У всех членов организации превосходные техники,сила и т.д.Но какие положительные качества есть у каждого из них, не смотря на то,что "ребята" они не особо добрейшие.Желательно поподробнее.
Сообщение отредактировал MADARA666 - Четверг, 31.03.2011, 20:07
Итачи не убивал просто так, в коноху када пришел в первом сезоне, вроде 80-81.. серии, Итачи и Кисаме против Какаши, Асумы, Куренай и Гая Сасори по манге смог душу вернуть
Сообщение отредактировал artemka_777 - Четверг, 31.03.2011, 20:45
Сначала вопрос к создателю темы. Почему "клан Акацки"? А если назвать положительные черты членов данной организации, то: 1. Пейна/Нагато - желание помочь миру, заставить его повзрослеть. 2. Конан - забота о Нагато и о своей деревне. 3. Итачи - любовь к деревне, к брату, желание прекратить войны. 4. Кисаме - ээ... забота об Итачи и привязанность к Самехаде... 5. Дейдары - гм... страсть к искусству... 6. Сасори - некая ностальгия по родителям, тяга к вечному. 7. Какузу - аккуратность о.О 8. Хидан - а у него они есть? о.О 9. Зецу - про него вообще ничего не могу сказать хД Как всегда, нормально начала и тупо закончила хД
Сообщение отредактировал Жансик - Вторник, 05.04.2011, 16:46
1. Пейна/Нагато - желание помочь миру, заставить его повзрослеть. 2. Конан - забота о Нагато и о своей деревне. 3. Итачи - любовь к деревне, к брату, желание прекратить войны. 4. Кисаме - ээ... забота об Итачи и привязанность к Самехаде... 5. Дейдары - гм... страсть к искусству... 6. Сасори - некая ностальгия по родителям, тяга к вечному. 7. Какузу - аккуратность о.О 8. Хидан - а у него они есть? о.О 9. Зецу - про него вообще ничего не могу сказать хД
ха полнустью с тобой согласна... Итачик все-таки добрый персоонаж, заботящийся о своем братишке, ведь все его действия были направлены на его защиту...хоть ему ценой собственной жизни ппришлось защищать Саске)хД
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
По мне в Акацуки Итачи и Зецу добрые!Итачи не хотел убивать Саске а вместо этого сам умер отдав ему свою силу,а Зецу на вид так себе не страшен и добрый он!
1. Тоби - желание завоевать мир. 2. Нагато - желание показать миру боль. 3. Конан - без лишних слов атакует учителя. 4. Итачи - вырезал свой клан собственными руками. 5. Кисаме - убил своих товарищей. 6. Какузу - забирает сердца и копит деньги. 7. Хидан - жестокий и верующий. 8. Сасори - не любит ждать и не любит заставлять ждать других. 9. Дейдара - псих. 10. Зетсу - кактус. Прекрасные люди. *)
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Четверг, 07.04.2011, 12:44
Их часто употребляемые фразы: 1. Тоби - я Учиха Мадара, Тоби хороший мальчик. 2. Нагато - Я Бог! Я покажу этому миру настоящую боль! 3. Конан - Ты цветок надежды. 4. Итачи - Тебе не хватает ненависти. 5. Кисаме - Итачи-сан. 6. Какузу - Деньги. Если не будешь осторожным, то тебя убьют. 7. Хидан - №%@ 8. Сасори - Я не люблю ждать, и заставлять ждать других. 9. Дейдара - Искусство это взрыв! 10. Зетсу - ...
1)Мадара(Тоби)-good boy 2)Итачи-добрый,всегда переживал за Коноху и за своего маленького глупого братика 3)Сасори-относился к своим творениям как к детям,заботился о них 4)Пейн-хотел добиться мира во всём мире 5)Дейдара-серьёзное отношение к искусству(для меня это важно!) 6)Хидан-почитал свою веру 7)Конан-забота о своих друзьях 8)Кисаме-он ме не нравится,так что для меня в нём ничего хорошего нет! 9)и 10)Зецу и Какузу-(см.описание выше)