Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.
Да, выяснение отношений между хиной и нару было бы шикарно увидеть) но будет либо козырь кабуто либо призыв мюу. интересно треснет ли саку по доброте душевной нару за то что тот приперся на войну)))
но мне больше хочется увидеть разговор Хинаты и Наруто^_^
эх.как бы хотелось =)
Quote (Лайт)
надеюсь что сакура сдохнет...случайно, но все же...типа, осколок от железных штучек отскочило к ее башке, и продырявила наххх..)))
хахахах, моя мечта с начала войны.но такого не будет.
по теме.хмм...скорее всего призыв от муу(или как его там),наруто продолжит побеждать всех и вся клонами,а вот сражение с муу(если оно будет) то скорее всего затянется на 2-4 главы
Покажут призыв (скорее всего настоящий Мадара), возможно он освободит вторую половину Муу, тот восстановится и они пойдут крушить всех и вся. До этого покажут как клоны Наруто унижают Зецу и как альянс побеждает, а на последней странице нарисуют во весь рост призванного и Муу и напишут что-то типо "сильнейшая пара шиноби вышла на войну". Вот так.
согласен с watari призыв будет какого-то животного а не призыв Эдо-тенсей!Муу крутой чувак я знал что он так просто не умрет)))ну я думаю покажут Саске и Итачи
Такое чувство что Кабуто призвал брата Мадары... ну мне прям ппц как интересно кого Мадара так боится...
Добавлено (12.10.2011, 11:49) --------------------------------------------- ну а в новой главе,наверно,будет разговори наруто с народом и немного покажут Какаши и 7 мечников
Да, 559 глава очень заинтриговала. Живого Мадары нет?! Это был фальшивый Мадара, выбравший себе кумира по несчастью! Теперь ясно, почему Тоби так выпучил глазёнки увидев шестой гроб. Только где он нашел Шаринган? Хотя, видя сколько у него там в лаборатории Шаринганчиков можно даже не спрашивать. ... Наверное, Наруто будет орать "Кто ты такой, чёрт тебя дери?!", что также можно сказать и про остальных. Но, кто-то же должен прийти на помощь? Например, Какаши. Или Итачи. Ну хоть кто нибудь, но должен. Может, Саске явится!? Да, какова же будет его физиономия узнав, что Мадара, которого он знал, не Мадара, а всего лищь фальшивка с большой буквы!? И опять его обманули... Быстрее бы уже с этими восставшими Каге разобраться, а то ещё и Джинчурики скоро прибудут. Эх-эх, сколько они там ещё будут Муу добивать? Короче говоря, следующая глава будет фатальным переворотом, ведь теперь правда ясна.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Сообщение отредактировал Ichate995 - Среда, 12.10.2011, 18:06