Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Держи вымогатель Naruto: Shippuuden 84 серия 6:00 минута
Улавливаешь разницу между чидори и Кирин?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Twifan, Да... rtw0w, А причём здесь то что,Расенсюрикен сдует Кирин?У Кирин уровень-S и у Расенсюрикена-S просто у них разные свойства Кирин наносит физический урон,а Расенсюрикен обрывает нити чакры ты наверное не согласишься со мной но я думаю,что техника Наруто сможет противостоять Кирин.
Если по теме то если Наруто сможет отразить Кирин Расенсюрикеном то это конец так как Кирин можно использовать лишь раз в какое то время а Расенсюрикен 3 раза
Мы с тобой не про техники говорили!!! А про стихии
Хорошо,согласен ветер сильнее молнии,но отсюда вполне логично предположить,что ты считаешь РС сильнее Кирин,вот я и спрашиваю,почему ты так думаешь.
Quote (dingo_6200)
А причём здесь то что,Расенсюрикен сдует Кирин?У Кирин уровень-S и у Расенсюрикена-S просто у них разные свойства Кирин наносит физический урон,а Расенсюрикен обрывает нити чакры ты наверное не согласишься со мной но я думаю,что техника Наруто сможет противостоять Кирин.
И так,обе эти техники предназначены для убийства врагов,а теперь подумай какая убьёт быстрее.
rtw0w, Я неразу несказал что РС лучше На первой странице я даже написал что Кирин мне больше нравится,мне кажется что это техника хотя бы победит потому что она настолько быстрая Наруто даже неуспеет кинуть сюрикен,так что ему конец. РС лучше только нем что его можно использовать 3раза,а по мощи Кирин я думаю мощьней.
Я неразу несказал что РС лучше На первой странице я даже написал что Кирин мне больше нравится,мне кажется что это техника хотя бы победит потому что она настолько быстрая Наруто даже неуспеет кинуть сюрикен,так что ему конец. РС лучше только нем что его можно использовать 3раза,а по мощи Кирин я думаю мощьней.
Главное преимущество ФРС в том,что он готовится намного быстрее,Саске угробил весь бой для создания условий,чтобы юзнуть Кирин,Наруто же запустил фРС практически в начале.Правда опять-же это если брать Наруто уже в СМ.В случайном столкновении блондинчик не сможет юзать сен.мод