Флудилка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:11 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Mischel) это просто мего-супер-кавайно-ачешуительно-фантастическое аниме, я его просто обожаю и если тем-более учесть, что оно у меня первое ^^ до этого я просто никогда в жизни не смотрела аниме, а уже после тетрадки захотелось чего-нибудь ещё из этого рода и вот решила скачать первые несколько серий Наруто, вот уже 2-ой сезон смотрю, вот посмотрю Наруто, буду искать что-нибудь ещё ^^ "Наруто" не пересмотришь. =) Лучше в перерывах смотри еще что-нибудь, а то так и не дождешься конца "Наруто" и плюнешь на все аниме. =D
|
|
|
|
Mischel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:26 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (Rino) Очень извиняюсь, не сразу увидела. Кидай, если есть еще что показать) окей ^^ я просто когда смотрю фильмы или сериалы или аниме, и если мне какой-то момент нравится, я обязательно это дело запечатляю ^^ правда давно уже в этой папке не разбиралась =/ надо будет навести там порядочег ^^ вот к примеру мне тут очень пейзаж понравился ^^ а вот тут мне понравилась пасть Наруто ^^ а вот это... хм... я не знаю зачем это xD но признаться я долго пыталась уловить этот момент))) это просто понравилось ^^ а это здесь мне очень понравился маленький Оорочимару и момент когда он сказал: Я ставлю на Джирайа, а потом покраснел :*) а это просто мне кадр понравился ^^ а здесь просто Наруто забавно вышел ^^ а здесь мне Какаши понравился ^^ а это просто чтобы потом распечатать и вставить в фоторамочку на память ^^
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:29 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
| Mischel, скриншотный маньяк. ^^" Могу попросить тебя еще кое о чем? Выставляй в превью, окей? Много места занимают на странице все картинки. Quote (Mischel) а здесь мне Какаши понравился ^^ Я вообще от него с ума схожу! =) Quote (Mischel) а это просто мне кадр понравился ^^ Яой в массы! =D
|
|
|
|
Mischel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:41 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса D
| понравился глаз Наруто понравилось Итачи против Какаши ^^ понравилось Какаши против итачи xD понравился смешной момент как они в академию вернулись но не получилось запечатлить чётко ((( понравился Итачи ^^ понравился Киба ^^ понравился Акамару xD
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:43 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
| Quote (Mischel) понравился Акамару xD Да, Акамару вообще тут четко получился! =D Как нарисуют, ё маё, хоть стой, хоть падай. =))
|
|
|
|
Mischel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:48 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
| Quote (Rino) Mischel, скриншотный маньяк. ^^" хехе, точно подмечано ^^ Quote (Rino) Могу попросить тебя еще кое о чем? Выставляй в превью, окей? Много места занимают на странице все картинки. оки, они вообще в оригинале больше, я выставляю в превью, просто убираю окошечко "увеличить" и в привью не 180 пикс ставлю, а чуточку больше, это чтобы лучше видеть xD
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:53 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
| Quote (Mischel) оки, они вообще в оригинале больше, я выставляю в превью, просто убираю окошечко "увеличить" и в привью не 180 пикс ставлю, а чуточку больше, это чтобы лучше видеть xD Ну, вот лучше так, как сейчас выставила. А то запаришься листать, пока все просмотришь. =) Mischel, я пойду, у меня уже час ночи. =) Спокойной ночи. ^^
|
|
|
|
Mischel | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:28 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса D
| Quote (Rino) "Наруто" не пересмотришь. =) Лучше в перерывах смотри еще что-нибудь, а то так и не дождешься конца "Наруто" и плюнешь на все аниме. =D Просто я боюсь, что если начну что-то другое смотреть и сделаю перерыв в Наруто, то боюсь мне потом будет тяжело снова в него влиться (О как звучит! ) , просто я себя знаю, если я подхватила волну, я должна не останавливаться, пока всё не посмотрю, я как то уже делала перерыв на месяц в середине первого сезона, потом уже было тяжело влиться, и к тому же, я кроме Death Note и Naruto больше и не знаю какие есть хорошие аниме... Quote (Rino) Я вообще от него с ума схожу! =) Не сомневаюсь))) Мне по-моему кто только не нравится в "Наруто", ну, естественно сам "Наруто" своим позитивом, Саске, Какаши, Итачи, Оорочимару, Кабуто, Шикамару, Киба, Акамару, Неджи, Дейдара, Сасори, Гаара, всех обожаю Quote (Rino) Яой в массы! =D Вообще они в этом моменте ругались, но... ^^ потом правда Хината их прервала))) Добавлено (26.03.2010, 01:28) --------------------------------------------- Не знаю в какую тему обратиться, но... Ни у кого нет вот этого рисунка без надписей, субтитров и титров?
Сообщение отредактировал Mischel - Пятница, 26.03.2010, 01:28 |
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:44 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
| Quote (Mischel) я кроме Death Note и Naruto больше и не знаю какие есть хорошие аниме... А на что у нас тема во флуде создана про аниме? =) Зашла, спросила, тебе расскажут что о чем и почему. ^^ Quote (Mischel) Саске, Какаши, Итачи, Оорочимару, Кабуто, Шикамару, Киба, Акамару, Неджи, Дейдара, Сасори, Гаара, всех обожаю Любвеобильная какая. =D Quote (Mischel) Вообще они в этом моменте ругались, но... ^^ Но.. =) Киба тут такой настойчивый, а Наруто, как невинная дамочка вышел. В общем, это только мое видение этой картинки. =) Quote (Mischel) Не знаю в какую тему обратиться, но... Ни у кого нет вот этого рисунка без надписей, субтитров и титров? У меня нет, но попробую поискать на кое каком сайте)
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:19 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Mischel, нашла только такой вариант:
|
|
|
|
Mischel | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:56 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса D
| Sasuke: "Kiss me" ))))))))))))))))))))))) Rino, спасибо большое Quote (Rino) А на что у нас тема во флуде создана про аниме? =) Зашла, спросила, тебе расскажут что о чем и почему. ^^ Надо будет прогуляться туда))) Quote (Rino) Любвеобильная какая. =D Да, я такая ^^ Вот только сейчас перечитала весь список и думаю зачем я Акамару упомянула (?), а то ведь это уже извращение какое-то получается xDD Ну а так, всех кого упомянула, всех их просто ообожаю!!!! Ну а Акамару (маленького) если только как домашнее животное, хотя я не очень если признаться, собак люблю, больше предпочитаю кошек, но и они уже осточертели... Quote (Rino) Но.. =) Киба тут такой настойчивый, а Наруто, как невинная дамочка вышел. В общем, это только мое видение этой картинки. =) Rino, неплохое видение картинки)))))))))) А мне напоминает, что они тут как волчонок и лисёнок, телячьи нежности ^^ Добавлено (26.03.2010, 13:56) --------------------------------------------- Rino, только сейчас заметила, что на картинке, не "Kiss me", а "Kiis me")))) Но думаю роли от этого большую не сыграло)))
Сообщение отредактировал Mischel - Пятница, 26.03.2010, 14:00 |
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:14 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| Quote (Mischel) Да, я такая ^^ Вот только сейчас перечитала весь список и думаю зачем я Акамару упомянула (?), а то ведь это уже извращение какое-то получается xDD Ну а так, всех кого упомянула, всех их просто ообожаю!!!! Ну а Акамару (маленького) если только как домашнее животное, хотя я не очень если признаться, собак люблю, больше предпочитаю кошек, но и они уже осточертели... У меня дома кот. Он мне никогда спокойно не дает посидеть в интернете. Приходит, начинает мяукать, приходится его на руки брать. А потом он своими лапами мои руки от клавиатуры убирает. х) Вроде как, "чего ты там пишешь, лучше меня погладь!". =) Quote (Mischel) Rino, неплохое видение картинки)))))))))) А мне напоминает, что они тут как волчонок и лисёнок, телячьи нежности ^^ Наруто там, скорее, на мышку похож. =) Quote (Mischel) Но думаю роли от этого большую не сыграло))) Думаю, нет) Была еще одна версия, но она на столько ужасная! оО По этому кинула только эту. ^^
|
|
|
|
Mischel | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:24 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса D
| Quote (Rino) Вроде как, "чего ты там пишешь, лучше меня погладь!". =) А нам как-то маленького рыжего котёнка принесли, так он мне полностью напоминал Наруто, ему постоянно на месте не сиделось, везде свой нос сувал, я крашусь например перед зеркалом, а он мой пояс от халата украдёт, или ещё лучше по ноге заберётся, по цветам ходит, землю рассыпает, хотя я недавно уборку сделала, а ему же не объяснишь по человечески, ну а потом его уже бабушки с дедушками к себе домой забрали... Quote (Rino) Была еще одна версия, но она на столько ужасная! оО По этому кинула только эту. ^^ Мне вот интересно, откуда они это взяли, из манги какой-то.... ммм... или сами нарисовали чисто для эндинга.... или есть полная версия...
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:30 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| Quote (Mischel) А нам как-то маленького рыжего котёнка принесли, так он мне полностью напоминал Наруто, ему постоянно на месте не сиделось, везде свой нос сувал, я крашусь например перед зеркалом, а он мой пояс от халата украдёт, или ещё лучше по ноге заберётся, по цветам ходит, землю рассыпает, хотя я недавно уборку сделала, а ему же не объяснишь по человечески, ну а потом его уже бабушки с дедушками к себе домой забрали... Да, повеселятся там твои бабушка и дедушка. ^^" Quote (Mischel) Мне вот интересно, откуда они это взяли, из манги какой-то.... ммм... или сами нарисовали чисто для эндинга.... или есть полная версия... Сама не знаю. Тоже интересно. Из 3-х тысяч картинок, нашла только два варианта, что просила. Может, в поисковике не то писала, но тем не менее.
|
|
|
|
Narutenka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:01 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| вот смотрю сейчас Наруто Шипууден 126 серию, так как читала мангу и ждала накопления серий... и вижу такое...(извините за качество)... Хината там..очень похоже... хотя Хината в это время была в другом месте.... интересно,интересно)))
|
|
|
|