хичиго:*пришел в столовую* привет нацу и... лайс? лайс:что? хичиго:у тебя руки кровавые лайс:ээ *убрал руки за спину* это ничего хичиго:так. ты снова экспериментировал над собой? лайс:я ничего не делал утром хичиго:не таи, я знаю тебя лайс:я серьёзно *показал видеосъемку ночью, что какой то человек внедрил меня этой чёрной аурой* хичиго:теперь поздно, тебя скоро потянет на убийства лайс:или уже
Добавлено (19.07.2011, 11:24) --------------------------------------------- лайс:теперь противоядие не поможет, это какой то новый вид чёрной ауры хичиго:всё, тебе кранты гарантировано лайс:*начал чувствовать себя плохо снова* хичиго:пойдём в лифмор снова лайс:не могу, "колёса" отказали
хичиго:*взял на руки лайса и переместился в лифмор и лайс мучился всё больше* лайс:это уже невыносимо
Добавлено (19.07.2011, 12:27) --------------------------------------------- *лайс держался изо всех сил и не превратился в монстра, и чёрная аура стала его 2 даром и оно никогда не иссякнет* хичиго:что это, но у тебя не было сыворотки, как ты? лайс:она меня больше не мучает, чёрная аура дала мне второй шанс *стал говорить на языке чёрной ауры* я дала тебе силы и второй шанс на жизнь, но взамен ты не должен пользоваться светом, понял? *голос чёрной ауры исчез* вот хичиго:понятно, значит никогда не приближайся к фонарю
лайс:надо тут осмотреться хичиго:я за тебя *лайс осматривал лифмор, и хичиго тоже*
Добавлено (19.07.2011, 17:56) --------------------------------------------- лайс:как всё изменилось хичиго:я про тоже
Добавлено (19.07.2011, 18:08) --------------------------------------------- *увидели какого то человека с параличем левой ноги и деформированным лицом*
Добавлено (19.07.2011, 18:15) --------------------------------------------- *он дошел на нас с бензопилой но нас он не трогал* джедидайя:привет лайс:привет, джедидайя фридман хичиго:ты знаешь его? лайс:я знаю его отца
Добавлено (19.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- *джедидайя дал знак идти за ним и я пошел вместе с хичиго, добрались до места назначения через 15 минут(джедидайя медленно передвигался)* джедидайя:*еле выговаривая* твой брат остаётся здесь, монстры тебя не тронут хичиго:хорошо, поосторожнее с братом лайс:я всегда осторожен *лайс с джедидайей пошел вниз, в подвал, где находился старый гнилой пень(но на самом деле это фридман)* лайс:ты фридман, не так ли? *голова дракона кивнула* джедидайя:он болен, помоги ему лайс:хорошо *подошел к ране "фридмана" сочившаяся из его шей(у него 3 головы и сочится из 3 головы* джедидайя: что он хочет-он тебе скажет через рану лайс:*дотронулся до раны фридмана и увидел то что ему нужно(дать ему своей крови), вытащил шприц с его кровью и вколол ему в шею* джедидайя:а ты уверен, что это твоя кровь? лайс:я всегда уверен, что это моя кровь *у пня распустились цветы мортифилий* что он делает? джедидайя:он даёт тебе силы *лайс начал подниматься на 3 метра и чёрная аура делает своё дело(усовершенствует его тело)*
Добавлено (19.07.2011, 19:32) --------------------------------------------- *после 30 минут вселения чёрной ауры, лайс стал ещё сильней*
Добавлено (19.07.2011, 19:33) --------------------------------------------- *лайс и хичиго вернулись в психушку и лайс пошел в свою палату, а хичиго - в столовую*
Тадомикитоке, тебя давно приняли и у тебя палата №14
Добавлено (19.07.2011, 23:37) --------------------------------------------- *лайс ушел спать в свою палату, а хичиго решил поспать с кити снова в обнимку с ней, обнимать её и хвост был во рту у хичиго снова*
Сообщение отредактировал lycekage - Вторник, 19.07.2011, 23:37
я очень жрать хочу *увидел нацу и облизнулся (снова кровожадность наступила)*, блин, я так больше не могу *нашел пиццу и "адреналин раш", всё съел и наконец насытился, достал банку "адреналина раша"* будешь, нацу?
Добавлено (20.07.2011, 00:04) --------------------------------------------- Naruto-sensej, это я специально прикрываю свой взгляд, потому что он не понравится тебе, мои глаза стали чёрными, как моя аура
lycekage, назрена мне эенгитический напиток,я счас спать собираюсь,пожру и спать пойду *ПОжрал,взял несколько рыбки для Хеппи* Ладно,пока *Пошел спать*