Мини-чат: Последние темы:

Архив предположений
IchigoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:40 | Сообщение # 1

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?

Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.

KaelДата: Пятница, 14.10.2011, 19:55 | Сообщение # 616

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
может Мадара воскрешенный поведает нам хотя бы начало как он с Хаширамой бился в долине завершения

ignoДата: Суббота, 15.10.2011, 02:58 | Сообщение # 617

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (artemka_777)
может Мадара воскрешенный поведает нам хотя бы начало как он с Хаширамой бился в долине завершения

Тоже надеюсь на это.
Скорее всего Мадару/Хашираму прокачают в этом флэшбеке покруче Нагато/Итачи.

KatsuroДата: Суббота, 15.10.2011, 09:12 | Сообщение # 618

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (temari_nara)
так я хотела сказать па поводу обито если это он то зачем ему затевать войну и собрать всех джэнчюрики и зачем создовать илюзию на весь мир от куда стока ненависти это былобы странно мотива нет что бы это был обито учиха

Слишком тяжелый камень упал на голову ему))) Пришел дух Мадары и сказал: "Да Да ты не ошибся это я, Бог в тебе брат, бог во мне, Бог во всех нас! Вставай и иди сын мой!! О БОЖЕ, он встал и пошел!!)) а по теме,глава заинтриговала, Мадарыч настоящий был призван,кто же под маской? Жеский переворот, не удевлюсь если это окажется Обито, и Какашка встретит своего старого друга, правда Обито потерял память, его нашел такой же злыдень типо орыча и передал ему все тайны, история учих и т.п.)

edoДата: Суббота, 15.10.2011, 12:46 | Сообщение # 619

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Думаю что Кабуто ни глуп и он ни поможет Тоби с поимкой Би и Наруто, а наоборот обратит Мадару против Тоби в конечном счёте. И думаю что Итачи ни убёт Кабуто, они договорятся как избавиться от Тоби.

Джи-сенсейДата: Суббота, 15.10.2011, 16:52 | Сообщение # 620

Ниндзя класса A

Награды: 17

Статус сообщение:
Думаю Ооноки толкнёт пафосную речь типо:"Уходи Кадзекаге,и забирайте с собой армию,спасайтесь.Я задержу их.Я уже своё отжил,а ты только в начале своего пути,спасайся".И правдами и не правдами задержит Мадару и Муу,пока Гаара и статисты уйдут подальше.Потом думаю нам покажут штаб,где в шоке от того,что призвали настоящего Мадару.Всякие бла бла бла в штабе.Потом покажут как Ооноки стоит напротив Муу и Мадары,и как встречаются Наруто и Киллер Би с Тоби.
ЗЫ угу знаю.губо закаточную уже юзаю :D

FumoДата: Суббота, 15.10.2011, 17:37 | Сообщение # 621

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Мне кажется покажут какой-нибудь важный момент из прошлого Мадары, и в нём мы узнаем кто-такой Тоби.

TоргарДата: Суббота, 15.10.2011, 21:12 | Сообщение # 622

Ниндзя класса S

Награды: 81

Статус сообщение:
Quote (Djalkho)
техникой воскрешения ринненгана

Djalkho, Потому что технику Эдо Тенсей разрабатывал еще Второй Хокаге,и он об этом знал. А с риннеганом он никогда не встречался

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:12 | Сообщение # 623

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (Katsuro)
и Какашка встретит своего старого друга,

когда заваруха с призывами только начиналась, все думали "о, щас ХК всем надает! давай ХК!" и потом хокаге станет, а его (в который раз) бортанули ))))
Quote (edo)
Думаю что Кабуто ни глуп

но он хотел с нариком силами померяться ;) так что миром не кончится

да про Мадару/Хаши/Тоби было б интересно, но не понятно откуда у вас такая уверенность что все (как обычно) не затянется;) хоть бы до нг узнать кто же сейчас Тоби :D

edoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:46 | Сообщение # 624

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Тема-128, с каких это пор желание убить называют силами померяться? :-D Кабуто явно хотел получить силу Наруто, и с Нагато и с 3-им райкаге он попробовал это, однако провалился!

FumoДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:19 | Сообщение # 625

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Tоргар)
Djalkho, Потому что технику Эдо Тенсей разрабатывал еще Второй Хокаге,и он об этом знал. А с риннеганом он никогда не встречался

Встречался если он упомянул о Нагато, то и про Риннинган знал. И скорее всего он ожидал что его воскресит Нагато.

DjalkhoДата: Вторник, 18.10.2011, 01:59 | Сообщение # 626

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
Торгар,ты наверное неправильно меня понял,Мадара типа ожидал,что нагато воскресит его с помощью гедо ринне тенсей(техника воскрещение).

Добавлено (18.10.2011, 01:59)
---------------------------------------------
Fumo,вот-вот.

OImikadoДата: Вторник, 18.10.2011, 18:40 | Сообщение # 627

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Ну исходя из здравого смысла следующие главы возможно будут такими : Покажут драку Мадары Муу против альянса ( базара там не должно быть , поскольку вроде Кабуто подчинил его полностью ) , покажут как остаток сил нападет на "Мадару" , покажут как Саске медленным шагом идет к месту битвы , или же что в стиле Кисимото покажут остаток отряда Сокол =)

Про Тоби я с самого начала вдалбливал , что он тот еще врун , банально многое не сходилось в его описании .
Тоби почему то нужен человек владеющий ВМШ , когда Нагато умер он разочаровался и нашел себе Саске ( вспомните когда он говорил что техника воскрешения нужна была ему для своих собственных целей )
Да и про самого Тоби могу сказать ,свои мысли, это может быть Шисуи ,Обито , или вообще человек не из клана Учихи , тот же член клана Сенджу может быть Тоби банально . С учетом того что Тоби врал многим и в словах Какаши вкралась недоверие на счет его слов , ну ребята стоит задуматься над этим , Какаши сказал что многое сказанное этим человек не сходится с тем что было на тот момент ( про Мадару и про клан Учиха в целом).
Да и нам много раз показывали черты лица Тоби , на вид ему было примерно 18 лет когда он дрался с Минато , во время драки с Конан ,можно было посмотреть на часть его лица ,ну явно видно что парень прекрасно сохранился .
Почему Обито ? Да банально парня не поломало на две части , в манге было сказано что он был придавлен/зажат, хоть Кисимото пишит фантастику но он всегда придерживается смысла , как мог парень с раздробленной частью тела говорить ,не забывайте что ему раз вы говорите - раздавило пол тела , то и мозг тоже должен был быть уже мертв . Да и сколько можно говорить о сходстве МШ Какаши и техники Тоби ? Оба переносят в другой мир ,только значение глаз по определению ( Левая Духовная / Правая Физическая) разные . У Тоби переносится в другое измерение тоже благодаря фокусировке глаза . Ну а как он выжил , да бог его знает может парня вытащил тот же самый Затцу, не забывайте что и этот кактус играет ключевую роль , благодаря ему был выращен 1 Каге , он поставляет части тела Тоби , тот прикол с рукой когда член корня АНБУ заразил руку Тоби ,а тот в последствии её оторвал , рука состояла из белой субстанции , такой же как и белого Зетцу.
Да и с Шисуи не все так просто , если Тоби это Шисуи и у него есть Зетцу, думаю очень реально выдать свою смерть. А почему глаза отдал .... и т.д ну реально хоть парень и сильный но он против ряда противников не справился бы , его МШ актуально только против 1 противника, а вырезать клан и взять себе пару глаз , + в надежде на то что воскресят Мадару и с его ВМШ он натворит бед ,вполне вероятна.

Добавлено (18.10.2011, 18:37)

Добавлено (18.10.2011, 18:40)
да и еще про Мадару - для его воскрешение нужны были силы причем колоссальные значит , думается мне что Нагато призвал его однажды но не смог удержать в этом мире поскольку сил не хватило . Припомните фокус с Минато , его несмог воскресить Орыч из-за того что "Не хватило сил " , может быть для призыва запечатанных душ нужны колосальные силы ?
И вот почему Мадара подумал что Нагато "Сопляк" все же подрос и смог сделать это .
Все логично люди=)

Сообщение отредактировал OImikado - Вторник, 18.10.2011, 18:40

FumoДата: Вторник, 18.10.2011, 20:47 | Сообщение # 628

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (OImikado)
да и еще про Мадару - для его воскрешение нужны были силы причем колоссальные значит , думается мне что Нагато призвал его однажды но не смог удержать в этом мире поскольку сил не хватило . Припомните фокус с Минато , его несмог воскресить Орыч из-за того что "Не хватило сил " , может быть для призыва запечатанных душ нужны колосальные силы ? И вот почему Мадара подумал что Нагато "Сопляк" все же подрос и смог сделать это . Все логично люди=)

Орыч не смог воскресить Минато , потому-что тот запечатан богом смерти.

OImikadoДата: Вторник, 18.10.2011, 22:50 | Сообщение # 629

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Fumo, я про это и виду , возможно есть шанс призвать ,если есть соответствующие силы. обрати внимание гроб Минато появился но не смог до конца выйти из мира мертвых это говорит о многом нам , при банальном запрете невозможно было бы просто напросто даже измерение открыть .

Добавлено (18.10.2011, 22:50)
И еще в англ версии написано, что не хватило силы призвать - так сказал Орыч.

DjalkhoДата: Среда, 19.10.2011, 16:30 | Сообщение # 630

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
манга вышла.

Поиск:
Дополнительная информация