Как вы поvните на сайте устраивался конкурс на лучшую аватарку. Вот сейчас выкладываю те авы, которые прошли по провилам конкурса, каждая аватарка имеет свой номер (1-9). Ну и как несложно догадаться, за какую больше проголосует, тот человек и получит приз.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Мне понравилась аватарка под номером семь. Редко где можно найти нормальную картинку с Тен Тен. Но такая высококлассная авка, да еще и красиво оформленная заслуживает 10 баллов)))
И так теперь я свою оценку дам. Работа номер 1 так себе не знаю, откуда там 19 кадров но я увидел тока 2 картины и текст работа так себе. Работка номер 2 работка тоже так себе текст не очень и обводка не в тему. Работа номер 3 Уже нормальнее, но надо было не трогать картинку.. Работа номер 4 Здесь я тока вижу обводку и анимацию... Работа номер 5 здесь взяли картинку вроде бы поиграли с уровнями и текст и всё. Работа номер 6 работка норм, но слабоват то Работа номер 7 наварная самая лучшая, так что я голосую за неё Работа номер 8 норм Работа номер 9 так себе.