1. Тоби - *угар* идиот в маске. Токо мне не понятно чего Мадара идиота из себя строил. 2. Нагато - Ну...перное мнение негативное, потом нормальным персом оказался 3. Конан - Сильно поднялась в моих глазах после боя с Мадарой 4. Итачи - герой, клан, ради деревни... 5. Кисаме - гадость синяя, туп как рыба. 6. Какузу - Хэх...позитивного? Просто класный перс 7. Хидан - супер-пупер-мега-кавай. Он просто душка! *_* 8. Сасори - сначала очень не нравился, а перед смертью, окончательной, стал героем. 9. Дейдара - соглашусь, псих. Сильно упал в глазах. 10. Зетсу - жертва ЧАС, тут без коментариев. 11. Мадара - ничтожный, самовлюбленный "человек" 12. Орычимару - АнтиАфроАмереканец. х)))) Тоже что и Мадара.
Когда писал о "клане",имел ввиду "организацию",когда думаю об "организации" подразумеваю "клан".Но здесь,наверно,точнее будет"организация", у Акацки нет ,вроде как,родственных связей... Для меня они положительные герои
Сасори- Создатель марионеток Карасу, Саншоуо, Куроари, а также марионеток из живых тел шиноби- Хируко, Скорпион, Третий казекаге. При этом оставляя способности шиноби при жизни- магнитная чакра третьего казекаге. Так же- помер по собственной воле, сдал Кабуто. Дейдара- Хорошый подрывник, с опасными техниками, очень неудобный противник для многих шиноби, предположительно имеет кеккей генкай- бакутон, совмещая элементы земли и молнии. Постоянно спорит об истинном искусстве с Сасори, но в то же время признаёт что тот сильнее него и с уважением называет его Сасори-доно. Дей зачастую сначало делает потом думает. Конан- единственная девушка в организации, увлекавшись с детства оригами она превратила бумагу в грозное оружие, пользуясь взрывными печатями. Хидан- Очень верующий человек-садист, самый медлительный и аморальный в организации. Считает частью заповедей первоначально измучить а потом убить противника, своей ритуальной техникой. Обладает неизвестной техникой бессмертия. Кисаме- Сильный и выносливый обладатель самехады, состоял в группе элитных шиноби под названием- Семь мечников тумана, предварительно расправившись с Суйказаном завладел Самехадой, имеет огромный запас чакры. Шиноби для которого миссия имеет первоначальное значение, даже если нужно расправиться со своими напарниками. Какузу- Считается самым старшым, не считая Мадары, членом организации, из-за своей способности завладевать сердцами своих противников Какузу можно считать бессмертным, к тому же овладев сердцем, имеет возможность использовать ту стихию, которой владела жертва. Внутри Какузу находятся четыре элементаря, содержащие сердца стихий Земли, Ветра, Огня и Молнии. Так как он финансист организации часто промышляет охотой на элитных шиноби, на которых объявлена награда. Итачи- Из-за своего взгляда к миру без войн и любви к деревне, вырезал весь клан, дабы избежать переворот внутри деревни. После чего посвятив свою жизнь младшему брату. Пейн (Нагато, Яхико)- основав Акацуки ради мира, поубивал не мало народу, следуя только из своих соображений к миру. Тоби (Учиха Мадара)- Положительных сторон не вижу, вижу только злой умысел завоевания мира сего. Зетсу- не совсем удачный эксперимент Мадары, отличный шпион, хорошо маскируется под окружающую его среду, страдает раздвоением личности, сильных способностей пока не наблюдалось, каннибал, часто наблюдает и записывает основные сражения для Мадары. P.S. лично для меня большинство персов вызывают отрицательную реакцию, но уважение к нескольким шиноби имеется.
Нагато и Конан хотели изменить мир к лучшему, пусть даже и такими радикальными методами(глупые как можно изменить мир, если он сам этого не хочет). Сасори и Дейдара могли сделать прекласные вещи из неказистых матиреалов. Кисаме сильный, брутальный и человек слова. Итачи очень мужественный и мудрый(выбрать меньшее зло). Тоби(до того как стало известно, что он Мадара) весёлый, с таким не соскучишся. Зецу, я думаю, любит природу. Хидан может со всей старастью отдаться любому делу. Какузу умеет зарабатывать и распоряжаться деньгами. По-моему они обладают теми качествами, которым может каждый позавидовать.
1. Тоби- без нево акацуки виглядели скушно 2. Дейдара - псих помешаний на зривах но очень любит "искуство" 2. Итачи - человек который ради своей деревни уничтожил целый клан (хотя сразу и не скажеш што он герой) 4. Хидан - единсвений "позитив" то што он очень верующий ((-)ета вера оч садистская) 5. Какузу - оч економний человек 6. Пейн - стремился к миру ( канечно оч жестоко) 7. Кисаме - оч любил водных обитателей
По сути сама цель Акацуки и есть их положительная сторона...они же хотят сделать мир шиноби без войн и кровопролития...наконец то чтобы наступил на земле мир и воцарилось спокойствие...другой вопрос - способы достижения этого...вот в этом конечно они плохие ребятишки...
Токо мне не понятно чего Мадара идиота из себя строил.
Чтобы Итачи не узнал его. 100% факт.
Quote (uucyc)
По сути сама цель Акацуки и есть их положительная сторона...они же хотят сделать мир шиноби без войн и кровопролития...наконец то чтобы наступил на земле мир и воцарилось спокойствие...другой вопрос - способы достижения этого...вот в этом конечно они плохие ребятишки...
Это была цель Нагато, а вот у Мадары на этот счёт, возможно, кое-что другое...
neji_sai_sempai, он говорил,что хочет прекратить все войны...что в его виртуальном мире не будет кровопролития и все будут жить мирно...именно для этого он хочет захватить мир в своё гендзюцу...
Moby-Dick, ну это мы можем задаваться таким вопросом...а он наверное об этом не думает...и возможно,что сила Дзюби наделит его бессмертием...лично мои догадки...