=D Улыбнись ХЗ Мой результат: Хороший смайлик) Ты стараешься идти по жизни с улыбкой и помогать людям. Следственно и настроение у тебя чаще хорошее) Ты молодец оставайся таким же;)
Прекрасный результат=) Ты очень веселый человек, ты стараешься во всем видеть только хорошеее, остальные бы могли только позавидовать такому результату)
рекрасный результат=) Ты очень веселый человек, ты стараешься во всем видеть только хорошеее, остальные бы могли только позавидовать такому результату)
Результат:Твой смайл Подробнее:Хороший смайлик) Ты стараешься идти по жизни с улыбкой и помогать людям. Следственно и настроение у тебя чаще хорошее) Ты молодец оставайся таким же;)
Прекрасный результат=) Ты очень веселый человек, ты стараешься во всем видеть только хорошеее, остальные бы могли только позавидовать такому результату)
Хороший смайлик) Ты стараешься идти по жизни с улыбкой и помогать людям. Следственно и настроение у тебя чаще хорошее) Ты молодец оставайся таким же;) хДД <- вот мой смайл х)
Результат: Мне кажется что тебе стоит быть веселей, ну или хотя бы чаще использовать веселые смайлики=) Не утешительно, а я считала что я достаточно веселая