Madaara_Uchiha, *глаза сверкнули красным* Будешь бесить приду ночью, изнасилую и выпью всю твою кровь! А потом съем! *облизнулась и повернулась к Лайсу как ни в чем не бывало с милым личиком*
Добавлено (25.03.2011, 17:32) --------------------------------------------- lycekage, *придвинулась ближе к Лайсу и положила ему на плечо голову, стала смотреть на закат* Люблю закат!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Добавлено (25.03.2011, 17:39) --------------------------------------------- *мои мысли:если так продолжится в том же духе, то она будет меня насиловать столько, что истощу свои силы, а я не хочу их терять*
*прикрыла глаза* Спать хочу, а уходить не хочется....*задремала*
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
*лежу на кровати и обнимаю подушку, говорю во сне* .....Лайс.....не уходи.......ведь я.......люблю.....
*проснулась* ЗАМА-ТЯЯЯЯЯННННН!!!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!! *побежала и обняла Заму-тян*
Сообщение отредактировал Kiti_98 - Пятница, 25.03.2011, 17:51