ХЕБИ, А откуда нам знать что Наруто будет её кидать?Может он её использует в качестве щита,но я всё-же настою на своем что РС сильнее Кирин.
Добавлено (01.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- rtw0w Хм.....Ну лично,я думаю,что РС убьет быстрей потому,что она создается быстрей и ее можно больше раз использовать,а вот,что бы использовать КР нужно весь бой прос**ть что,бы прибегнуть ее всего,лишь один раз.Это моя точка зрения
Сообщение отредактировал dingo_6200 - Вторник, 01.03.2011, 21:05
А откуда нам знать что Наруто будет её кидать?Может он её использует в качестве щита,но я всё-же настою на своем что РС сильнее Кирин.
ОМГ!
Quote (dingo_6200)
Хм.....Ну лично,я думаю,что РС убьет быстрей потому,что она создается быстрей и ее можно больше раз использовать,а вот,что бы использовать КР нужно весь бой прос**ть что,бы прибегнуть ее всего,лишь один раз.Это моя точка зрения
Я конечно понимаю,что читать мои посты и делать аналогичные выводы хорошо,но как-бы должно иметься своё мнение.Как насчёт того,что Наруто без подготовки не сможет войти в сен-мод и использовать ФРС?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я конечно понимаю,что читать мои посты и делать аналогичные выводы хорошо,но как-бы должно иметься своё мнение.Как насчёт того,что Наруто без подготовки не сможет войти в сен-мод и использовать ФРС?
Ну всё возможно но что ему это даст?Наруто уже почти выучил шар бижжу то если он использует это на Саске не могу себе представить какие будут последствия
Сообщение отредактировал dingo_6200 - Вторник, 01.03.2011, 23:12
Ну дословно "о май гад"... Вообщем означает,что ты бред написал.
Quote (dingo_6200)
Ну всё возможно но что ему это даст?
В том то и дело,что ничего это ему не даст =_=
Quote (dingo_6200)
Наруто уже почти выучил шар бижжу то если он использует это на Саске не могу себе представить какие будут последствия
Шар Биджу по мощи,не намного круче расенгана,даже не факт,что мощнее.У Саске есть Сусано,которое должно без проблем отразить.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Шар Биджу по мощи,не намного круче расенгана,даже не факт,что мощнее.
А вот тут я с тобой не согласен!Помнишь ту серию когда Саске пошол за Киллером-Би когда тот применил шар бижу не намного круче расенгана ты что шутишь?Если бы не Суйгетсу---Киллер Би их всех в прах превратил!
А вот тут я с тобой не согласен!Помнишь ту серию когда Саске пошол за Киллером-Би когда тот применил шар бижу не намного круче расенгана ты что шутишь?Если бы не Суйгетсу---Киллер Би их всех в прах превратил!
Пле,Суйгецу это по сути вода,шар даже не пробил воду,думай головой) Киллер Би когда увидел мощь расенгана,был в шоке.
вапщето какбэ тут вопрос конечно неоднозначный: с одной стороны РС создается быстрей чем КР - и => быстрей его можно применить - бросить/тупо бежать к врагу с маневрами но с другой стороны - действие КР кудаа быстрее чем у РС => здесь лучше КР ---- также не забываем про масштаб действия - у КР он тож по шире так скажем - чем у РС конечно - Ветер сильнее Молнии как уже сказано - но эти техники какбЭ по силе равны (ИМХО)
Quote (rtw0w)
Пле,Суйгецу это по сути вода,шар даже не пробил воду,думай головой) Киллер Би когда увидел мощь расенгана,был в шоке.
во во -он лишь иссушил до полусмерти Суйга и усё если же это был шар Лиса или того же тока в шести хвостой форме - то он куда полезнее был бы т.к. вроде шар 6-хвостого лиса посильнее чем шар 8-хвостого
dingo_6200, ну просто потому что мы в действии шар 9-хвостов видели всего раз да и то он считай не удался)) а так в принципе конечно сильнее раз в 5 а то и больше
Предыдущие посты не читала, так что не надо потом удтверждать, что я с кого-то списала =)
Тут все зависит в первую очередь от внешних условий. А также от уровня интеллекта того, кто использует эти техники. Я считаю, что по общей силе они равны, потому что имеют и недостатки и преимущества: расенсюрикен быстрей и легче создать, но трудней использовать, так как область поражение давольно мала, и требуется точность. Для кирин же нужна специальная подготовка, не всегда примелимая... Так что их сила зависит от ума... (Да как и все в общем... почти)
если говрить пристолконовение Кирин vs Расэнсюрикен то у них сила будет равно пристолконовение сталкнться как например расенган и чидори одно и тоже а если говорить управление то тогда мы знаем что расен шурикен контролировать очень сложно и приэтом и если умение высокого ты можешь кинуть расен шурике то тогда победит по тому что как мы знаем в расен шурикене есть ветер а кирин молния как говорил Ямато, ветер противостоит молнии
парагвай, Не ужели кто то меня понимает)Что ветер сильнее молнии,а вот не которые сдесь думают наоборот
Добавлено (15.03.2011, 21:58) --------------------------------------------- -WinD-, Обьеснишь как это с подготовкой и без подготовки,а то у меня от удивления аж мозги через нос соплями попёрли
Обе техники ранга S. Как мы знаем, когда сталкиваеются техники стихий равного уровня, то побежадет так чья стихия преобладает. В этом случае РС при столкновении с Кирин победит, ибо Кирин - это молния, а РС - это ветер. Эффективность техник - это уже другой вопрос. Что бы замутить РС нужно войти в СМ, создать клонов и кастовать технику. Не в условиях битвы это займёт у Нарика минуту от силы. А вот что бы использовать Кирин нужно разогреть воздух на что у Саске ушло примерно минут 10. Скорость исполнения техник так же на стороне РС, если конечно же ему пустят это сделать. Здесь есть преимущество Кирина, - катоном всё спалил и бегаешь ока тучи не сгустятся. Помешать подготовить Кирин сложнее чем помешать подготовить РС. Действие техник на врага у Кирин эффективнее в силу того что удар молнии мгновенен. От него можно лишь поставить защиту. От того же РС можно просто уклонится.
Добавлено (16.03.2011, 11:20) --------------------------------------------- Проще говоря так: 1. При столкновении РС победит. 2. Эффективность попадания и уничтожения в противника у Кирин больше. 3. Создание РС занимает меньше времени. 4. В условиях боя Кирин заюзать проще.
Как мы знаем, когда сталкиваеются техники стихий равного уровня, то побеждает та чья стихия преобладает.
Думаю круг стихий здесь многого не решит,начну с того,что молния только на ступень ниже ветра,Кирин это сила небесных молний,как сказал Зецу использование атмосферной силы в разы превосходит техники,основанные на собственной чакре.Обе техники конечно S ранга,но бывают техники и выше.Причём небесная молния достигает земли(цели) за тысячные секунды,если бы Саске не устроил презентацию монстра Итачи,вряд ли последний успел бы использовать Сусано.А от Расенсюрикена,вполне возможно уклониться.
Quote (Pirate-Aru)
Обьеснишь как это с подготовкой и без подготовки,а то у меня от удивления аж мозги через нос соплями попёрли
С подготовкой,это использовать мощный катон,чтобы разогреть атмосферу,и собрать грозовые тучи.А когда команда 7,впервые нашла Саске,дзюцу которое он хотел использовать по движениям напоминало Кирин.Значит он может использовать и без грозовых туч,но эффект наверно будет меньше.