Обменяйте и мне пожалуйста^_^ Если я правильно поняла, то за мои 107 наград я получу 5 баллов маловато конечно и жалко что подарочки исчезнут
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Воскресенье, 01.05.2011, 10:33
Блин, отстала я от жизни =__= Мне тоже обменяйте, пожалуйста^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Хин@точка, jenya, Чизури, Anna_Maria, Stich, Orochimaru-Sama, Phoeni[X], Sakura_Haruno, я вам в какой-то степени доверяю, поэтому посчитайте пожалуйста свои награды сами по тому примеру, как считал их я, иначе у меня крыша съедет, если я все ваши награды самостоятельно просчитывать буду=) Но если замечу при проверке, что написали что-то не так, то будет вам горе)
Quote (Naruto-sensej)
Лайт,ты немного не досчитал,5*20=100+17=117,а 20 куда пропали?
Никуда не пропадали. Я считал по образцу Мако-чи, дабы не перепечатывать заново и не заметил расхождений в написанных цифрах, молодец, что обнаружил ошибку. Исправил её и добавил тебе балл.
Все остальные получат баллы за награды в ближайшие дни.