*я проснулся и снова заснул*Добавлено (21.07.2011, 10:49)
---------------------------------------------
*я и хичиго проснулись, рюк прилетел*
Лайс:как все изменилось
Хичиго:я че то не замечаю *вертит головой*
Рюк:и я тоже
Лайс:ладно, пацы, пошли
хичиго и рюк:пошли
*дошли до столовой и сели за ближайший столик*
Лайс:запомните, никогда не спите с суккубой, это зло
Хичиго:ну в общем понятно
Лайс:вы слышали когда-нибудь легенду об охотнике-неудачнике, который был настолько отважен, что он отправился на поиски маски жизни и она сейчас со мной, хоть и всех суккуб убил во времена детства кити, но потом узнал о предательстве охотников и решил убить даже лидера охотников
Рюк:во времена детства кити?
Лайс:да и я бился храбро *пододвинулся ближе и шепеул на ухо рюку* ходят слухи, что я перебил всех, кто был из охотников на суккуб *рюк представлял смерти голосов охотников и охотниц на суккуб и в итоге взял маску и сам умер, но потом меня воскресили, дав бессмертие, власть и вживленную маску на затылке(т.е. стал хранителем игники)*
Добавлено (21.07.2011, 10:55)
хичиго:да ну, сидеть и болтать, болтать, болтать, познавая то, не зная что, а может просто испытаем приключения по всему миру, так или иначе мне суждено умереть красиво, как ты
Лайс:красиво? Я погиб позорно, да, согласны вы все, я всех перебил кроме кити и ее сестры, но ради чего - ради того, чтобы самим умереть, ну если ты с кити, значит ты предатель
Хичиго:*встал* ну ты как хочешь, сиди и дохни со своими историями, я хочу активной жизни
Лайс:ну ладно, но попомни мои слова:сам отвернешься от нее и придешь ко мне и я тебя не пущу, зря ты так
Хичиго:это мой ВЫБОР
Лайс:ну и вали к ней *злобным голосом и хичиго ушел к кити*
Добавлено (21.07.2011, 11:14)
*ушел в свою палату* ну и пусть идет, переспит с кити и умрет от нее, это его "выбор", но выбор бредовый *упал на кровать и впал в вечную кому(заклятие снимется поцелуем любви, а если будет ложный поцелуй, то она умрет от моей мортифилий)*