Результат: Вы знаете аниме Наруто на 100 % Но тест конечно... Хоть бы дал кому-то проверить грамматику + заметил 2 фейла в вопросах.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Как сказать? Знаешь ты аниме Наруто нормально...Не бойся жить будешь... другие ваще не на один вопрос не ответили... Кароч вот тебе совет ... Добавь Google в закладки и все будет
оляля круто,значит я только на один?
вообще вопросов можно было и побольше добавить,а то они почти все по Шиппудену..хотя я ни то,ни то уже не помню. [off]Гинтама,Гинтама,Гинтама,Гинтама,Гинтама....
Подробнее: Поздравляю если ты всё сделал как надо.... значет умеешь ты по инету лазить.... Так держать....
Quote (Raz0r)
Я сам создавал этот тест... Пройдите его и напишите что вам попалось ....
1. Поставь исправление орфографических ошибок в браузере или прежде чем писать, закидывай фразы в ворд, ибо ошибок столько много, что это режет глаза. 2. Если я ответил на 5 простых вопросов, это не значит, что я знаю Наруто хорошо, а уж тем более на 100%. Вопросов должно быть НАМНОГО больше, вопросы должны быть куда сложнее, и охватывать не только какую-то часть второго сезона, но и вообще всё Наруто - первый и второй сезон 3. По интернету я не лазил, а ответил на все вопросы сам и это фраза в расшифровке моих результатов лишняя.
Подробнее: Поздравляю :-P если ты всё сделал как надо.... значет умеешь ты по инету лазить.... Так держать.... ну как-то так.. присоединюсь к мнению Anna_Maria, немного больше впросов и не только по Шипундену =) Также можно какой-нибудь заковыристый вопросик подкинуть тоб изобличить настоящих знатоков ^^ [off]Гинтама,Гинтама,Гинтама,Гинтама,Гинтама....
присоединюсь к мнению Anna_Maria, немного больше впросов и не только по Шипундену =) Также можно какой-нибудь заковыристый вопросик подкинуть тоб изобличить настоящих знатоков ^^
в скором времени создам еще один специально для знатоков.....