Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.
А я уверена что это расенган Нарика ведь на руке были типа язычки пламени от чакры Наруто да и нету больше никого с расенганом (Джирайу ведь не оживили). А это значит что Нарик уже на поле боя с Каге, а рас он там, то он там поможет их одалеть(ну хотя бы прибёт бывшего Цучикаге). Так может вся глава про бой с Каге будет, но я надеюсь что не только
я лично неуверен что ето наруто т.к. слижком уж бистро он туда добрался и плюс кабуто сказал " настало время брать козири в руки " тоесть ето можеть бить и Минато , на что я надеюсь , или отец какаши , хз почему я так думаю!!!
чет после того как слили нагато навряд ли так быстро сольют Муу так что бой затянется на пару глав! но это нарик,потому что есть 3 человека которые могут использовать расенган- это наруто, конохомару, и какаши! какаши щас в другом месте бьется с 7 мечниками, конохомару если и на войне то навряд ли именно там,и + еще там руку видно и скорее всего это наруто!
я лично неуверен что ето наруто т.к. слижком уж бистро он туда добрался и плюс кабуто сказал " настало время брать козири в руки " тоесть ето можеть бить и Минато , на что я надеюсь , или отец какаши , хз почему я так думаю!!!
Я тоже так думаю а то кишимото воскресил всех кого можно было кроме отца какаши. и ЛИ ДРУГОЙ ВАРИАНТ МОЖЕТ БЫТЬ 6 ГРОБ ЭТО ШИСУИ. ВЕДЬ МАДАРА САМ ТАК УДЕВИЛСЯ КОГДА УВИДЕЛ ЕГО. дА И КАБУТО СКАЗАЛ ЧТО ДОСТАТЬ ЕГО БЫЛО НЕ ЛЕГКО!!!!