Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:20 | Сообщение # 616
Статус сообщение:
Раменка, Ну я сюды пришёл, потому что за 110 км отсюда увидел объявление - Психушка, никого не выличим, вот я и понял что мне сюды) Кстати а почему вокруг вас бегают вилки, шприцы и ножницы????
Madaara_Uchiha, я не лазила но если выпьешь таблетку станешь неизлечимо больным! и будут глюки преследовать! А если другую то будешь как я! Здоровым но будешь понимать что где творится! в сущности тоже самое но можешь уйти в любой момент!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Добавлено (25.03.2011, 16:32) --------------------------------------------- Раменка, раз она твой зам, так может её оставить за главную? А уж она потом себе заместителя выберет.
Добавлено (25.03.2011, 16:39) --------------------------------------------- пойду-ка я "Наруто" посмотрю...
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Madaara_Uchiha, Ня! Кавай! НЯ! КАВАЙ!! Я буду тебя доставать Няконьем!