Мини-чат: Последние темы:

Архив предположений
IchigoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:40 | Сообщение # 1

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?

Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.

ЛайтДата: Среда, 19.10.2011, 22:03 | Сообщение # 631

Ниндзя класса B

Награды: 30

Статус сообщение:
будет воооот это-------
Мадарку остановит кто то убер-гипер-мего-пупер-бупер сильный, новый перец... И будет называться манга, с тех самых глав: "Убер-гипер-мего-пупер-бупер сильный перец"... а есс серьезнор, думаю что будет всего лишь драка.
"у кого длиннее"... Тот что с длинным и победит...

DjalkhoДата: Четверг, 20.10.2011, 05:30 | Сообщение # 632

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
продолжение бытвы.думаю эта битва затянется около 4-5 глав,а может еще больше.

EscobarДата: Четверг, 20.10.2011, 08:08 | Сообщение # 633

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Бой должны растянуть на глав 4-5, не меньше.

Liador13Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:06 | Сообщение # 634

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Ну конечно же будет продолжение боя.

ЖансикДата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 635

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Наруто придумает что-нибудь классное, но осуществить это ему не удастся. Возможно, Мадара внезапно начнет обьяснять суть происхождения своего риннегана, но закончить ему не дадут. И вероятно, мельком покажут Саске и Тоби.

ignoДата: Четверг, 20.10.2011, 17:08 | Сообщение # 636

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Есть пару вариантов как спасти всемогущего клона Наруто и компанию:
1. Итачи подоспеет к Кабуто и тот отозвёт Мадару для боя с Итачи, метеорит куда-то денется после исчезновения Мадары (обратно в космос его!)
2. Ооноки заюзает джинтон и умрёт от перенапряга чакры, но спасёт молодое поколение. Потом Мадару опять таки надо отсылать, иначе он убьёт без вариантов всех и без метеорита.
Вероятнее, конечно первый вариант. Есть еще убогое предположенте, что Наруто таки заюзает биджу бомбу, хотя толку от неё против такого громадного метеорита мало.

NickelДата: Четверг, 20.10.2011, 17:26 | Сообщение # 637

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
Тут согласен с Александром, а точнее с 1ым вариантом.

Mak-Sa-nДата: Четверг, 20.10.2011, 19:44 | Сообщение # 638

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я тоже подумал что Нруто все таки сможет исполнить бомбу хвостатого, но это в том случае если на помощь к нему придет другой клон в режиме Кьюби, так как этот клон в этот режим войти уже несможет. Толку против Мадары может и мало будет, но все равно какие никакие, а все таки атаки.

Добавлено (20.10.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Я тоже подумал что Нруто все таки сможет исполнить бомбу хвостатого, но это в том случае если на помощь к нему придет другой клон в режиме Кьюби, так как этот клон в этот режим войти уже несможет. Толку против Мадары может и мало будет, но все равно какие никакие, а все таки атаки.

edoДата: Суббота, 22.10.2011, 01:32 | Сообщение # 639

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Думаю Наруто уберёт всех клонов и вместе с Би поспешит на главное поле боя. Попытается сделать что нибудь в режиме кьюби. Может быть он и Би вместе уничтожат тот большой камемь (или чёрт его знает что) с бомбами хвостатого. Когда Мадара увидит вид Наруто в режиме кьюби удивиться очень и между ними начнётся розговор. Покажут в какой растеряности главный штаб союза. Думаю в этой главе Тоби ещё ни ступит в игру, наверно Саске тоже покажут.

temari_naraДата: Вторник, 25.10.2011, 01:20 | Сообщение # 640

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
мне кажется что с кабуто что та случится иначе то что создал мадара победить не возможна ну иле появиться тоби еле кто он там начинается долгий разговор и то другое :o

multijokerssДата: Вторник, 25.10.2011, 21:02 | Сообщение # 641

Ниндзя класса C

Награды: 73

Статус сообщение:
думою покажет учих!

MagaMcДата: Вторник, 25.10.2011, 23:09 | Сообщение # 642

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Вот вариант:

561: Час Легенд

Наруто кладет руку в сторону его головы. Другой наруто показано, проходящей через лес, когда он внезапно останавливается с шокирован выражением на лице. Убийца пчела останавливается прямо рядом с ним, и отмечает, нервной выражение лица Наруто.

Убийца Bee: "Что это такое?"
Naruto: "Мадара прибыл на поле боя."
Убийца пчелы: "Почему вы так удивляетесь?"
Naruto: "Мадара прибыл в качестве одного из тех мертвых вещей."
Убийца пчелы: "?"
Naruto: "Слушай ты мне нужен, чтобы охранять мое тело в течение секунды.".
Убийца пчел: "..."

Наруто стоит рядом с Hinata как вдруг исчезает в облаке дыма. То же самое происходит в один в палатке медика и один бой с shikimaru.

Наруто смотрит на метеор, как вдруг он в шоке от чего-то. Наруто смотрит на Garaa кто останавливается, чтобы оглянуться на Наруто.

Naruto: "Слушай Im собираюсь сделать что-то крайне опасно Вы должны получить все обратно любой ценой, я не знаю, если это будет оставаться стабильной долгое время...."
Garaa: ".! Хорошо все отступления"

Наруто идет вперед и смотрит на метеор который по-прежнему намного выше. Naruto повестке два клона тени. Оба клонов сесть и сразу же начать сбор мудрец чакры в то время как оригинальные переходит в режим плащ Кьюби. Muu смотрит на Наруто и ахают. Кабуто глаза расширяются, как он видит три narutos начинают формироваться очень большие rasenshuriken.

Кабуто думаю: «Что это дзюцу!"
Мадара: ". Хм Это одно показывает некоторые реальный потенциал Давайте посмотрим, насколько мощной атаки на самом деле?"

Мадара поднимает руку, как метеор начинает медленно аварии на землю. Мудрец narutos и Кьюби Наруто поднять массовый rasenshuriken в воздух над их головами. Как метеор медленно аварий на Наруто rasenshuriken сейчас в 5 раз ее размер вдруг поднял с помощью оружия Кьюби чакру как метеор несколько секунд от удара Наруто. Вдруг метеорит забастовки rasenshuriken в результате мощного взрыва ветра и песка. Garaa, Темари, Кабуто и Muu в шоке, как метеор проводится на месте с помощью чакры рук, rasenshuriken используется как мясорубка, чтобы буквально уничтожить метеор. Мадара улыбается, когда он смотрит вниз на метеор которая медленно сводится к валуну. Как пыль медленно рассеивается, Наруто в виде плаща Кьюби стоит там дыхание, как он смотрит на Мадара, который сейчас оглядываясь на него.

Мадара: "Я думаю, эта поездка не будете полная потеря наконец достойного противника проверить свои способности против.".
кабуто говорил через Muu: "Я хочу его живым, если это возможно."

Мадара спрыгивает и земли рядом с Наруто. Наруто смотрит на него с удивлением.

Мадара: "Как тебя зовут мальчика"
Наруто: "Наруто Uzimaki"
Мадара: "Ну Наруто я должен сказать, у вас поразило меня до сих пор я думаю, что вы заслужили право на поединок со мной и рассказать те, другие, чтобы держаться позади Это должна быть борьба между Только ты и я Согласен...?"
Naruto: "Согласованные Garaa Этот бой будет только Мадара и я! Не вмешивайтесь.!».

Мадара движется назад, то расстояние streatches как он unsheathes свой меч и смотрит на Наруто. Наруто удаляет кунаи и оглядывается на Мадара.

Мадара: "Готовы?"
Naruto: "Принеси".

KaelДата: Вторник, 25.10.2011, 23:55 | Сообщение # 643

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
в начале бой покажут, может Итачи появится и с его помощью эту технику остановят, в конце Мадара начнет рассказ как проиграл Хашираме

ShontikДата: Среда, 26.10.2011, 12:28 | Сообщение # 644

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
мошет что то раскарется в этой главе придет на помощь итачи думаю в этой главе мы еще не узнаем кто такой тоби и бой затянут. Есть еще вариант может покажут саске с его мш ;)

anbu_itachiДата: Среда, 26.10.2011, 13:18 | Сообщение # 645

Ниндзя класса C

Награды: 30

Статус сообщение:
я думаю так:
бой мадара vs наруто-этот бой затянется на 3-4 главы потом Мадара будет рассказывать про ... факты,историю или что то в этом роде
вот это моё мнение но скоро мы все сами узнаем что гадать

Поиск:
Дополнительная информация