Архив предположений
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Эта тема переделана под архив предположений, по аналогии с архивом спойлеров. За чем это нужно? Чтобы не плодить множество тем в архиве и при этом сохранять посты пользователей.
|
|
|
|
Лайт | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:03 | Сообщение # 631 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| будет воооот это------- Мадарку остановит кто то убер-гипер-мего-пупер-бупер сильный, новый перец... И будет называться манга, с тех самых глав: "Убер-гипер-мего-пупер-бупер сильный перец"... а есс серьезнор, думаю что будет всего лишь драка. "у кого длиннее"... Тот что с длинным и победит...
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:30 | Сообщение # 632 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| продолжение бытвы.думаю эта битва затянется около 4-5 глав,а может еще больше.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:08 | Сообщение # 633 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Бой должны растянуть на глав 4-5, не меньше.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:06 | Сообщение # 634 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Ну конечно же будет продолжение боя.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 635 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Наруто придумает что-нибудь классное, но осуществить это ему не удастся. Возможно, Мадара внезапно начнет обьяснять суть происхождения своего риннегана, но закончить ему не дадут. И вероятно, мельком покажут Саске и Тоби.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:08 | Сообщение # 636 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Есть пару вариантов как спасти всемогущего клона Наруто и компанию: 1. Итачи подоспеет к Кабуто и тот отозвёт Мадару для боя с Итачи, метеорит куда-то денется после исчезновения Мадары (обратно в космос его!) 2. Ооноки заюзает джинтон и умрёт от перенапряга чакры, но спасёт молодое поколение. Потом Мадару опять таки надо отсылать, иначе он убьёт без вариантов всех и без метеорита. Вероятнее, конечно первый вариант. Есть еще убогое предположенте, что Наруто таки заюзает биджу бомбу, хотя толку от неё против такого громадного метеорита мало.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:26 | Сообщение # 637 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Тут согласен с Александром, а точнее с 1ым вариантом.
|
|
|
|
Mak-Sa-n | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:44 | Сообщение # 638 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я тоже подумал что Нруто все таки сможет исполнить бомбу хвостатого, но это в том случае если на помощь к нему придет другой клон в режиме Кьюби, так как этот клон в этот режим войти уже несможет. Толку против Мадары может и мало будет, но все равно какие никакие, а все таки атаки.Добавлено (20.10.2011, 19:44) --------------------------------------------- Я тоже подумал что Нруто все таки сможет исполнить бомбу хвостатого, но это в том случае если на помощь к нему придет другой клон в режиме Кьюби, так как этот клон в этот режим войти уже несможет. Толку против Мадары может и мало будет, но все равно какие никакие, а все таки атаки.
|
|
|
|
edo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:32 | Сообщение # 639 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Думаю Наруто уберёт всех клонов и вместе с Би поспешит на главное поле боя. Попытается сделать что нибудь в режиме кьюби. Может быть он и Би вместе уничтожат тот большой камемь (или чёрт его знает что) с бомбами хвостатого. Когда Мадара увидит вид Наруто в режиме кьюби удивиться очень и между ними начнётся розговор. Покажут в какой растеряности главный штаб союза. Думаю в этой главе Тоби ещё ни ступит в игру, наверно Саске тоже покажут.
|
|
|
|
temari_nara | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:20 | Сообщение # 640 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| мне кажется что с кабуто что та случится иначе то что создал мадара победить не возможна ну иле появиться тоби еле кто он там начинается долгий разговор и то другое
|
|
|
|
multijokerss | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:02 | Сообщение # 641 |
Ниндзя класса C
Награды: 73
| |
|
|
|
MagaMc | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:09 | Сообщение # 642 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Вот вариант:
561: Час Легенд
Наруто кладет руку в сторону его головы. Другой наруто показано, проходящей через лес, когда он внезапно останавливается с шокирован выражением на лице. Убийца пчела останавливается прямо рядом с ним, и отмечает, нервной выражение лица Наруто.
Убийца Bee: "Что это такое?" Naruto: "Мадара прибыл на поле боя." Убийца пчелы: "Почему вы так удивляетесь?" Naruto: "Мадара прибыл в качестве одного из тех мертвых вещей." Убийца пчелы: "?" Naruto: "Слушай ты мне нужен, чтобы охранять мое тело в течение секунды.". Убийца пчел: "..."
Наруто стоит рядом с Hinata как вдруг исчезает в облаке дыма. То же самое происходит в один в палатке медика и один бой с shikimaru.
Наруто смотрит на метеор, как вдруг он в шоке от чего-то. Наруто смотрит на Garaa кто останавливается, чтобы оглянуться на Наруто.
Naruto: "Слушай Im собираюсь сделать что-то крайне опасно Вы должны получить все обратно любой ценой, я не знаю, если это будет оставаться стабильной долгое время...." Garaa: ".! Хорошо все отступления"
Наруто идет вперед и смотрит на метеор который по-прежнему намного выше. Naruto повестке два клона тени. Оба клонов сесть и сразу же начать сбор мудрец чакры в то время как оригинальные переходит в режим плащ Кьюби. Muu смотрит на Наруто и ахают. Кабуто глаза расширяются, как он видит три narutos начинают формироваться очень большие rasenshuriken.
Кабуто думаю: «Что это дзюцу!" Мадара: ". Хм Это одно показывает некоторые реальный потенциал Давайте посмотрим, насколько мощной атаки на самом деле?"
Мадара поднимает руку, как метеор начинает медленно аварии на землю. Мудрец narutos и Кьюби Наруто поднять массовый rasenshuriken в воздух над их головами. Как метеор медленно аварий на Наруто rasenshuriken сейчас в 5 раз ее размер вдруг поднял с помощью оружия Кьюби чакру как метеор несколько секунд от удара Наруто. Вдруг метеорит забастовки rasenshuriken в результате мощного взрыва ветра и песка. Garaa, Темари, Кабуто и Muu в шоке, как метеор проводится на месте с помощью чакры рук, rasenshuriken используется как мясорубка, чтобы буквально уничтожить метеор. Мадара улыбается, когда он смотрит вниз на метеор которая медленно сводится к валуну. Как пыль медленно рассеивается, Наруто в виде плаща Кьюби стоит там дыхание, как он смотрит на Мадара, который сейчас оглядываясь на него.
Мадара: "Я думаю, эта поездка не будете полная потеря наконец достойного противника проверить свои способности против.". кабуто говорил через Muu: "Я хочу его живым, если это возможно."
Мадара спрыгивает и земли рядом с Наруто. Наруто смотрит на него с удивлением.
Мадара: "Как тебя зовут мальчика" Наруто: "Наруто Uzimaki" Мадара: "Ну Наруто я должен сказать, у вас поразило меня до сих пор я думаю, что вы заслужили право на поединок со мной и рассказать те, другие, чтобы держаться позади Это должна быть борьба между Только ты и я Согласен...?" Naruto: "Согласованные Garaa Этот бой будет только Мадара и я! Не вмешивайтесь.!».
Мадара движется назад, то расстояние streatches как он unsheathes свой меч и смотрит на Наруто. Наруто удаляет кунаи и оглядывается на Мадара.
Мадара: "Готовы?" Naruto: "Принеси".
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:55 | Сообщение # 643 |
Invoker
Награды: 217
| в начале бой покажут, может Итачи появится и с его помощью эту технику остановят, в конце Мадара начнет рассказ как проиграл Хашираме
|
|
|
|
Shontik | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:28 | Сообщение # 644 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| мошет что то раскарется в этой главе придет на помощь итачи думаю в этой главе мы еще не узнаем кто такой тоби и бой затянут. Есть еще вариант может покажут саске с его мш
|
|
|
|
anbu_itachi | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:18 | Сообщение # 645 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| я думаю так: бой мадара vs наруто-этот бой затянется на 3-4 главы потом Мадара будет рассказывать про ... факты,историю или что то в этом роде вот это моё мнение но скоро мы все сами узнаем что гадать
|
|
|
|