Подробнее:Как я рада нашей встрече, я так давно не видела оборотней.Ваша сила в вашей скорости, ну и конечно когда светит полная луна вас не возможно паймать.
Сообщение отредактировал deadDetective - Пятница, 18.03.2011, 11:26
Подробнее: Мне искренне жаль вас.Вы падший ангел, вам суждено бродить по земле и исправлять свои грехи, или же смерится с тем что вы ни когда больше не попадете назад на небеса, в любом случае решаете вы
Подробнее: Я прикланяюсь перед вами.Вы один из приближенных дьявола, вы всадник апокалипсиса. Разрушаете все и всех на своем пути.Рядом с вами мне становится страшно
Я прикланяюсь перед вами.Вы один из приближенных дьявола, вы всадник апокалипсиса. Разрушаете все и всех на своем пути.Рядом с вами мне становится страшно
Подробнее: Как я рада нашей встрече, я так давно не видела оборотней.Ваша сила в вашей скорости, ну и конечно когда светит полная луна вас не возможно паймать.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Подробнее: Мне искренне жаль вас.Вы падший ангел, вам суждено бродить по земле и исправлять свои грехи, или же смерится с тем что вы ни когда больше не попадете назад на небеса, в любом случае решаете вы
Подробнее: Я прикланяюсь перед вами.Вы один из приближенных дьявола, вы всадник апокалипсиса. Разрушаете все и всех на своем пути.Рядом с вами мне становится страшно
Подробнее:Я преклоняюсь перед вами.Вы один из приближенных дьявола, вы всадник апокалипсиса. Разрушаете все и всех на своем пути.Рядом с вами мне становится страшно