Зачем Какудзу нужны деньги и на что он их копит??? Мое мнение он просто любит деньги и поетому копит их...или же хранит их на чёрный день(для своих целей) Ваше мнение и догадки...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я думаю что Какузу просто серъёзно болен или в детстве частенько нарывался на гопников которые забирали его кровные бабосы. Есть ещё версия что Какузу копит деньги для создания своей деревни Какузугакуре Но Сато. Типа чё я хуже Орычя
Все просто - у Какузу было ужасное детство, он был голодным и бедным - в результате страх перед нищетой. (а еще наверняка тратит деньги в чайных на певиц и гейш :D)
блин, вы что невнимательно смотрели или читали "Наруто" в серии и манге было чотко сказано, что он деньгами помогал организации Акацуки, и всё что тут обсуждать
Для Какудзу деньги-это всё.Это его жизнь.Организует,так сказать,досуг для своей организации,вечеринки,наверно,всякие,банкеты.Но не думаю,что делает он это безвозмездно,с его то взглядами на долгую жизнь...