Мини-чат: Последние темы:

Архив предположений
IchigoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:40 | Сообщение # 1

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?

Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.

НаминиДата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:44 | Сообщение # 301

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (Uciha_Chaos)
У меня вот какая идея появилась - Может Кабуто призвал их чтобы потом победить Мадару? Да,у Мадары есть шаринган и рениган,но ведь они есть и у Итачи с Нагато,плюс в обоих глазах. Думаю они противовесом Мадаре выступают,ведь непросто так они еще не вступили в битву. Простите если предположение не к месту

Врятли, ибо если бы Кабутик так думал, давно бы испытал ринниВСшарик, хотя думаю, Наги и Ичи затащили бы Мадару, от него бы только маска и осталась, темболие придерживаюсь к такому мнению, что Тоби очень был слаб, как только его показали в манге или аниме. Вот сейчас, уже спорный вопрос, но всёравно, обладатели силой крови покруче будут..
Quote (19)
В следующей главе будет продолжатся хаос, вызванный белыми Зецу, и Шика с отцом будут искать методы разрешения ситуации. Могут и найти) Далее, разговор каге с Наруто и Би, завершающийся удачно для последних)

Думаю 50/50, и то и то покажут. Наверное хватит уже тянуть с Наруто и т.д.
P.S. Помню как начинал смотреть, как же бесило мну, что аниме растянуто, что ппц, как и Блич :)

TwifanДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:24 | Сообщение # 302

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Хм ну мне кажется Райкаге и Цунаде сначало будут говорить с Би и Наруто,но это не поможет и они попытаются задержать их силой!

ClockДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:34 | Сообщение # 303

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
думаю ми увидим битву Райкаге vs Наруто
и решение от отца Шикамару!

4th_HokageДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:50 | Сообщение # 304

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Блин, народ, вы проявляйте фантазию а не констатируйте факты в этой теме. Ежу понятно, что будет наруто против райкаге и шикаку будет решать что делать с зецу.

Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Воскресенье, 29.05.2011, 22:36

neNarutoДата: Понедельник, 30.05.2011, 05:22 | Сообщение # 305

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Также Шикаку будет искать способы распознавать, что ли, этих белых Зецу.

Он уже придумал как . dry

Jiraya87Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:53 | Сообщение # 306

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
извените один вопрос хочу задать можете ответить -в мнаге наруто все возможно я так думаю , а такое может быть что кто-то или наруто оживят Джираю , можете ответить и обосновать ваш ответ.
P.S. так хочеться сново его увидеть.
pasibo i удачи во всем всем.

ara_95Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:17 | Сообщение # 307

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
я думаю что будет битва. Битвы может быть такими:
1.наруто-райкаге
2.би-райкаге
3.наруто-цунаде
1.наруто-райкаге в полне вероятно. Так как в манге было написана в след.главе будет бой нар-рай.
2. Би-рай в полне возможно. Так как би на мой взгляд был уверень в себе когда говорил с братом.
3. Нар-цунаде не уверень. Но перед началом войны она хотела использовать джинчурики как оружие. Может она и отказалось от этой мысли может и нет. Кто знает.. Увидим это в след.главе.

4th_HokageДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:41 | Сообщение # 308

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Quote (Jiraya87)
может быть что кто-то или наруто оживят Джираю

Нет, его не воскресить. Кабуто хотел его воскресить, но для этого нужно ДНК Джирайи, а а он на дне океана, к нему не подобраться..
Сомневаюсь, что перед смертью, когда Нагато воскрешал убитых во время нападения, он воскресил и Джирайю...

pasemist1Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:11 | Сообщение # 309

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
на мою думку в новій манзі буде розмова між тсунаде райкаге наруто і кіліром бі і можливо батя шікамару придумає як боротися з зетсу

uucycДата: Вторник, 31.05.2011, 16:25 | Сообщение # 310

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Поиск способа разоблачения клонов белой половины Зецу...продолжеие суматохи в рядах альянса...возможно,что продолжение какого нибудь сражение...возможно,что Тоби сделает какой либо шаг,воспользовавшись смутой в стане альянса...

hanareДата: Вторник, 31.05.2011, 19:22 | Сообщение # 311

Ниндзя класса B

Награды: 291

Статус сообщение:
Думаю Итачи начнет действовать в полную силу. А Цунаде разрешит Наруто идти на войну. надеюсь что Зецу наконец-то замочат.

IzabelAlteraДата: Вторник, 31.05.2011, 22:10 | Сообщение # 312

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
А я надеюсь, что опять, хоть на пару фрагментов, покажут Итачи...

[off]
Quote (4th_Hokage)
перед смертью, когда Нагато воскрешал убитых во время нападения, он воскресил и Джирайю...

ну, если учесть, что Кисимото вечно что-то курит, то наверно такая мысля ему уже приходила в голову...[/off]

ЖансикДата: Среда, 01.06.2011, 18:51 | Сообщение # 313

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (4th_Hokage)
Блин, народ, вы проявляйте фантазию а не констатируйте факты в этой теме. Ежу понятно, что будет наруто против райкаге и шикаку будет решать что делать с зецу.

Это в теме "Неожиданность в Наруто" надо проявлять фантазию xD
Но раз ты так просишь, мой старый друг)
В следующей главе добраться Наруто до места битвы помешает... Саске %) Да-да, с ВМШ и прочими прибамбасами. Правда, помериться силами им опять не получится, а тем временем Мадара и Кабуто устроят между собой перепалку из-за Саске. Веселая глава нас ждет)
neNaruto, [off]не будешь настолько любезен цитировать правильно?[/off]

BlackTailДата: Среда, 01.06.2011, 18:57 | Сообщение # 314

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Следующая глава,я думаю,будет состоять из воспоминаний Би и Райкаге!Би захочет чтобы брат признал его и позволил отправиться на войну,ну и еще альянс шиноби придумает как распознавать Зетсу

иванкочкинДата: Среда, 01.06.2011, 22:07 | Сообщение # 315

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
админ сайта со всей уважительности прошу переведите эту главу 541 она уже вышла на английском переаедите её плз

Поиск:
Дополнительная информация