Привет всем някам и каваям! Объявляем конкурс Красоты и не только, в честь второй годовщины сайта!
Суть конкурса: Считаете себя самым красивым пользователем Фан-Наруто? Тогда пора заявить всем о этом!
Правила конкурса: 1. Выкладываем свои фотографии, в количестве от 1 до 3 штук. 2. Вы должны быть достаточно четко видны на фотографии. 3. Желательно дополнительная фотография с листом бумаги, на котором должно быть написана "fan-naruto.ru". 4. Указываем свой реальный возраст при размещении фотографии. 5. Нежелательны фотографии, обработанные в графических редакторах. По крайней мере, эфекты не должны скрывать вашу настоящую внешность. Слишком рьяные любители "отфотошопить" свои фотографии будут дисквалифицированы. 6. Флуд,оффтоп, а также обсуждение фотографий запрещены! На тему конкурса флудим ТУТ.
Всем желающим поучаствовать, просьба выкладывать в эту тему свои фотографии. Прикрепление файлов или фотохостинги к вашим услугам!
Фотографии участников принимаются до 1 июля 2011 года, включительно! Всем удачи!
Итак, пока наш организатор конкурса в отпуске, итогами займусь я. Для начала подведём промежуточные итоги. Всего подали заявку на участие в конкурсе 37 парней и 31 девушка. Однако есть 2 обязательных условия, которые нужно выполнить: 1. Сфоткаться с листиком с надписью "fan-naruto.ru", тем самым вы подтверждаете, что фотки являются вашими. Правила распространяются для всех. 2. Назвать свой реальный возраст. Возможно, это пригодиться, потому что мы хотим сделать 2 победителя среди куноичи и шиноби - тех, кому до 15 и тех, кому больше 15.
Список наших участников:
Парни:
Stich Naruto-sensej (фотки подтверждены, реальный возраст назван) PrizrakBW (фотки подтверждены, реальный возраст назван) Frank dingo_6200 (фотка с надписью сайта имеется) Райкул Twifan slavak (фотки подтверждены) Tоргар (слишком маленькая фотка) ZeeN king-earth spdante geomaster (фотки подтверждены) Orochimaru-Sama BLAT isaich Наркоша Килька vitalavolkov VaiNah Saske_ychiha Лайт OImikado (фотки подтверждены) Aiso юсуп Fenrai Naruto0 Mr_Maks_Frai (фотки подтверждены) MADARA666777 DREDD lycekage (реальный возраст назван) VaiNah (реальный возраст назван) nick_tornado наруто_узумаки Nightstalker (фотки подтверждены) f-a-l-l-e-n (реальный возраст назван) bbb (фотки подтверждены, реальный возраст назван)
Девушки:
Раменка (фотки подтверждены) Мако-чи (фотки подтвержден, реальный возраст назван) deidara666 (фотки подтверждены) Level6666 sofia96 (фотки подтверждены, реальный возраст назван) 19 Unpredictable Луно Sakura58067b Юки-тян Ichate995 nataramm (фотки подтверждены) kakashi_aziza_hatake (фотки подтверждены, реальный возраст назван) s@kura12 Kurosaki_kUn (фотки подтвержден, реальный возраст назван) lyiza96 (фотки подтверждены) Okami_Terra (фотки подтверждены, реальный возраст назван) Жансик (фотки подтверждены, реальный возраст назван) @Kushina@ (реальный возраст назван) NARUTO_FUN (реальный возраст назван) NeZaBuDkA (фотки подтверждены) Nigino4ka (фотки подтверждены, реальный возраст назван) ANIMESH@ (фотки подтверждены, реальный возраст назван) Alen4ick (реальный возраст назван) TeMaRkA Hinata_Saan (фотки подтверждены, реальный возраст назван) 11121994 (фотки подтверждены, реальный возраст назван) Кайн-Акацуке (фотки подтверждены, реальный возраст назван) Тидори (реальный возраст назван) animeshnica2010 (фотки подтверждены, реальный возраст назван) Rei_Okami (фотки подтверждены, реальный возраст назван)
Всем тем людей, который я знаю достаточно хорошо, чтобы сказать их это фотки или нет, я поставил в скобочках выполненное условие подтверждения фотки. У кого не имеется в скобочках двух выполненных условий, просьба их выполнить для участия в конкурсе.
вот потверждение http://s002.radikal.ru/i199/1107/7f/4a72d5d0594f.jpg мне 19! Хочу поменть конкурсную фотографию на эту http://s013.radikal.ru/i324/1107/04/b847170fbab0.jpg
Я - это я. А ты - это ты. Я делаю свое дело и ты делаешь свое дело. Я в этом мире не для того, чтобы жить в соответствии с твоими ожиданиями. А ты не для того, чтобы жить в соответствии с моими. Ты - это ты. А я - это я. И если нам случилось встретить друг друга - это прекрасно. А если нет - этому нельзя помочь.