Тест Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человека Это очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а)
-_-
Сообщение отредактировал тони - Понедельник, 21.02.2011, 14:46
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:51 | Сообщение # 2
Статус сообщение:
Мои поздравления!!! Ты можешь говорить с душами умерших. Хоть раз в жизни с тобой случалось что-нибудь необъяснимое. Если же нет, то обязательно случится. Мы слышим шорохи, звуки. А иногда порой души умерших нас предупреждают об опасности...
Мои поздравления!!! Ты можешь говорить с душами умерших. Хоть раз в жизни с тобой случалось что-нибудь необъяснимое. Если же нет, то обязательно случится. Мы слышим шорохи, звуки. А иногда порой души умерших нас предупреждают об опасности...
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТВОИ СНЫ ВЕЩИЕ Ты можешь видеть будущее в своих снах. Нередко сны значат что-то в нашей жизни... о.о да не дай Бог, чтобы вся путаница, которая мне снится, сбылась
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТВОИ СНЫ ВЕЩИЕ Ты можешь видеть будущее в своих снах. Нередко сны значат что-то в нашей жизни... Хм...ну, по крайней мере не хочу, чтобы ВСЕ сны были вещими о.О
Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человекаЭто очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а).
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человека Это очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а).
Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человека Это очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а). класно
Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человекаЭто очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почу вствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а).
Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человека Это очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а). Нндя
Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человека Это очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а). Надо будет попробовать))))))
Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человека Это очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а).
А написано дар редкий. Хотя у большей половины тут такой дар =\
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Вторник, 22.02.2011, 00:09