Кирин vs Расэнсюрикен
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:32 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Мне сильней нравится Расенсюрикен, однако Кирин, безусловно, победит, так как молния двигается значательно быстрее ветра(преодолевает атмосферу со скоростью 0,125 секунды, примерно). Пока Наруто будет настигать Саске, Учиха и подготовить и размазать этой техникой успеет его.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:41 | Сообщение # 92 |
Happy user
Награды: 199
| neji_sai_sempai, подготовка самого Кирина занимает очень долгое время...для сравнения Расен-сюрикен готовится прилично быстрее...
|
|
|
|
Daily | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:01 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Думаю, что РС таки порвет кирин. Для того чтобы подготовить кирин надо уйму времени и сил. У Саске же Сусано+Аматерасу+Кирин = концу чакры. У Наруты же для РС не надо подогревать небо. Просто теневые клоны и хорошо отточенная техника стихии ветра, да и режим девятихвостого(новый)поможет скопить чакры.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:46 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) подготовка самого Кирина занимает очень долгое время...для сравнения Расен-сюрикен готовится прилично быстрее... Не подумал... насчёт скорости ты прав, но от кинутого РС легко уклониться, а к себе Саске так просто Наруто не подпустил бы. Да и знает он, что и для него в таком случае опасна техника...Добавлено (16.05.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Daily) Думаю, что РС таки порвет кирин. Для того чтобы подготовить кирин надо уйму времени и сил. У Саске же Сусано+Аматерасу+Кирин = концу чакры. У Наруты же для РС не надо подогревать небо. Просто теневые клоны и хорошо отточенная техника стихии ветра, да и режим девятихвостого(новый)поможет скопить чакры. При прямом контакте - да, а так...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:46 | Сообщение # 95 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| 1. Обе техники ранга S. Хотя после СМ РС стал сильнее. 2. По отношению к врагу Кирин сильнее. 3. По отношению друг к другу РС сильнее. 4. Кирин делает дольше. 5. РС делать муторнее.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:53 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) 1. Обе техники ранга S. Хотя после СМ РС стал сильнее. 2. По отношению к врагу Кирин сильнее. 3. По отношению друг к другу РС сильнее. 4. Кирин делает дольше. 5. РС делать муторнее. ...и вобщем можно либо прервать, либо избежать этих техник.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:55 | Сообщение # 97 |
| Quote (neji_sai_sempai) ...и вобщем можно либо прервать, либо избежать этих техник. Это и так понятно. Можно прибить Саске до Кирина и вобще не дать ему её замутить. А от РС можно тупо уклониться или прибить Наруто пока он её юзает.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:56 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Pirate-Aru) прибить Наруто пока он её юзает. Можно разве что очень быстрыми дзюцу. Или нужно обладать большой скоростью.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:59 | Сообщение # 99 |
| Quote (Nickel) Можно разве что очень быстрыми дзюцу. Или нужно обладать большой скоростью. 1. СМ. 2. Два клона. 3. Секунды на кастования причём он стоит как и Саске во время Кирина. Иглистый залп Джи, Атака бумагой Конан ШТ Тупо катон Камуи Пинок Ли или Гая. *)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:03 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Пинок Ли или Гая. *) Да на этих РС не понадобится, Наруто их в тае уделает, жабье тайдзюцу рулит
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:04 | Сообщение # 101 |
| Quote (Nickel) Да на этих РС не понадобится, Наруто их в тае уделает, жабье тайдзюцу рулит Знаю. Я про скорость. *) А вообще самое лучшее тайдзюцу - это Фрог Фу из-за природной энергии которая обволакивает тело. Потом у райкаге.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:07 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А вообще самое лучшее тайдзюцу - это Фрог Фу из-за природной энергии которая обволакивает тело. Это вообще чит, тело Пэйна слилось с одного удара, дак ещё и сами удары невидимые. Тоесть в близи сливается любой, если на нём нет защиты никакой, с ней не знаю, как повлияет. Quote (Pirate-Aru) Потом у райкаге. Ага, мне тот приём смачный понравился, когда он Саске хотел головой в землю вштырить. Да, кстати Quote (Pirate-Aru) 5. РС делать муторнее. Кирин ещё муторней, по-моему
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:11 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это и так понятно. Можно прибить Саске до Кирина и вобще не дать ему её замутить. А от РС можно тупо уклониться или прибить Наруто пока он её юзает Именно.Quote (Nickel) Можно разве что очень быстрыми дзюцу. Или нужно обладать большой скоростью Не такой он, всё же, и крутой, чтоб особо париться!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:13 | Сообщение # 104 |
| Quote (Nickel) Это вообще чит, тело Пэйна слилось с одного удара, дак ещё и сами удары невидимые. Тоесть в близи сливается любой, если на нём нет защиты никакой, с ней не знаю, как повлияет. А Джи типа не додумался это применить, так же как и жж. Да ещё и в СМ с МА и Па не учуяли врага сзади. Ах, да и ещё Джи не решился зять с собой повершенного врага. *))Quote (Nickel) Ага, мне тот приём смачный понравился, когда он Саске хотел головой в землю вштырить. Да, кстати Нигер мать его. *)Quote (Nickel) Кирин ещё муторней, по-моему Катон в небо и всё. Можно продолжать биться, пока сгущаются облака.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:27 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Катон в небо и всё. Можно продолжать биться, пока сгущаются облака. ...но можно не дать ему воспользоваться техникой - он же не Хаку.
|
|
|
|