Архив предположений
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:44 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Uciha_Chaos) У меня вот какая идея появилась - Может Кабуто призвал их чтобы потом победить Мадару? Да,у Мадары есть шаринган и рениган,но ведь они есть и у Итачи с Нагато,плюс в обоих глазах. Думаю они противовесом Мадаре выступают,ведь непросто так они еще не вступили в битву. Простите если предположение не к месту Врятли, ибо если бы Кабутик так думал, давно бы испытал ринниВСшарик, хотя думаю, Наги и Ичи затащили бы Мадару, от него бы только маска и осталась, темболие придерживаюсь к такому мнению, что Тоби очень был слаб, как только его показали в манге или аниме. Вот сейчас, уже спорный вопрос, но всёравно, обладатели силой крови покруче будут.. Quote (19) В следующей главе будет продолжатся хаос, вызванный белыми Зецу, и Шика с отцом будут искать методы разрешения ситуации. Могут и найти) Далее, разговор каге с Наруто и Би, завершающийся удачно для последних) Думаю 50/50, и то и то покажут. Наверное хватит уже тянуть с Наруто и т.д. P.S. Помню как начинал смотреть, как же бесило мну, что аниме растянуто, что ппц, как и Блич
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:24 | Сообщение # 302 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Хм ну мне кажется Райкаге и Цунаде сначало будут говорить с Би и Наруто,но это не поможет и они попытаются задержать их силой!
|
|
|
|
Clock | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:34 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса C
| думаю ми увидим битву Райкаге vs Наруто и решение от отца Шикамару!
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:50 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Блин, народ, вы проявляйте фантазию а не констатируйте факты в этой теме. Ежу понятно, что будет наруто против райкаге и шикаку будет решать что делать с зецу.
Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Воскресенье, 29.05.2011, 22:36 |
|
|
|
neNaruto | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 05:22 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса D
| Quote (Жансик) Также Шикаку будет искать способы распознавать, что ли, этих белых Зецу. Он уже придумал как .
|
|
|
|
Jiraya87 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:53 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| извените один вопрос хочу задать можете ответить -в мнаге наруто все возможно я так думаю , а такое может быть что кто-то или наруто оживят Джираю , можете ответить и обосновать ваш ответ. P.S. так хочеться сново его увидеть. pasibo i удачи во всем всем.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:17 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| я думаю что будет битва. Битвы может быть такими: 1.наруто-райкаге 2.би-райкаге 3.наруто-цунаде 1.наруто-райкаге в полне вероятно. Так как в манге было написана в след.главе будет бой нар-рай. 2. Би-рай в полне возможно. Так как би на мой взгляд был уверень в себе когда говорил с братом. 3. Нар-цунаде не уверень. Но перед началом войны она хотела использовать джинчурики как оружие. Может она и отказалось от этой мысли может и нет. Кто знает.. Увидим это в след.главе.
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:41 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (Jiraya87) может быть что кто-то или наруто оживят Джираю Нет, его не воскресить. Кабуто хотел его воскресить, но для этого нужно ДНК Джирайи, а а он на дне океана, к нему не подобраться.. Сомневаюсь, что перед смертью, когда Нагато воскрешал убитых во время нападения, он воскресил и Джирайю...
|
|
|
|
pasemist1 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:11 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| на мою думку в новій манзі буде розмова між тсунаде райкаге наруто і кіліром бі і можливо батя шікамару придумає як боротися з зетсу
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:25 | Сообщение # 310 |
Happy user
Награды: 199
| Поиск способа разоблачения клонов белой половины Зецу...продолжеие суматохи в рядах альянса...возможно,что продолжение какого нибудь сражение...возможно,что Тоби сделает какой либо шаг,воспользовавшись смутой в стане альянса...
|
|
|
|
hanare | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:22 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| Думаю Итачи начнет действовать в полную силу. А Цунаде разрешит Наруто идти на войну. надеюсь что Зецу наконец-то замочат.
|
|
|
|
IzabelAltera | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:10 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| А я надеюсь, что опять, хоть на пару фрагментов, покажут Итачи...
[off]Quote (4th_Hokage) перед смертью, когда Нагато воскрешал убитых во время нападения, он воскресил и Джирайю... ну, если учесть, что Кисимото вечно что-то курит, то наверно такая мысля ему уже приходила в голову...[/off]
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:51 | Сообщение # 313 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (4th_Hokage) Блин, народ, вы проявляйте фантазию а не констатируйте факты в этой теме. Ежу понятно, что будет наруто против райкаге и шикаку будет решать что делать с зецу. Это в теме "Неожиданность в Наруто" надо проявлять фантазию xD Но раз ты так просишь, мой старый друг) В следующей главе добраться Наруто до места битвы помешает... Саске Да-да, с ВМШ и прочими прибамбасами. Правда, помериться силами им опять не получится, а тем временем Мадара и Кабуто устроят между собой перепалку из-за Саске. Веселая глава нас ждет) neNaruto, [off]не будешь настолько любезен цитировать правильно?[/off]
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:57 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Следующая глава,я думаю,будет состоять из воспоминаний Би и Райкаге!Би захочет чтобы брат признал его и позволил отправиться на войну,ну и еще альянс шиноби придумает как распознавать Зетсу
|
|
|
|
иванкочкин | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:07 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| админ сайта со всей уважительности прошу переведите эту главу 541 она уже вышла на английском переаедите её плз
|
|
|
|