Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Если тысячи людей говорят одно и то же, то это... грандиозная глупость. Ижиковский
Не могу не присоединится к поздравлениям!) Дорогие наши дамы девушки (кому как приятней) поздравляю вас с вашим днём! Пускай у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Ещё раз с Праздником!
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! Я поздравляю всех, всех, всех девушек-куноичи с этим прекрасным днём - ура!
У Бога есть цель. И он никогда её не упустит...
Сообщение отредактировал Nagato(Pain) - Вторник, 08.03.2011, 13:26
Большой список) Ну а я в свою очередь желаю: Пусть вам солнце светит ярко-ярко, Пусть щебечут птицы за окном, Чтоб не только день 8 Марта — Каждый день считался вашим днем. Ну как-то так).C праздником вас!)