Сложно выбрать кого-то, все работы по-своему хороши. Который раз изумляюсь, какие таланты есть у нас на сайте ;] Но голосую за ketchup_vrn, очень уж мне нравятся драконы и вся эта тема фэнтези (кстати, рисунок чем-то напомнил мультик "Как приручить дракона"). А идея с телефоном весьма необычна, хотя я и видела подобный конкурс на другом сайте. Молодец ^^ Участникам спасибо, сохранила некоторые работы себе в коллекцию хороших артов, если вы не против =)
Рисунки потрясающие ^^ Больше всего мне понравился рисунок ANIMESH@. Огромные задумчиво-грустные глаза зацепили) Также очень динамичный рисунок у @roket. Ну и работа ketchup-самы мне очень нравится) Особенно пейзаж и дракон)
Очень много интересных работ, могла бы, проголосовала как минимум за половину А так отдаю свой голос ketchup_vrn, понравилась идея и исполнение работ. Особенно привлек первый рисунок, если на нем драконом являешься ты, то это очень мило =))) Так же хочется отметить Юки-чан, очень качественная, красивая и интересная работа (голосую за тебя негласно =DD).
Вот так всегда, вроде зашел по быстрому посмотреть, что есть потырить, а так и остался XDD. Обожаю Fan-naruto!!!
Сообщение отредактировал Aleb@stR - Суббота, 02.04.2011, 15:58
Много хороших и красивых работ, действительно на сайте талантливые пользователи. Долго металась, за кого проголосовать (а мне понравились все работы^^), но все же отдаю голос за Юки-чан.
Голосую за @roket) С учетом что я в искусстве вообще не секу, выбрала методом считалки. Так же очень понравились работы Sarang-chan,ANIMESH@, Нарина, gaara4ka. И конечно же двух моих любимых няшек ketchup_vrn и sanji! Если кому то не нравится мой метод, извените. Я не художник)))
Очень понравились работы следующих участников: sanji, geomaster, Юки-чан, ketchup_vrn, @roket. Вы просто молодцы! Но больше всего зацепила работа @roket`а, люблю музыку и смотреть на парней играющих на гитаре^^", да и сам рисунок выполнел очень красиво, поэтому голосую за него. Остальные ребята, просто не так сильно зацепили xD
Блин, даже не знаю за кого и проголосовать. Хмм.. Сложный выбор, у всех работы практически отличные. Но все же отдам свое предпочтение ketchup_vrn. Необычная работа.
А так, в общем все молодцы. Все хорошо постарались.
Конкурс рисунков - Автопортрет в стиле аниме или же ваша вторая жизнь в аниме. 14 участников 13 художественных работ которые прошли, как бы сказать, к полуфиналу! Нарина -твое творчество Незабываемы мгновения показывает твои умения и стремительсность пользования Планшетом( компьютерной досточкой), фотошопом и как видимо нравится густой снег. Продолжай так же ведь любое творчество словами не опишешь! -WinD- твой позитив уже виден когда смотришь на этот рисунок. Только не сдавайся, практикуйся и у тебя получится!!! Sarang-chan хорошее управление карндашом и обычный передний вид и стиль рисования. Не забывай добавлять тень и абстракций для заднего фона deidara666 Видимо вы фанатик блондинок у которых виден только один глаз Цвета есть и ето уже показывает ваше устремление и любовь к рисованию! Круто! Не забывайте тени! sanji Мой любимчик ( ну ээм не втом смысле) Твои работы, твой стиль и детальки похожи на мои оО Обожаю такие работы! Lyiza96 ты себе фотошоп только в реальность закачала? использование маркерами а затем красками это уже ОГРОМЕННЫЙ опыт! GOOD JOB! gaara4ka Линии и эмоции, вот только это я вижу в твоих работах! и это мне нравится!!! ну что же сказать, не продолжай а Продвигайся в том же духе Юки-чан как я уже сказал "любое творчество словами не опишешь!" эта эмоция и этот взгляд мне сразу напомнил Мона-Лизу, чтото тут очень похожее, руки? Глаза? взгляд? или гитара ANIMESH@ Прелестный взгляд у тебя, няфка как сказать тени детали даже цвет можно запросто представить! Красиво, а теперь попробуй с цветами? Black_Panther Прямо видно что у тебя тут в первую очерень сыграло твое Представление и выдумка персонажа! Немного эмоции, позиции и деталей, то будет EPIC рисунок! ketchup_vrn Твой досточный и КАКОЙ цветной талант! Немогу ничего тут сказать так как мы творчески равны или даже я опоздал на поезд просто Восхитительно ЛОВИ ГОЛОС!!! @roket Эта Яркость, этот Цвет карандаша и этот Свет с деталями ПРОСТО сногшибательно!!!!