Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.
мне кажется что сначала покажут бои каге (наруто vs райкаге, гаара+цучикаге vs мизукаге) далее будет бои семерых мечников и про самураев вспомнят после итачи нападет на кабуто, тот покажет свой козырь, и в нужный момент саске вылезет из пещеры и поможет брату ну а потом останется только мадара
меня всё время посещают умные мысли,но никак не могут застать меня дома..
Сначала будеть бой Нарик vs Райкаге или покажуть Саске , а потом наверно будеть бой Гаара + Цучикаге vs Мизукаге, а когда Райкаге и Мизукаге победят, Кабучимару использует свой козырь. А потом наверное покажут Итачи vs Кабуто и Мадару , но это скорее всего будет в последующих главах.
Я хочу увидеть выражение лица этой дуры - сакуры, когда она увидет этого мудака саске.
а ещё я ротела бы увидеть её лицо когда она встретит светящегося Наруто с десятью расенганами или её заплаканную рожу вовремя эпик Наруто vs Саске (это кстати мы скоро может и увидим )