ПсихушкаХ____х
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:09 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| [off] lycekage, Лайс, я сама все сделаю =-=[/off] *была уже в ста километрах от психушки* *закашляла, но не останавливалась* "Фааааааак..." *присела возле одного дерева*
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:10 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| *зашла в палату Рам-тян и увидела записку* *прочитала её и подбежала к окну в надежде увидеть Рам-тян* *из глаз покатились слезы, и эмоции полностью захлестнули меня* Раменка!!!!!
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:11 | Сообщение # 378 |
спартанец
Награды: 118
| фух, хорошо, что я всегда первее, будто у меня есть... ксо, опять действие яда, я не могу пошевелиться
|
|
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:15 | Сообщение # 379 |
Ниндзя класса C
| *вдруг заболело сердце* "Чёрт... Obito4ka...прости меня..." *встала и побежала дальше* *вдруг остановилась и очень сильно согнулась, из моей спины стали рости крылья, я расправилась и полетела* *примерно один день я летела и оказалась в жаркой пустыне* "Это здесь..." *я спустилась вниз и заметила скорпиона* "Вот теперь пора..." *Использовала часть энергии для отправки мыслей* " Obito4ka...умоляю, прости...если я так буду валяться, кто же я буду после этого?Береги всех, я не знаю что со мной может приключиться, сейчас я очень далеко, мне самой нужно сделать противоядие, вообщем, я очень тебя люблю, ты для меня очень важный человек, спасибо что находилась со мной рядом и сегодня и всегда, а сегодня возможно в последний раз...прости" *отправила мысли и затаилась* *скорпион медленно проползал мимо меня, как вдруг я набросилась на него, он один раз меня ужалил, но яд я успела извлечь, скорпион убит, его яд я отправила в специальный сосуд*
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:16 | Сообщение # 380 |
спартанец
| *еле холил от здания навстречу к раменке* вот лекарство, бери, пока не поздно *я чувствую что через 15 мин я умру от нейтрализующего яда*
|
|
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:20 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса C
| -Это не то, Лайс...этого лекарства не умеет делать никто, меня еще мой сенсей учил...никто не знает его специального ингредиента, только я могу его сделать
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:20 | Сообщение # 382 |
спартанец
| *доходил до раменки произнося последние слова* прости меня, раменка, но следующего раза не будет *сделал как итачи и дыхание мое исчезло и упал без сознания, исчезла тьма и мои крылья, мои глаза были еще открыты, как у мертвецов*
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:23 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса B
| *услышала мысли Раменки* Не знаю, умею ли я отправлять мысли, но все-таки надо попробовать... Я понимаю... Обещаю заботиться обо всех пациентах в твое отсутствие, но и ты взамен пообещай, что вернешься целой и невредимой. Удачи тебе, я в тебя верю. И помни, что я всегда с тобой=*
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:30 | Сообщение # 384 |
спартанец
| там нужен яд не только скорпиона, но и моя кровь *порезал руку и текла кровь и налил в пробирку*
|
|
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:31 | Сообщение # 385 |
Ниндзя класса C
| -Эх Лайс...*подошла и поцеловала в лоб* -Все же жить будешь)ты бессмертен, не только телом, но и душой... *побежала дальше* "Ядовитые колючки сакусая..." *бежала и наткнулась на то, что нужно* *одела специальные перчатки и повязку, чтобы яд не попал в лёгкие* *осторожно извлекла колючки и положила их к яду* -Кхаааа!*упала...* *песок попал в глаза, я достала флягу и промыла глаза* *тут до меня дошли мысли Obito4kи* "Я постараюсь...но не обещаю..." *теперь мне нужно было лететь в Китай, я снова расправила крылья и полетела*
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:32 | Сообщение # 386 |
спартанец
| и часть силы света *дал частицу света моей силы и я сам в пепел медленно распадаюсь* скажи психам, что белиал мертв и вместе со ним умер я-воин шести путей
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:35 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса B
| *дошли мысли Раменки* Ты вернешься, я знаю... *легла на кровть, стала смотреть в потолок и незаметила как уснула*
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:38 | Сообщение # 388 |
спартанец
| *еле сдерживаю свое разложение и полетел за поиском нового тела, т.к. мое тело отравлено опытниками с целью пытки-где раменка*Добавлено (24.03.2011, 14:38) --------------------------------------------- никто не знал что у меня нет души, моя душа была сожжена и изменена демоном тьмы
|
|
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:41 | Сообщение # 389 |
Ниндзя класса C
| *прошел еще день, я долетела до Китая* "Вот он..." *название следующего ингредиента было засекречено, я даже не думала о нем...за все моё путешествие я потеряла достаточно крови* *Еще пришлось слетать в Австралию, но опустим подробности* *Я, уставшая и измученная, прилетела обратно в психушке* *мои крылья быстро сложились и я легла возле психушки*
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:50 | Сообщение # 390 |
спартанец
| *долетел до психушки и онемели руки и ноги(парализация конечностей)* время вышло, я теперь не могу сдвинуться навсегда и наступит вторая фаза моего паралича *разложение тела до скелета*Добавлено (24.03.2011, 14:50) --------------------------------------------- *я еле держусь изо всех сил и отнес раменку в ее палату, положил ее на кровать и оставил записку:сестра, я на грани смерти, мне вчера опытники внедрили яд где нет противоядия и если ты хочешь найти меня я у порога твоей палаты, распавшийся в пепел, обьявишь, что я не вернулся живым*
|
|
|
|