или интернов - не интересно, блиин, нечего делать, может полежать на траве *чья то кровь попала мне в лицо, снял с неё и пробудилась жажда крови* ЛЕДЯНАЯ СКОРБЬ ЖАЖДЕТ КРОВИ
Добавлено (30.03.2011, 21:27) --------------------------------------------- *потряс головой и очнулся* фух, надо полежать и укрыться, а то поступит кровавый дождь *лег и поставил зонтик*
*смотрю на лежащего в обмороке Naruto-sensej* упс! я переборщила....
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
*мои мысли: меня кити не тронет, хорошо что я её отшил, глупенькая, бугага*
Добавлено (30.03.2011, 21:46) --------------------------------------------- *дальше лежал и мои мысли: надеюсь меня не станут пить кровь, а то я - вымирающий вид*
lycekage, я те щас покажу глупенькую! все я спать! офф
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
хаха, я непобедим, меня никто не изнасилует, уахаха *победный смех и пошел в свою палату, запер её, заранее поставил барьеры и лег спать*
Добавлено (30.03.2011, 21:50) --------------------------------------------- *лег на кровать и уснул*
Добавлено (30.03.2011, 21:51) --------------------------------------------- *блин я забыл барьеры поставить, я их отключил их случайно, блиииннннн*
Добавлено (30.03.2011, 22:17) --------------------------------------------- ну да ладно, прогуляюсь по ночной дороге, действуя по плану "ночная длань зла"
Эх!Ух!Подратся хочется!Пойду позогараю может пройдёт!
Привратился в вампира выкапал яму в земле,збегал в столовую купил лимонаду,Принёс шезлонг затощил шезлонг в яму надел очки,взглядом притащил солнце с неба по ближе и остался загорать в плавках и в яме
Мммм...Лимонад,яма, солнышко!Как хорошо что я такой вампир кторому солнце не вридит.!
Загорает с счастливой мордочкой
Ушел на покой.
Сообщение отредактировал 12031203Andrey - Четверг, 31.03.2011, 05:50
*проснулась* Блииин! Какого хрена солнце так близко! *увидела 12031203Andrey, загорающего на солнце* Ща кто-то огребет!!