Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Что как бы намекает? о.О хД Привет, кстати. Я тут проездом)
Давай как-бы без намёков обойёдмся ^^ Хаюшки),как твоё ничего?И почему ненадолго?(
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Блин... Я думал у меня одного такое состояние не важнецкое ^^ Ну вот не одному мне скучно,уже подымает настроение,давай вместе грустить xD
Добавлено (23.04.2011, 21:18) --------------------------------------------- King_slayer, пока розовый ^^
Тааааааааак...........чтоб народ не грустил вот: Три ковбоя скачут по прерии. У них на пути глубокий овраг. Билл говорит: - Ковбой я или не ковбой? Разгон, прыжок - не долетел..... Боб: - Ковбой я или не ковбой? - прыгнул и упал в пропасть. Джо: - Эх, ковбой я или не ковбой? Пришпорил коня, взял разгон побольше. Вдруг у самого края обрыва конь резко останавливается и говорит: - Ты ковбой, ты и прыгай.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Тааааааааак...........чтоб народ не грустил вот: Три ковбоя скачут по прерии. У них на пути глубокий овраг. Билл говорит: - Ковбой я или не ковбой? Разгон, прыжок - не долетел..... Боб: - Ковбой я или не ковбой? - прыгнул и упал в пропасть. Джо: - Эх, ковбой я или не ковбой? Пришпорил коня, взял разгон побольше. Вдруг у самого края обрыва конь резко останавливается и говорит: - Ты ковбой, ты и прыгай.
Где-то уже слышал) Хы, хочу себе чёрную одежду и пистолет, как у пингвинов в чёрном ^^ Хы-хы
Начинай, а я подхвачу =D Только тебя, кажется, уже нет на сайте =)
*__* Ава шик,честно.Блиин,вот это девочка,ещё бы узнать с какого аниме.Никуда я не ушёл ^^ Чем занята?))
*__* Ава шик,честно.Блиин,вот это девочка,ещё бы узнать с какого аниме.Никуда я не ушёл ^^ Чем занята?))
Вай, спасибо =) Про то, с какого аниме, промолчу xD Когда я в нете, я обычно занята двумя вещами: читаю мангу и сижу здесь) Остальное - редко случающаяся мелочь х)
Quote (flying)
Мне должен их торжественно вручить глава чёрных пингвинов)
Глава черных? Жалко, здесь где-то блуждал глава розовых... А может, тебе костюмчик и пушечка такого цвета? Okami_Terra, xD У меня такой прикол есть на компе) Обожаю такие картинки с Тетрадкой ^^