Флудилка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:53 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Narutenka) Хината там..очень похоже... хотя Хината в это время была в другом месте.... интересно,интересно))) Извиняюсь, не помню момент и сюжет на данном моменте. А где была Хината? А напротив парень очень похож на Кибу, но не уверенна. Мда, если это и правда их рисовали, то жутко просчитались. =)
|
|
|
|
Narutenka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:02 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote Извиняюсь, не помню момент и сюжет на данном моменте. А где была Хината? *соображает*... сейчас объясню... Хината была с Наруто, Какаши,Шино,Сакурой,Ямато,Кибой,Саем...и еще кто-то вроде... Акамару ,конечо же, и собаки Какаши... они за Саске шли, когда еще Наруто встретил Итачи и ...якобы Итачи ему дал силу.... вот здесь... надеюсь хорошо изложила...*_* Quote Мда, если это и правда их рисовали, то жутко просчитались. =) видимо посмеяться хотели... "заметят или нет???"))))
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:09 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
| Quote (Narutenka) надеюсь хорошо изложила...*_* Да, хорошо. Сразу поняла. =) Quote (Narutenka) "заметят или нет???")))) А может у них в Конохе тоже свои косплееры есть? оО
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:10 | Сообщение # 64 |
Модератор
Награды: 109
| |
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:11 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| Sakura_Haruno, привет! =) Давно мы с тобой не общались, наверное с того момента, как я с сайта ушла. ^^" Как ты, что нового? =))
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:12 | Сообщение # 66 |
Модератор
| Quote (Rino) Давно мы с тобой не общались, наверное с того момента, как я с сайта ушла. это точно) рада, что ты вернулась ^^ Quote (Rino) Как ты, что нового? =)) я нормик.. нового в принципе ничего=) а ты как?)
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:14 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_Haruno) это точно) рада, что ты вернулась ^^ Сама рада. =) Все таки как ни крути, а отвязаться от сайта никак не могу. ^^ Quote (Sakura_Haruno) а ты как?) Да средней паршивости. =D Знаешь как оно все, с утра все отлично, под вечер дипресняк давит. Весна долбанная. ==" Уже не знаю, чем себя отвлечь.
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:16 | Сообщение # 68 |
Модератор
| Quote (Rino) Все таки как ни крути, а отвязаться от сайта никак не могу. ^^ у меня вообще уже без сайта ломка =D Quote (Rino) Весна долбанная. ==" о даа... особенно погода шикарна xD
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:21 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_Haruno) у меня вообще уже без сайта ломка =D Вот-вот! Я даже когда ушла, переодически заходила, смотрела за форумом. Потом времени не было, позже опять начала заглядывать и в итоге пришла к выводу, что нужно возвращаться! =) Флуд мне стал как родным. =D Quote (Sakura_Haruno) о даа... особенно погода шикарна xD Погода вообще не катит... Сегодня тепло, солнце светит и капель, а завтра холодный ветер, облачно и гололед. хХ Это у нас так в Новосибирске. =) У вас как, так же или еще "лучше"? х)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:24 | Сообщение # 70 |
Модератор
| Quote (Rino) У вас как, так же или еще "лучше"? х) утром солнышко, вода повсюду оО вечером холодно (хлеще, чем зимой оО") и скользко =_= сегодня навернулась как раз на льду xD
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:26 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_Haruno) вода повсюду оО Вода... ==" Эти лужи... Вот осенью они как-то проще воспринимаются. х) Quote (Sakura_Haruno) сегодня навернулась как раз на льду xD Бедняжка. оО Не, я стараюсь аккуратно ходить, но на каблуках все равно, где-нибудь, да подскользнешься. Сегодня, что бы не упасть, пришлось дяденьку какого-то за рукав схватить. xD Он, бедняга, наверное, ошалел от такой беспардонности. =))
|
|
|
|
Narutenka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:27 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Здравствуйте...))) Quote А может у них в Конохе тоже свои косплееры есть? оО xDDDDD... а что???)) возможно))) представила:Фанклуб Наруто...и т. д. xDDD
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:28 | Сообщение # 73 |
Модератор
| Quote (Rino) Он, бедняга, наверное, ошалел от такой беспардонности. =)) пусть привыкает xD Quote (Rino) Вот осенью они как-то проще воспринимаются. х) ага, а сейчас хочется тепла и чтобы вокруг сухо было))
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:33 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса S
| Quote (Narutenka) Фанклуб Наруто...и т. д. Да-да. =) Вот и тут жестоко подставили Хинату. х) Quote (Sakura_Haruno) ага, а сейчас хочется тепла и чтобы вокруг сухо было)) Абсолютно согласна. Люблю такое время, когда уже снега нет, сухо и на деревьях появляются первые почки! такой запах на улице классный! **
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:36 | Сообщение # 75 |
Модератор
| Quote (Rino) такой запах на улице классный! ** дааа *__* и вообще я устала от курток =(
|
|
|
|