Я не стану распинаться о том кто такой Хосе, все и без меня знают) Но скажу лишь одно! Это очень "веселый" чел))) И он не перестает нас радовать своими чумавым стилем письма и общения) Сейчас я пройдусь и опишу каждый пунктик) И так, начнем пожалуй. 1) Несомненно данная процедура будет полезна для него) Но как бэ охота и самому вмешаться) Дабы его обсуждали не только врачи "скорой психиатрической помощи") 2) Скажем так...не те врачи проверяли) 3) Безусловно) я бы конечно добавил ещё пару словечек об данном субъекте, но не в моем стиле так делать) 4) -10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 5) Увы и ах, данная версия уже в разделе несбыточных мечтаний..... 6) Вроде как мусульманин, должен соблюдать Коран, а что я вижу?! только "мат"!!! Пользователями нашего сайта неоднократно были замечены "шалости" данного объекта! Автор темы в том числе был свидетелем этих "шалостей". Читал сообщение данного типа в топе. О том что Аллах кого-то накажет и т.п. и т.д., но как-то сам он забыл о своих словах. Аллах его накажет, а если Аллах не накажет, то ЭТО СДЕЛАЕТ кто-то другой)) Парень болен. Имбецильность жестокая штука)))
Давайте все скинемся на его лечение)
Сообщение отредактировал FIN - Четверг, 24.03.2011, 22:40
Это чё за поц?о_0 Проголосовал за 4 вариант для разнообразия
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
6) Вроде как мусульманин, должен соблюдать Коран, а что я вижу "мат"!!! Читал сообщение данного типа в топе. О том что Аллах кого-то накажет и т.п. и т.д., но как-то сам он забыл о своих словах. Аллах его накажет, а если Аллах не накажет, то ЭТО СДЕЛАЕТ кто-то другой))
Бе-е. Как же мне жаль таких. Показывать таким образом свое неуважение к религии... Детскость. Жаль, проголосовала за 5, надо было за 3.