lycekage, ЛАаАААЙС! Я тебе за такие разговоры с демонами все мозги проипу!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
lycekage: эхх, хорошо сидим *наблюдаю как третий демон фигачит по столу ножом, пытаясь себе палец отрубить* lycekage:(грозно) третий, не фигачь по столу, погодите, чего то не хватает 2 демон: как не хватает? lycekage: 1 демон проверь всё 1 демон(по калькулятору считает): нас 4, босс lycekage: где 4 демон? 1 демон: он пропал lycekage: пропал? ну п*здец(злобно ору)
Добавлено (30.03.2011, 15:44) --------------------------------------------- lycekage: фх, вот он *на кровати-это обман и была мраморная колонна с изображением 4 демона* что за? что ты сделал с 4 демоном, говори? 1, 2 и 3 демоны: босс, это тут он убежал lycekage: я надеру тебе задницу попозже 1, 2 и 3 демоны: ну вот, эта сволочь всегда твой покой испортит lycekage: он один из нас, демоны, мы все знаем 4 демона 1 и 3 демоны: может сначала поедим 2 демон: надо спасать этого тупицу lycekage: есть закон демонов - никогда не покойся один, мы своих не бросаем и это вам говорит генерал 1, 2 и 3 демоны: *вздох* lycekage: гоу, гоу, гоу
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
4 демон: ух ты, народу тьма тьмущая, ох, классно, это как раз для психов *зашел мой демон в магазин с подарками* *вышел я с демонами из под земли* lycekage: демоны, я что то чую 2 демон: это свежая сранина, так срёт только 4 демон lycekage: он близко, я это чувствую
*забрались на крышу и всё с бинокля смотрим* lycekage: цель обнаружена, надо подобраться к нему поближе, сливаемся с толпой *спрятались в толпе и вышли в безопасное место* *4 демона(он перевоплотился в ёлку) схватила бабулька* lycekage: он в беде 3 демон *достаёт гранатомёт*: КА БУМ lycekage: подожди 3, это ещё пригодится
Добавлено (30.03.2011, 15:51) --------------------------------------------- 3 демон *вздыхает* бабулька: эй, тупица, я эту ёлку покупаю lycekage: ну шандец, его похищают бабулька: ТАКСИ lycekage: надо его спасти, совместный полёт *сложились мои демоны в единое крыло*, БАНЗАЙ
*приземлились на крыше дома, где живет бабулька, не успели дойти и она закрыла дверь за собой* lycekage: вот стерва, блин 3 демон *снова достал гранатомёт*: КА БУМ, КА БУМ, КА БУМ!!!!!! lycekage: 3 демон, ещё не время 3 демон *вздыхает от грусти*
lycekage, дай уже 3 демону стрельнуть из гранатомета! он уже измучился!