ну как хочешь, она снимает головную боль и излечивает галлюцинации *выпил банку "адреналина раша" и решил остаться в столовой, обдумывая свои действия, заснул и очутился снова в своём кошмаре, но надгробий не было*Добавлено (20.07.2011, 00:25)
---------------------------------------------
ёлки, куда это меня занесло? *пошел дальше и увидел психушку в развалинах, а не кладбище с манекенами, посаженные на кол*
Добавлено (20.07.2011, 00:33)
*дальше я вошел в разваленную психушку и решил пойти в свою палату и с каждым шагом попадаются видения и в конечном итоге я попал в свою палату и увидел кровавое месиво, увидел какого то человека с фотографией суккубы кити и был весь в крови*
лайс:хичиго? это ты?
хичиго:*полумёртвый* нет, лайс, мерзавец
лайс:и ты тоже... нет, это иллюзия
чёрная аура:*приняла человеческий облик в виде женщины эми в голом виде* можешь называть меня эми и я твой второй дар
лайс:ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?
эми:это мой мир, будет таким, каким ты хотел, в тебе я вижу смерть (ведь и говорилось в табличке что "здесь покоится йогами лайс, который жил в гневе, убил всех и умер из-за гнева") разве ты сам не понимаешь, что я - это ты
лайс:но не в таком состоянии и не в таком виде, и надеюсь ты меня не превратишь в монстра, как моего знакомого в лифморе кенни?
эми:не стану, я же тебе лада второй шанс на жизнь взамен не пользоваться светом, ведь есть второй способ убить монстров - это поглотить их споры, и ты станешь сильнее
лайс:ладно, я тебе поверю, а теперь что делать?
эми:а теперь проснись и идти спать в свою палату
лайс:хорошо *очнулся в столовой, поднялся в свою палату и хотел уснуть* эми, больше мне не делай никаких видений, а то они мне мешают спать
эми:я постараюсь, хозяин *исчез её голос*
Добавлено (20.07.2011, 00:39)
*вошел в свою палату и уснул наконец*
*конец 5 фильма, завтра 6 фильм "лайс в паутине мортифилий" всем спасибо и пока*
Добавлено (20.07.2011, 10:16)
*проснулся и решил позавтракать в столовой, вытащил энергетику и пиццу(это моя любимая пища) и съел всё*