Кирин,конечно сильная техника от которой ни куда не дется,но Итачи же противостоял этой технике значит и Наруто сможет ,да и к тому же расенган сюрикен тоже сильная техника ok и вообще кирин делается два раза ,а расенган сюрикен сколько хочеш Я ЗА РАСЕНГАН СЮРИКЕН
У Итачи был артефакт - зеркало Ята,которое отражает все атаки,у Наруто ничего подобного пока нет.Обоим техникам в датабуке присвоен S-ранг,они равны по силе.Кирин делается 1 раз,а расенсюрикен 2 раза,только дело в том,что Пейн уклонился от атаки Наруто простым прыжком,что с Кирином не получилось бы.
Расен-Сюрикен сильнее. Расен-Сюрикен- элемент воздуха Кирин- элемент молнии По словам Какаши элемент воздуха сильнее молнии но слабее огня
1. Обе техники ранга S. Хотя после СМ РС стал сильнее. 2. По отношению к врагу Кирин сильнее. 3. По отношению друг к другу РС сильнее. 4. Кирин делает дольше. 5. РС делать муторнее.
с чего ты взял, может пока наруто отвлекает саске с PC, его клоны подбегут к саске и расенган в спину, не думаю что бы он выжил, а потом на всякий пожарный в добавок ещё и PC
Сообщение отредактировал Uchiha_Emaru - Суббота, 09.04.2011, 19:08
с чего ты взял, может пока наруто отвлекает саске с PC, его клоны подбегут к саске и расенган в спину, не думаю что бы он выжил, а потом на всякий пожарный в добавок ещё и PC
Ну ты замутил,так бы и обычный кунай его победил))) если бы его отвлекли)
Я за кирин, обе эти техники сильны,каждая сильна смотря в каком отношении смотреть,в соотношении кирин vs РС победит кирин ведь кирин превосходит и по скорости и по мощи, несмотря на это РС превосходит кирин по скорости создания, но! уже неоднократно говорилось что от РС увернутся не так уж и сложно + шаринган в помощь) а от кирин увернутся просто не возможно и т.к Наруто не имеет защиты подобной Сусаноо, кирин в выигрыше.
Если они столкнутся то победит РС, ибо ранги у них одинаковые, а ветер сильнее молнии.
Я лично сомневаюсь в этом вопросе при битве чидори и разенгана ладно они столкнулись и оба "потухли" но кирин и РС я просто не представляю как это произойдёт... РС не поглотит же кирин, кирин ударит точно в цель
Сообщение отредактировал Ineril-kun - Воскресенье, 10.04.2011, 22:48