lycekage, да не запалит! он вообще в отпуск куда-то уехал! Madaara_Uchiha, врет, он! его Лайс зовут! а я Кити - вампирчик, суккуба, ну у Лайса спроси кто я!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
lycekage, и ты еще говоришь не делать тебя главным?"Позволь мне"...хех, я лучше сама разберусь, а тебе я поручаю разнимать драки, пока что на этой должности побудь!
позвольте мне сделать так, чтобы он понял, где он находится *обратился к новенькому* если хочешь знать правду, то сделай выбор:примешь синюю таблетку и сказке конец, ты очутишься в постели своего дома и обьяснишь себе происхолящее, примешь красную таблетку-войдешь в страну чудес и узнаешь, как глубока кроличья нора
эх, Лайс! Я например тоже сюда недавно попала, но мне ты эти таблетки не предлагал и я все равно здесь и знаю "как глубока кроличья нора"!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
lycekage, Брат, еще раз кому-то предложишь таблетки, я тебя точно вылечу!станешь нормальным и больше не будешь в психушке!
Добавлено (25.03.2011, 16:17) --------------------------------------------- Madaara_Uchiha, Хм, а кто вас сюда направил?и почему вы утверждаете, что вы псих?