Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.
Эх, только бы оно было так =) Представьте себе, Наруто бежит на войну и вдруг путь ему переграждает Джирайя о.О Вот у Наруто будет шок, он же раньше призванных не видел... (во всяком случае, своими глазами)
Представьте себе, Наруто бежит на войну и вдруг путь ему переграждает Джирайя о.О Вот у Наруто будет шок, он же раньше призванных не видел... (во всяком случае, своими глазами)
Кабуто ж говорил,что не смог достать его ДНК. По теме:Скорей всего покажут продолжение одного из боёв и возможно я на это очень надеюсь,мб наконец Саске хоть мельком.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Да знаю я =.= Просто я как-то предположение кидала, что, возможно, Кабуто соврал насчет этого... Ему что, трудно в море нырнуть? А может, ДНК Джирайи к Орочимару хранилась? Мало ли что там очкарик говаривал.
А что легко?ы?Понимаешь дно океана это очень существенная глубина,я покамись не наблюдал у Кабуто резиста к воде
Quote (Жансик)
Мало ли что там очкарик говаривал.
Ему врать насчёт Джираи смысла не было,абсолютно никакого.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Эмм,а кто это сделает?И как-бы,как его труп найдут на дне?
Quote (Жансик)
B что насчет базы ДНК Орочимару?
А зачем Орочимару ДНК Джираи?
Quote (Жансик)
Да кто разберет, что у него в голове.
Дело в другом Джирая раскрытый персонаж,абсолютно нет смысла скрывать его от Тоби,чтобы в голове у него не было.
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 19.04.2011, 19:16
Ну насколько я помню, Джирайя Кабуто в принципе призвать не смог бы, так как для техники воскрешения ему необходимо днк, а трупп извращенца покоится в морских глубинах, так что увы ))))))