Итак, введу в суть дела. lycekage(Палата№666)-Демон тьмы, который хочет завладеть миром.Также он мой брат Kiti_98(Палата№8)-Прикольный человечек, который пытается понять Лайса deadDetective(Палата№9)-Эм, я до сих пор не поняла кто он о.О Obito4ka(Палата№7)-человек с раздвоением личности, умеет управлять льдом.Тож оч классный чел) Time_Time(Палата№11) - брат\сестра Kiti_98 А он еще сам(о) не определилось! Naruto-sensej(Палата№10) -чел. Похоже единственный! P.S. И он не без болезни:Помешан на аниме Фейри Тейл Жансик(Палата№6)-оборотень! Няшка-псинка! 12031203Andrey(Палата№5)-Новенький!полудемон-полуоборотень Madaara_Uchiha(Палата№3)-Только что поступил к нам.Видит всякие столовые приборы и шприцы, которые ему угрожают.За таким нужно вести наблюдение naruto_keronik(Палата№12)-Мой муж *О* Да вроде не болеет))) FunGirl(Палата№4)-Наш ЗамГлавВрача(Мы зовем её Зам-тян, или Зам-сама) Ну и я,Раменка(Палата№6.5), Главврач)Да я добрый Главврач, не кусаюсь)люблю беспредел, но без драк!) P.S. Можете не нападать на мою палату и не пытаться её открыть, если она закрыта.Дверь железная и непробиваема, все стены укреплены моим защитным барьером, даже мышка не проникнет
План психушки:
Объявления:
[url=http://www.radikal.ru]</a>
Цитатник:
быть психом-это вид исскуства, которое не требует понимания и объяснения, псих может делать все, ведь он псих, он может быть безбашенным, он может вытворять что-нибудь, настоящий псих-воистину великий человек
Итак...я думала, думала, кого же оставить за главного...в Лайсе я разочаровалась...и поняла, что если он станет главным начнется беспредел...значит так...За вами будет следить по прежнему Зам-тян, НО...во время её отсуствия главной будет Обиточка.Когда я вернусь, я спрошу у неё, как вы себя вели.Если все будет отлично, просите что хотите(если это конечно надо).Но...если я услышу плохие вести...для вас психушка станет Адом, я обещаю!
тут еще есть! Time_Time -мой брат\сестра! А он еще сам(о) не определилось! Naruto-sensej -чел. Похоже единственный! Жансик -оборотень! Няшка-псинка! 12031203Andrey-Новенький! Вроде все, кто часто\редко появляется! и кого я знаю!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Сообщение отредактировал Kiti_98 - Понедельник, 21.03.2011, 20:43
Добавлено (21.03.2011, 20:45) --------------------------------------------- О Обиточка глянь! "Допустимо добавлять не более 10000 сообщений в тему"
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
пливет всеееем! Урааа! переезд в новое здание, а то Лайс нам то все сломал!