ну раз ты сказал "пожалуйста" то ладно! *ушла пить чай*
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
*печальное лицо и мои мысли:я попал и моя чакра восстановится вечером*
Добавлено (25.03.2011, 15:47) --------------------------------------------- фух *вытер пот со лба* классно, я могу наконец отдохнуть *лег на кровать и уснул*
Добавлено (25.03.2011, 15:51) --------------------------------------------- *не мог заснуть и я глядел в потолок застывшим взглядом*
Добавлено (25.03.2011, 15:52) --------------------------------------------- *щелкнул пальцем и появилась кола и мои любимые чипсы лейс, ел их и смотрел ад данте*
Добавлено (25.03.2011, 15:55) --------------------------------------------- я теперь один, я теперь могу подумать по разрушению мира
lycekage, *пришла к Лайсу* можно я с тобой посмотрю, а то никого нет и мне скучно!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:04 | Сообщение # 599
Статус сообщение:
Obito4ka, Ну короче возле мя какие-то шприцы и вилки бегают, говорят "мя тебя убьём", поэтому приходиться врубать шаринган, а кады его врублю всё такое красненькое становится, о хах)