Мини-чат: Последние темы:

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Конкурс рисунков. Голосование.
ЧизуриДата: Суббота, 02.04.2011, 12:20 | Сообщение # 16

Модератор в колючках

Награды: 596

Статус сообщение:
Сложно выбрать кого-то, все работы по-своему хороши. Который раз изумляюсь, какие таланты есть у нас на сайте ;]
Но голосую за ketchup_vrn, очень уж мне нравятся драконы и вся эта тема фэнтези (кстати, рисунок чем-то напомнил мультик "Как приручить дракона"). А идея с телефоном весьма необычна, хотя я и видела подобный конкурс на другом сайте. Молодец ^^
Участникам спасибо, сохранила некоторые работы себе в коллекцию хороших артов, если вы не против =)

ЖансикДата: Суббота, 02.04.2011, 12:32 | Сообщение # 17

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Рисунки потрясающие ^^
Больше всего мне понравился рисунок ANIMESH@. Огромные задумчиво-грустные глаза зацепили)
Также очень динамичный рисунок у @roket.
Ну и работа ketchup-самы мне очень нравится) Особенно пейзаж и дракон)

-hayauriДата: Суббота, 02.04.2011, 14:08 | Сообщение # 18

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
я голосую за Lyiza96!!! :) :) :)

Aleb@stRДата: Суббота, 02.04.2011, 15:57 | Сообщение # 19

Ниндзя класса D

Награды: 10

Статус сообщение:
Очень много интересных работ, могла бы, проголосовала как минимум за половину :D
А так отдаю свой голос ketchup_vrn, понравилась идея и исполнение работ. Особенно привлек первый рисунок, если на нем драконом являешься ты, то это очень мило =))) Так же хочется отметить Юки-чан, очень качественная, красивая и интересная работа (голосую за тебя негласно =DD).

Сообщение отредактировал Aleb@stR - Суббота, 02.04.2011, 15:58

Sarang-chanДата: Суббота, 02.04.2011, 15:58 | Сообщение # 20

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
Голосую за ketchup_vrn, потому что очень красиво нарисовано и просто очень приятно смотреть на сам рисунок. Молодец! :)

AksiДата: Суббота, 02.04.2011, 16:39 | Сообщение # 21

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Много хороших и красивых работ, действительно на сайте талантливые пользователи.
Долго металась, за кого проголосовать (а мне понравились все работы^^),
но все же отдаю голос за Юки-чан.

lyiza96Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:59 | Сообщение # 22

Ниндзя класса B

Награды: 197

Статус сообщение:
Мне понравилась работа Gaara(KEG),я голосую за неё.

FunGirlДата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:06 | Сообщение # 23

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Голосую за @roket) С учетом что я в искусстве вообще не секу, выбрала методом считалки.
Так же очень понравились работы Sarang-chan,ANIMESH@, Нарина, gaara4ka. И конечно же двух моих любимых няшек ketchup_vrn и sanji! :*
Если кому то не нравится мой метод, извените. Я не художник)))

UnpredictableДата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:07 | Сообщение # 24

Sadist

Награды: 138

Статус сообщение:
Очень понравились работы следующих участников: sanji, geomaster, Юки-чан, ketchup_vrn, @roket. Вы просто молодцы!
Но больше всего зацепила работа @roket`а, люблю музыку и смотреть на парней играющих на гитаре^^", да и сам рисунок выполнел очень красиво, поэтому голосую за него.
Остальные ребята, просто не так сильно зацепили xD

ЯгоДаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:44 | Сообщение # 25

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Gaara(KEG)

RAiDEN2142Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:45 | Сообщение # 26

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Я отдаю свой голос Юки-чан...

StichДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:15 | Сообщение # 27

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Блин, даже не знаю за кого и проголосовать. Хмм.. Сложный выбор, у всех работы практически отличные. Но все же отдам свое предпочтение ketchup_vrn. Необычная работа.

А так, в общем все молодцы. Все хорошо постарались.

jenyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:50 | Сообщение # 28

Статус сообщение:
голосую за Gaara(KEG) :)

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:14 | Сообщение # 29

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Голосую за gaara4ka. Её работа зацепила больше всех.

geomasterДата: Понедельник, 04.04.2011, 03:44 | Сообщение # 30

JUM

Награды: 76

Статус сообщение:
Конкурс рисунков - Автопортрет в стиле аниме или же ваша вторая жизнь в аниме.
14 участников 13 художественных работ которые прошли, как бы сказать, к полуфиналу!
Нарина -твое творчество Незабываемы мгновения показывает твои умения и стремительсность пользования Планшетом( компьютерной досточкой), фотошопом и как видимо нравится густой снег. Продолжай так же ведь любое творчество словами не опишешь!
-WinD- твой позитив уже виден когда смотришь на этот рисунок. Только не сдавайся, практикуйся и у тебя получится!!!
Sarang-chan хорошее управление карндашом и обычный передний вид и стиль рисования. Не забывай добавлять тень и абстракций для заднего фона ;)
deidara666 Видимо вы фанатик блондинок у которых виден только один глаз :D Цвета есть и ето уже показывает ваше устремление и любовь к рисованию! Круто! Не забывайте тени!
sanji Мой любимчик ( %) ну ээм не втом смысле) Твои работы, твой стиль и детальки похожи на мои оО Обожаю такие работы!
Lyiza96 ты себе фотошоп только в реальность закачала? использование маркерами а затем красками это уже ОГРОМЕННЫЙ опыт! GOOD JOB!
gaara4ka Линии и эмоции, вот только это я вижу в твоих работах! и это мне нравится!!! ну что же сказать, не продолжай а Продвигайся в том же духе ;)
Юки-чан как я уже сказал "любое творчество словами не опишешь!" эта эмоция и этот взгляд мне сразу напомнил Мона-Лизу, чтото тут очень похожее, руки? Глаза? взгляд? или гитара :D
ANIMESH@ Прелестный взгляд у тебя, няфка как сказать ^_^ тени детали даже цвет можно запросто представить! Красиво, а теперь попробуй с цветами? ;)
Black_Panther Прямо видно что у тебя тут в первую очерень сыграло твое Представление и выдумка персонажа! Немного эмоции, позиции и деталей, то будет EPIC рисунок!
ketchup_vrn Твой досточный и КАКОЙ цветной талант! Немогу ничего тут сказать так как мы творчески равны или даже я опоздал на поезд %) :D просто Восхитительно ЛОВИ ГОЛОС!!!
@roket Эта Яркость, этот Цвет карандаша и этот Свет с деталями ПРОСТО сногшибательно!!!!

Сообщение отредактировал geomaster - Суббота, 09.04.2011, 04:19

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Дополнительная информация