Просмотрел страницы,нету вроде темы по данному вопросу. 1)Согласны ли в этим? http://www.azazell.com/krasota....-v-mire 2)Что значит для вас красивая девушка,каковы ваши предпочтения,можно приводить фото красивых девушек,из своего круга общения. Ну короче.Всё в этом роде. ЗЫ ну знаю,философ из меня хреновый.
Очень и очень красивая девушка, хоть и не настоящая. Совершенное лицо, но, к сожалению, чего-то не хватает... Больше всего понравилась смесь Белуччи и Фокс =) Вот там настоящая красотка. P.S. А вообще, самая красивая девушка - у тебя на аве.
Quote (Джи-сенсей)
2)Что значит для вас красивая девушка
Такая тема вроде есть ^^ Но отвечу тут, для меня красивая девушка, это прежде всего ухоженные, густые волосы, большие черные глаза, красивая улыбка и светлая кожа ^^ Плюс еще изящная фигурка. И в виде дополнения непринужденные манеры, легкая походка и т.д. Насчет внутренней красоты распространятся не буду)
Сообщение отредактировал Жансик - Вторник, 10.05.2011, 20:38
2)Что значит для вас красивая девушка,каковы ваши предпочтения
Она не держит титьку(Говорю сразу)=)
Ну в общем это для меня идеал красивой девушки! Мало того что красавица дак ещё и умница , отличница, не фифа и с чувством юмора всё в порядке. Вот так вот)))
Что значит для вас красивая девушка,каковы ваши предпочтения,можно приводить фото красивых девушек,из своего круга общения. Ну короче.Всё в этом роде.
Блииин,ну такая кавайка лет 14-15 ёпт,у меня нету фоток,ибо в реале я покамись не позволял себе заниматься лоликонством и вообще меня стремает эта моя черта,поэтому могу приблизительно описать. Девушка должна быть: 1)Худоватая 2)Грудь не более 3 размера 3)Кавайное лицо,без деффектов. Ну как-то так,в подробности нету смысла углубляться.Ах да,обязательно относительно длинные волосы должны быть
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
c одной стороны да, с другой нет. Да, у неё идеальное лицо и черты лица.Но как сказали раньше в ней нет привлекательности, тоесть какой-либо "изюминки". Она как неживая кукла.
Quote (Джи-сенсей)
2)Что значит для вас красивая девушка,каковы ваши предпочтения,можно приводить фото красивых девушек,из своего круга общения.
Для меня красивая девушка почти ничего не значит :DD Опять таки идеальную девушку моего круга, уже описал лоликонщик выше, но от себя могу добавить, то что черты хар-ра в ней тоже не мало важны, лично для меня.
Quote (rtw0w)
Блииин,ну такая кавайка лет 14-15 ёпт,
как же я рада что не скоро 16 ^^"
Quote (rtw0w)
1)Худоватая 2)Грудь не более 3 размера 3)Кавайное лицо,без деффектов.
и ходить она должна в розовых платьицах, ага. а если по правде то опять таки, тебе подходит любая, ну почти любая аниме-героиня.Что делать думаю ты знаешь ^^
а если по правде то опять таки, тебе подходит любая, ну почти любая аниме-героиня.Что делать думаю ты знаешь ^^
Ты меня раскрыла.Поэтому я и смотрю аниме Благодаря хентаю я стал настоящим мужчиной!!!!
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Не эт не круто,если бы ещё юри... Хотя пару картинок Саске/Наруто довольно кавайных видел.
Quote (Нарина)
Спешу тебя обломать, у меня есть веснушки, а так как ты сказал что:
фейл ( Ну веснушки,то ещё ладно...
Quote (Нарина)
лицо у меня не кавайное)
покажи
Просмотрел страницы,нету вроде темы по данному вопросу. 1)Согласны ли в этим? http://www.azazell.com/krasota....-v-mire 2)Что значит для вас красивая девушка,каковы ваши предпочтения,можно приводить фото красивых девушек,из своего круга общения. Ну короче.Всё в этом роде.
у каждой из тех девушек из которых она была составлена,есть своя фишка! эта похожа на куклу, идеальное лицо, но возможно она не так запомниться. но девушка красива, ноу комент. Мне нравятся Шарлиз Терон, Моника Белучи, Энн Хэтэуэй и Анджелина Джоли.
Quote (Джи-сенсей)
ЗЫ ну знаю,философ из меня хреновый.
может быть, может быть)) а может, просто вопрос поставлен не совсем так) Твои идеалы? Где же фотки красоток из твоего круга общения? ) ну очень хочется посмотреть) Критики я уже наслушалась, интересно, кого же ты считаешь красивым)
многие сейчас просто пользуются красотой . В красивой девшке должна быть не только идея о себе самой но и ум а главное она должна уметь любить и быть живой.
Добавлено (27.05.2011, 12:56) --------------------------------------------- хоршое лицо выразительные глаза ровный нос нормальное тело сложение губы красивые волосы длиные и т.д. =)
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!