Кирин vs Расэнсюрикен
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:04 | Сообщение # 46 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) Думаю круг стихий здесь многого не решит,начну с того,что молния только на ступень ниже ветра,Кирин это сила небесных молний,как сказал Зецу использование атмосферной силы в разы превосходит техники,основанные на собственной чакре.Обе техники конечно S ранга,но бывают техники и выше. А РС включает в себя идеальный контроль формы чакры, природу чакры да и юзается с энергией природы. так что это тоже выше уровня S. Quote (-WinD-) от Расенсюрикена,вполне возможно уклониться. Это я уже писал.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:01 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Pirate-Aru) А РС включает в себя идеальный контроль формы чакры, природу чакры да и юзается с энергией природы. так что это тоже выше уровня S. В идеальном контроле формы чакры Саске и Наруто равны,ибо Саске придал чидори много разных форм,если говорить о столкновении расенгана и чидори,они равны.Ветер сильнее молнии,но Кирин не относится к кругу стихий,т.к. это не чакра,в чистом виде небесные молнии во много раз превосходят ветер,но Наруто имеет сэндзюцу,что в отличие от незавершённого РС,позволяет его кидать и мощь увеличивается,но думаю у Кирина она выше,если сравнивать техники друг с другом,то при одновременном использовании,Наруто вряд ли успеет запустить РС.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:10 | Сообщение # 48 |
| Quote (-WinD-) ,в чистом виде небесные молнии во много раз превосходят ветер Это лишь твое предположение. В манге русским языком написано что ветер сильнее молнии если уровень одинаковый. Кирин - чистая молния, РС - сердзюцу. Quote (-WinD-) т.к. это не чакра Он управляет ей с помощью чакры, так же как Какаши стеной земли. Он же её не создаёт. Так что разница не столь велика. Quote (-WinD-) В идеальном контроле формы чакры Саске и Наруто равны Наруто его превосходит из-за РС, потому что так и контроль формы и контроль стихии, а у Саске только контроль формы стихии. И их-за СМ, там вообще высший контроль чакры в самом теле. Quote (-WinD-) если сравнивать техники друг с другом,то при одновременном использовании,Наруто вряд ли успеет запустить РС. Если оба уже создали техники и держат, то скорость одна и та же, ибо Кирин сначала уходит в тучи, а потом ударяет, а это время такое же как и полёт РС. Но полёт РС явно медленнее чем сам удар Кирина.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:02 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Кирин сначала уходит в тучи, а потом ударяет Не думаю что это обязательный процесс.В остальном согласен,как бы то ни было,обе техники очень сильны.У Кирина быстрее скорость удара,больше зона поражения,и невозможность уйти от атаки,а РС быстрее создаётся и может быть использовано 3 раза,сила техник думаю равна.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:04 | Сообщение # 50 |
| Quote (-WinD-) может быть использовано 3 раза Два. Quote (-WinD-) сила техник думаю равна. Она равна по отношению к третьим лицам. В отношении противоборства ветер победит.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:12 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
| Извиняюсь),перепутал. Quote (Pirate-Aru) Она равна по отношению к третьим лицам. В отношении противоборства ветер победит. Наверно так и будет.
|
|
|
|
killerbi_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:01 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| расенсюрикен он может использовать столько раз сколько захочет главное найти время собрать сендзютцу чакру
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:12 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Quote (killerbi_) расенсюрикен он может использовать столько раз сколько захочет Только 2 раза.
|
|
|
|
killerbi_ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:30 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| в битве с Пэйном он 5-6 раз его использовал так что не надо тут
|
|
|
|
Shade | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:50 | Сообщение # 55 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| -WinD-, Он прав в режиме отшельника он за 5-минут может использовать 2-раза РС,но есть одно но если режым отшельника вычерпан наруто сможет собрать ее снова на то есть теневые клоны.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:56 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| Я знаю об этом,если создать клонов,он может выпустить его 6 раз,но в реальных условиях,никто не будет призывать клонов с горы мёбоку,на которой легко поглощать сендзюцу,никто не даст стоять клонам без движения в бою,поэтому это никакое не преимущество.Тогда были жабы,но везде с ним ходить они не могут.
|
|
|
|
Shade | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:14 | Сообщение # 57 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| -WinD-, Почему он должен сразу призывать клонов с Мёбоку?Я имел в виду то,что он просто использует клонов как отвлекающий моневр,а сам заховаться где-нибудь соберет сендзюцу-чакру. Quote Тогда были жабы,но везде с ним ходить они не могут. А вдруг он будет носить с собой свиток как джырайя для экстринных случаев призыва жаб.Кто знает)
Сообщение отредактировал dingo_6200 - Вторник, 22.03.2011, 20:15 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:30 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
| Quote (dingo_6200) а сам заховаться где-нибудь соберет сендзюцу-чакру. И сможет он использовать 2 раза,второй раз на эту удочку никто не попадётся. --- Да я и не говорил,что клоны нужны именно с горы,просто там легче копить сендзюцу,а на поле боя сложнее,поэтому этот метод с клонами отшельниками не сработает. Quote (dingo_6200) Кто знает) Он уже больше не носит)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:43 | Сообщение # 59 |
| Quote (dingo_6200) А вдруг он будет носить с собой свиток как джырайя для экстринных случаев призыва жаб Бредэ...Джи носит свиток контракта с жабами. А Наруто пришёл со свитком призыва своих клонов с Меобоку.
|
|
|
|
Nadia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:47 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| |
|
|
|