысли подарить кому нибудь такие артефакты...
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:29 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса C
| У меня ещё есть пара идей:может быть когда Итачи вырезал клан он из святилища взял эти артефакты или я тут недавно один фанф читал,что в Конохе имеется хранилище древних религий Конохи и вообще и информации обо всём,что происходило в Конохе,об каждом человеке,что там живёт и обо всех людях,которые когда-либо были в Конохе-это хранилище находится в подземельи на четвёртом уровне в штаб квартире АНБУ именующие себя как КОРЕНЬ:может,когда Итачи стал командиром личной гвардии АНБУ Хокаге он по приказу Мадары или без приказа проник в это хранилище и взял оттуда эти артефакты,не знаю конечно каким образом,но всётаки.Эй,как я сказал ранее это всего лишь мои предположения.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:53 | Сообщение # 38 |
Invoker
Награды: 217
| OKTERON, в Конохе, как и в каждой деревне есть свой тайные техники, поговаривали что Тоетий освоил все, еще был кинжал Второго, больше про Конохинские артеффакты я ниче не знаю uucyc, зеркало ята, меч тоцука и драгоценный камень в шлеме, они имеют прямое отношение к Сусаноо
Сообщение отредактировал artemka_777 - Воскресенье, 20.02.2011, 22:54 |
|
|
|
OKTERON | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:01 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса C
| artemka_777, так кто из вас прав ты или uucyc, я совсем запутался один говорит имеют отношения другой говорит не имеют отношения ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:02 | Сообщение # 40 |
Happy user
Награды: 199
| artemka_777, для начала про мифические артефакты камень в шлем и кинжал Тобирамы вообще нигде не упоминалось...так что даже не знаю,откуда ты это взял...чепуха...ссылочку в студию на главу манги или страницу датабука...и ещё раз повторюсь - ЗЕРКАЛО ЯТА И МЕЧ ТОТСУКА НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К СУСАНО!!! СУСАНО ЯВЛЯЕТСЯ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ МАНГЕКЁ ШАРИНГАНА,А АРТЕФАКТЫ СУЩЕСТВУЮТ ОТДЕЛЬНО!!! ИТАЧИ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ СОЕДИНИЛ ЭТИ АРТЕФАКТЫ СО СВОИМ СУСАНО!!! Датабук в помощь мой друг...
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:07 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
| Будет довольно интересно услышать возражение со стороны artemka_777, как ты считаешь,а uucyc,
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:48 | Сообщение # 42 |
Strict Major Destiny
| конечно же не известно откуда же Итачи достал эти два свешеных Артефакта но вскорее мы это узнаем !!!
|
|
|
|
F@ble-X | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:07 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| OKTERON,Quote Будет довольно интересно услышать возражение со стороны artemka_777, как ты считаешь,а uucyc извини конечно но сдесь не флудилка чтобы спрашивать их нее мнение так будь следующий раз по окуратнее !!
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:34 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса C
| F@ble-X, Прошу меня простить
|
|
|
|