Нагато vs Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:27 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Пишите, высказывайте своё мнение. Я за Нагато.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:20 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Джи-сенсей, В общем,мы с ним поспорили,но все остались при своих.Я считаю что все 6 тел он сольет,но после этого сам не выживет,а он считает что самый сильный духовный меч и щит-полная х-на которая не сольет даже 3-ех тел. Да и кстати.Призывы на Итачи использовать сугубо запрещено.А это уже одно тело слито.) Где вариант-Нагато ибо он сидит в танке?
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:23 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Tоргар, все 6 тел?паха. НИ одного не сольёт.Чакры мало.Он после 3 мин в сусано откинется.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:25 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
| Джи-сенсей, Самый сильный духовный меч недвусмысленно нагибает...очень недвусмысленно.А Нагато про это не знает.Самый прикол,что я не знаю сможет ли шинра тенсей заблочить этот меч или нет.Если сможет то 5 тел в отключке.Если нет,то все 6. Quote (Джи-сенсей) Он после 3 мин в сусано откинется. Взмах-минус тело,взмах-минус тело... Да и к тому же Аматерасу он очень не хреново комбинирует.Он может юзануть аму на теле и испепелить его к чертям.А времени возродить его не будет,в чем прикол
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:28 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса A
| Quote (Tоргар) Самый сильный духовный меч недвусмысленно нагибает...очень недвусмысленно.А Нагато про это не знает.Самый прикол,что я не знаю сможет ли шинра тенсей заблочить этот меч или нет.Если сможет то 5 тел в отключке.Если нет,то все 6. ухаха.Скан про "самый сильный духовый меч"Quote (Tоргар) Взмах-минус тело,взмах-минус тело... Да и к тому же Аматерасу он очень не хреново комбинирует.Он может юзануть аму на теле и испепелить его к чертям.А времени возродить его не будет,в чем прикол угу.а тела стоят и болтают. Ты подумай,что будет если все тела будут действовать.И не стоять на месте.
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Четверг, 19.05.2011, 13:28 |
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:34 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Quote (Джи-сенсей) ухаха.Скан про "самый сильный духовый меч" Я думаю Орыч не стал бы искать слабый запечатывающий меч. Quote (Джи-сенсей) угу.а тела стоят и болтают. Ты подумай,что будет если все тела будут действовать.И не стоять на месте. Все равно им надо будет встать в радиус действия меча чтобы атаковать)А как я сказал-призывы бесполезны Quote (Джи-сенсей) Правильно,и не надо.Это не ваш уровень ребята.Хотя уже сейчас,можеш попробовать.Там одно школоло осталось. Унижать во время спора-это конечно,мощно.)
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:36 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса A
| Quote (Tоргар) Я думаю Орыч не стал бы искать слабый запечатывающий меч. вот поэтому дружок,ты не уровень НБ.Quote (Tоргар) Все равно им надо будет встать в радиус действия меча чтобы атаковать)А как я сказал-призывы бесполезны опять же пруф,высказывания выше.Quote (Tоргар) Унижать во время спора-это конечно,мощно.) 1)Я не унижаю,я констатирую факт,НБ не твой уровень. 2)Где ты увидел,чтобы я тут с кем-то спорил?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:37 | Сообщение # 37 |
| Да тут одних призывов хватит. Итачи всех не осилит, особенно собаку. При каждой атаке она делится, и это факт.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:38 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса A
| Pirate-Aru, не.1 Тела не хватит.Собаку походу должна Тотцука запечатать.А вот 6 тел - без шансов
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:39 | Сообщение # 39 |
| Джи-сенсей, нук 6 тел против Итачи - это нечестно. Его и три загонят.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:40 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса A
| Pirate-Aru, забей.Хватит брать не все тела.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:41 | Сообщение # 41 |
| Джи-сенсей, я стебусь. Все тела Итачи нагнут за мгновения. БТ и на кол. И фиг он что успеет сделать против пятисторонней атаки.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:49 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
| Джи-сенсей, Pirate-Aru, Шаринган имеет свойство подчинять себе слабых по разуму существ-в основном призывы.Так что призывы очень и очень бесполезны против шаринганистых.Конечно уровень животного которого можно будет себе подчинить зависит от уровня шарингана... Яркий пример-Тоби и Лис Сасок не смог себе подчинить баку,потому что у него был уже мш,и еще потому что ему такая громадина просто бы мешала.Добавлено (19.05.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) И фиг он что успеет сделать против пятисторонней атаки. Черный вороонн
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:51 | Сообщение # 43 |
| Quote (Tоргар) Так что призывы очень и очень бесполезны против шаринганистых. В них стержни. Они под прямым контролем Нагато.Quote (Tоргар) Черный вороонн Что ворон? Его снесут как тряпку.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:52 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Ринненган сильнейшее додзюцу, это факт манги, что тут спорить, оба основываются на техниках глаз, исходя из этого Пейн сильнее Итачи, плюс все пять стихий.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:56 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Призывы если зырить им в глаза с ринненганом. Подченить их незя. Это так же как подченить тело.
|
|
|
|