-Ссс *продолжаю стоять* -Сссс!Раменка! *заметила его* *тихонько отошла* -Чего? -Настала пора тебе со вторым человеком пообщаться -Что, уже??? -Да -А как же я их оставлю, я же Главврач... -Ничего, за время твоего отсутствия ничего существенного не случится, тем более Заместитель пришла -Ладно... *исчезла вместе в парнем*
*пошел в свою палату и запер ее* ну наконец я один *лег на кровать и глядел на потолок*
Добавлено (25.03.2011, 18:08) --------------------------------------------- класс, меня никто не изнасилует, даже кити, бугага *продолжал смотреть на потолок и закрыл глаза повязкой*
Добавлено (25.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- *ничего не слышал и не чувствовал*
*появились опять у того же полуразрушенного здания* -Опять общение с духами? -Оно самое -Ну и кто же на этот раз?*скрестила руки на груди* -...*шопотом* Главарь опытников... -Чего?!А ему я какого лешего нужна?! -Не знаю, но ты обязана поговорить *вдруг сзади я почувствовала, как на меня кто-то дышит* *злостно обернулась* -Чего тебе?! -Хех, ну здравствуй.Не соскучилась еще по опытам? -О чем ты говоришь, козёл, ты мне жизнь искалечил!Зачем опять позвал?! -Не ори на меня!!!Просто предупредить...*злобный смешок* -=_= и о чем предупредить? -Помнишь как мы проводили над тобой опыты?Один опыт прошел очень успешно, но ты не знала о нём. -Что за опыт?! -Да он был то совсем недавно, когда мы извлекли твою настоящую кровь...Я знал, что меня твой брат разоблачит, я ему поддался, но теперь*опять злобная ухмылка* я думаю все будет по другому *в голосе появилась дрожь* -Что...по другому?... -Я в пакетик с твоей кровью пустил одно особое вещество...знай, через несколько дней ты станешь оборотнем, и все станут твоими врагами*очень громкий злобный смех* -Ах ты подонок!*попыталась ударить, но всего лишь погоняла воздух* -Ха-ха, ты тоже попадешь сюда, ко мне в ад, тут то я тебе и отомщу!До встречи, смертная машина для убийства!*исчез* *обернулась к парню* -Зачем ты меня сюда привел, хотя...нет, зато буду знать...возможно, мне стоит покинуть психушку...ради их безопасности... -Возвращаемся *мы вернулись туда же, откуда и исчезли, парень исчез* "Чёрт..."
*села на кровать рядом с Лайсом и смотрю на него* он такой милый когда спит.... ну почему я для него ничего не значу....это грустно....
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
у него даже волосы белые....какой кайф.....*играю с волосами Лайса*
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
ой! а вдруг он проснется и увидит меня здесь? пора сваливать! *исчезла появилась в своей палате* пронесло!
*я чувствовал себя в полной безопасности и ничего не подозревал*
Добавлено (25.03.2011, 18:33) --------------------------------------------- *да и любые действия кити, когда я сплю-не чувствую и обнимал подушку и катался по своей кровати*
Добавлено (25.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- кити здесь нет, отлично *встал и снял повязку*
Добавлено (25.03.2011, 18:46) --------------------------------------------- *лег еще раз на кровать и глядел в потолок*
Добавлено (25.03.2011, 18:49) --------------------------------------------- *лежал и чувствовал себя в безопасности* меня никто не забабахает и не сделает меня вторым или последним *довольная улыбка*
*лежала у себя в палате* блин, он никогда не обратит на меня внимание! я же просто глупая суккуба, которая его бесит и достает! он никогда меня не поймет!