Какие у тебя есть способности?
|
|
TeMaRkA | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:36 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человекаЭто очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а).
Сообщение отредактировал TeMaRkA - Вторник, 22.02.2011, 23:36 |
|
|
|
Temari))) | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:36 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Мои поздравления!!! Твои сны вещиеТы можешь видеть будущее в своих снах. Нередко сны значат что-то в нашей жизни... Лучше не надо, а то мне часто ужастики снятся
|
|
|
|
Irish@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:16 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 82
| Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человека Это очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а).
|
|
|
|
Kiti_98 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:26 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Мои поздравления!!! Ты можешь говорить с душами умерших Хоть раз в жизни с тобой случалось что-нибудь необъяснимое. Если же нет, то обязательно случится. Мы слышим шорохи, звуки. А иногда порой души умерших нас предупреждают об опасности... Жуть!
|
|
|
|
Shade | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:47 | Сообщение # 20 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Мои поздравления!!! Твои сны вещиеТы можешь видеть будущее в своих снах. Нередко сны значат что-то в нашей жизни...пркольно!!
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:12 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человека Это очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а). Ну, это я и так знаю)
|
|
|
|
deidara666 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:50 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса B
Награды: 93
| Мои поздравления!!! Твои сны вещие Ты можешь видеть будущее в своих снах. Нередко сны значат что-то в нашей жизни... Эээ!? Не надо! Я не хочу что бы за мной в реале Колесо Обозрения катилось!!!! Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человекаЭто очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а). "Так сейчас ты находишься... В России, на тебе есть... одежда, и я тебя сендня не встречу!" ОО У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Добавлено (25.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- я ПРОСТО 2 раза тест проходила)))
|
|
|
|
VLAD001 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:11 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Мои поздравления!!! Твои сны вещиеТы можешь видеть будущее в своих снах. Нередко сны значат что-то в нашей жизни...
|
|
|
|
Deidara1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:38 | Сообщение # 24 |
Корректор сайта
Награды: 39
| Мои поздравления!!! Ты умеешь чувствовать эмоции человекаЭто очень редкий дар. Если сосредоточиться на одном человеке, можно почувствовать, где он находится, во что одет, встретишь ли ты его сегодня. Можно даже через сон почувствовать его запах. Но все это произойдёт если ты по настоящему ему дорог(а).
|
|
|
|
kai | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:25 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| |
|
|
|
s@kyra | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:25 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Мои поздравления!!! Ты можешь говорить с душами умерших Хоть раз в жизни с тобой случалось что-нибудь необъяснимое. Если же нет, то обязательно случится. Мы слышим шорохи, звуки. А иногда порой души умерших нас предупреждают об опасности... ____________ мдяя..поздравили..
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:16 | Сообщение # 27 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Мои поздравления!!! Ты можешь говорить с душами умерших Хоть раз в жизни с тобой случалось что-нибудь необъяснимое. Если же нет, то обязательно случится. Мы слышим шорохи, звуки. А иногда порой души умерших нас предупреждают об опасности... Я шизик. *))
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:27 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Мои поздравления!!! Ты можешь говорить с душами умерших Хоть раз в жизни с тобой случалось что-нибудь необъяснимое. Если же нет, то обязательно случится. Мы слышим шорохи, звуки. А иногда порой души умерших нас предупреждают об опасности... Дожился!!!
|
|
|
|
хината-чан | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:57 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Мои поздравления!!! Ты можешь говорить с душами умерших Хоть раз в жизни с тобой случалось что-нибудь необъяснимое. Если же нет, то обязательно случится. Мы слышим шорохи, звуки. А иногда порой души умерших нас предупреждают об опасности... ого...
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:32 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Мои поздравления!!! Ты можешь говорить с душами умерших Хоть раз в жизни с тобой случалось что-нибудь необъяснимое. Если же нет, то обязательно случится. Мы слышим шорохи, звуки. А иногда порой души умерших нас предупреждают об опасности... Ого. ..О_о....бывает такое.. .
|
|
|
|